Penulis Topik: Mood kamu hari ini...  (Dibaca 113148 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

arta_amp

  • Pengunjung
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #30 pada: Desember 27, 2006, 09:03:37 am »
HARI / TANGGAL: Rabu, 27 Desember 2006

ON-LINE: chek doank... :D

REAL: lagi mau kerja... jadi masih santai...

MOOD: biasa az... gak ada yg spesial... :D

tofan

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 977
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Pria
  • uhm...
    • Lihat Profil
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #31 pada: Desember 27, 2006, 01:52:58 pm »

HARI / TANGGAL: Rabu, 27 Desember 2006

ON-LINE: chek doank... tp susah bangat masuknya

REAL: masih santai...

MOOD: bad.. :( ga bisa OL YM, masuk dudung juga susah. :102:

mawarhati

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 224
  • Reputasi: -16
  • Jenis kelamin: Pria
  • Mawar yang tumbuh di taman hati
    • Lihat Profil
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #32 pada: Desember 27, 2006, 09:46:02 pm »
Hari/Tanggal : Rabu, 27 Desember 2006

On-Line: isi forum, isi tulisan di internet, cek email

Real : nyantai cung

Mood: gw lagi seneng neh, tadi habis telp tunangan, mau idul adha di tempat camer neh  ;;)
« Edit Terakhir: Januari 08, 2007, 01:26:06 pm oleh arta_amp »

dajal007

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.017
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • di atas bumiNya lah kita semua berpijak
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #33 pada: Desember 31, 2006, 08:33:34 pm »
hari/tanggal : Ahad, 31 Desember 2006

On-  lineL : liat2 dudung n ngutak-atik template blogger

Real : istirahat, cape ngurusin pemotongan sapi

Mood : seneng, akhiranya bisa juga jadi panitia idul adha
« Edit Terakhir: Januari 08, 2007, 01:27:32 pm oleh arta_amp »

Gogo

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 3
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Stay away from Bid'ah
    • Lihat Profil
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #34 pada: Desember 31, 2006, 10:00:12 pm »
hari/tanggal : 31 12 06

Online : panjer YM jam 7-9 malem. cek forum dudung (baca2 aja sih). post seperlunya. belajar e-learning.

real : di depan laptop buka forum (2 forum kampus sama dudung) sambil belajar e-learning.

mood : hanyalah pikiran kita ... image kita ...  mood itu tidak ada ... bisa di atur ... tinggal mau berubah atau tidak ... sekarang mau senang bisa, mau sedih juga bisa ... tinggal input saja yang mau kita rasakan.

tofan

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 977
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Pria
  • uhm...
    • Lihat Profil
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #35 pada: Januari 04, 2007, 01:40:05 pm »

HARI / TANGGAL: kamis, 04 januari 07

ON-LINE: YMan, buka dudung, check mail kaya biasa

REAL: so complicated

MOOD: aaaargh... :102: bawaanya sebel, pengen marah, teriak sekenceng-kencengnya...
          ada berita aneh hari ini yang bikin tambah aneh :102:

arta_amp

  • Pengunjung
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #36 pada: Januari 05, 2007, 06:30:51 pm »
HARI / TANGGAL: Jum'at, 05 Januari 2007

ON-LINE: YMan sambil ngerjain orng , buka dudung, check mail kaya biasa,masuk wab msi,'n k blog m3

REAL: makin pusing dengan kehidupan ini..

MOOD: sebel.. capek ,pusing.sibuk kurang minum.. halah... gak au..

JM

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Ya Rabb...istiqamahkanlah hatiku ini di jalanMu...
    • Lihat Profil
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #37 pada: Januari 05, 2007, 08:02:29 pm »
HARI / TANGGAL: Jum'at, 05 Januari 2007

ON-LINE: Buka dudung dari temen, trus masuk, ke situs, seru, langsung daftar jadi anggota deh...

REAL: persiapan fisik dan mental untuk berangkat ke Mamuju Utara (3 jam dari Palu) dalam rangka pekerjaan ..

MOOD:  :)  :)  :)  :)  :)  :-/

y@smine

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 3
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #38 pada: Januari 06, 2007, 11:50:04 am »
Hari/ tgl : Sabtu, 06 Jan 07

On- line : bk fs, dudung.net, bk google n yahoo nyari tgs jurnal bwt tgs kul

Mood : BETE !!! :(
« Edit Terakhir: Januari 08, 2007, 01:39:30 pm oleh arta_amp »

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #39 pada: Januari 06, 2007, 12:10:45 pm »
Hari/Tgl       : Sabtu 06/1/07

On line        : Yman ama kakak, buka dudung, cyberphreaking, and many more :D

Real            : hidup....hidup.... kok begini siy????besok senen ujian semester :(

Mood          :  :x then.....  =((

dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #40 pada: Januari 06, 2007, 12:30:28 pm »
HARI / TGL : Sabtu, 6 Januari 2006

ON-LINE: Chatting, nyari yg bisa bantu masalahku dengan komp... Buka dudung.net, e-mail...

REAL: Puuuuusiiing... Kompku knp sich??? Knp tb2 layarnya berubah arah???

MOOD: Cape... Sedikit BT... Dan seperti biasa... I miss my soulmate... :(

rissha

  • Pengunjung
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #41 pada: Januari 06, 2007, 02:40:03 pm »
Hari/Tggl : hari ini 6 januari 2007

On-line : sekadar mengisi blog,check email,cari info,menyelam di ternet,liat VC di youtube (  :great: )

Real : sebel jaringan nya buruk banget..banyak yang ga bisa di akses di ternet..

Mood : tetap happy  :D... lagi kangen ama seseorang..  :x... jadi nunggu..gini dunk akhirnya ...  8->... hehehe..

fie_vie

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.417
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
  • no body's perfect
    • Lihat Profil
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #42 pada: Januari 06, 2007, 02:43:24 pm »

Hari/Tanggal : sabtu, 6 januari 2007

Online : dudung lah! trus ym, trus fs. yaaaaaaa getho dewh

Real : Susah banget belajar sabar :D

Mood : Alhamdulillah sedikit bete :D

salendra_kms

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.133
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dream Light
    • Lihat Profil
    • Mengembalikan Jati Diri Bangsa||Web Blog Silampari Nan Cinde
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #43 pada: Januari 06, 2007, 07:31:47 pm »
Hari/Tanggal :  sabtu, 06 januari 2007

online : dudung jg pas pagi aja trs buka ym bentar fs jg ada liat pesan aja

Real : klu bicara kesabaran mang tiap hari rasanya kita ditantang trus tuk selalu sabar dr berbagai hal klu ngk repot sendiri deh.......................

mood : klu kondisi badan sehat tp mang bete n lemes banget nih hari melelahkan ngantuk jg
« Edit Terakhir: Januari 08, 2007, 01:25:44 pm oleh arta_amp »

yatti

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 262
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #44 pada: Januari 07, 2007, 01:25:57 pm »

Hari/Tanggal : Ahad, 7 januari 2007

Online : buka YM, e-mail, dudung trus friendster

Real : Emang susah jadi orang sabar :D

Mood : Bete banget  :(
          Gak ada temen yg online
          Abis itu ditinggalin teman2 lagi (mo ke walimahan)  :(