Penulis Topik: Mood kamu hari ini...  (Dibaca 109178 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #15 pada: Desember 16, 2006, 10:19:15 am »
HARI / TANGGAL: Sabtu, 16 Desember 2006

ON-LINE: Posting di dudung.net... Approve friends request di FS... Baca2 berita di detik.com...

REAL: Ga ada kerjaan di kantor, jadi browsing aja...

MOOD: Seperti biasa... I miss my soulmate... n Bored... :(
« Edit Terakhir: Januari 08, 2007, 01:37:44 pm oleh arta_amp »

arta_amp

  • Pengunjung
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #16 pada: Desember 16, 2006, 12:58:27 pm »
Hari/Tanggal : sabtu,16 desember 2006(jam 13.00)

Online : cek forum dear deary...

Real : banyak kerjaan... habis cek barang rusak trus nyalain barang2 yg mau d tuker banyak banget..... #-o

Mood : masih lom reda nich pusingnya...

fie_vie

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.417
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
  • no body's perfect
    • Lihat Profil
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #17 pada: Desember 17, 2006, 12:18:52 pm »

Hari/Tanggal : minggu, 17 desember 2006

Online : buka forum dudung.. (kangen), buka friendster dan cek email

Real : susah untuk jujur pada diri sendiri :( walaupun bisa tapi tetep sedikit susah :(

Mood : alhamdulillah sedikit senang... karena di perbolehkan sama bunda keluar rumah... selama seminggu di rumah... :( membosankan :(

Jodi-Muslim

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.046
  • Reputasi: 16
  • Jenis kelamin: Pria
  • Hadapi dengan senyuman
    • Lihat Profil
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #18 pada: Desember 17, 2006, 04:39:24 pm »
Hari/Tanggal : Minggu, 17 Desember 2006

Online : Ke forum Dudung pasang avatar baru... berusaha ngeramein AVATAR Day  :D

Real : Hhhh, hari minggu... enaknya... Bisa olahraga dengan tenang, bisa tidur siang, bisa jalan2, pokoknya punya banyak waktu buat santai...  >:D<

Mood : So pasti, seneng donk!!

chayoo

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 59
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #19 pada: Desember 18, 2006, 08:09:32 am »
hari/tanggal: senin 18 desember

online: ngerjain tugas,buka situs berita, cek imail, nunggu temen chatting dri mesir yang sudah lama ngilang

aktivitas: banyak kegiatan yang is the best!, nih gi nunggu temen yang mau nawarin kerja, doain berhasil ya!(deg2an)

mood: khawatir banget......

 :)
« Edit Terakhir: Januari 08, 2007, 01:38:17 pm oleh arta_amp »

tisa

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 338
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Wanita
  • alquran my way
    • Lihat Profil
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #20 pada: Desember 18, 2006, 12:14:20 pm »
hari:senin tanggal 18 desember

online:ke dudung ah,,,,,gak ada kerjaan

real:tisa lagi dapet,bingung

mood:tau sendiri ahhh kalo cewek lagi dapet

niswatun nafiah

  • Pengunjung
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #21 pada: Desember 18, 2006, 12:25:37 pm »
Senin, 18 Desember 2006

Online : isi forum,, sekalian mau nyari data tentang UI buat bahan roadshow ke SMA-SMA di Pekalongan...

Real : lagi banyak tugas kuliah....sebentar lagi juga ujian...oya,,harus bilang ke ortu dari sekarang tuk transfer uang semesteran...takut telat, ntar denda 50%...uwh sayang banget kalau gara2 lupa harus denda setengahnya...mending buat beli MP4 aja....he2.

Mood : Lagi gak nentu....lagi kesel ama teman,,mau menghindar untuk beberapa hari ini tapi kayaknya gak bakalan bisa... ke manapun Ninis pergi pasti dicari??? Ninis lagi pengen menyendiri....Makanya sekarang nge-net...padahal lagi banyak tugas...mana belum bikin powerpoint buat presentasi besok... Sekarang pusing mikirin acara roadshow....coz Ninis kan ketua pelaksananya,tapi ternyata ada mata kuliah yang ujian pertengahan januari... Dasar FKM...Fakultas Kebanyakan Molor....Padahal fakultas lain awal januari udah libur... Ninis jadi bingung.....gimana dengan acara roadshow???apa aku lempar ke yang lain, yang sudah pada selesai ujian...bingung?????

dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #22 pada: Desember 19, 2006, 04:18:49 pm »
HARI / TANGGAL: Selasa, 19 Desember 2006

ON-LINE: Chatting sama temanku, posting di dudung.net, cek friendster, kirim e-mail ke customer...

REAL: Ngerjain kerjaan kemaren yg tertunda gara2 mati lampu, cari tambahan buat cargo Singapore... Alhamdulillah dapet customer baru.. Huehehehe... Senangnya.. :).

MOOD: Seneng + Bahagia...  :)
But as usual I miss my soulmate... :(
« Edit Terakhir: Januari 08, 2007, 01:38:32 pm oleh arta_amp »

arta_amp

  • Pengunjung
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #23 pada: Desember 19, 2006, 05:23:52 pm »
HARI / TANGGAL: Selasa, 19 Desember 2006

ON-LINE: liat forum dudung, chat ma orng yg lom knl..... :) trus k webny trans7

REAL: cek barang yg kemaren masih masalah d data....

MOOD: pusing bener.....  :102:

tofan

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 977
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Pria
  • uhm...
    • Lihat Profil
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #24 pada: Desember 20, 2006, 11:52:25 am »

hari: rabu tanggal 20 desember

online: ke dudung ah,,,,,gak ada kerjaan (ga da kerjaan ko tiap hari..) :D

real: pengen pulang, tapi binun kapan...

mood: seneng...udah daftar wisuda. Uhf,akhirnya..#:-S

Y N

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 13
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #25 pada: Desember 20, 2006, 12:13:45 pm »
ikutan jg ahh ...

Hari/Tanggal  : Rabu/20 December 2006

Online    :  cek mail, lihat2 forum didudung.net,detik.com,fupei.com,FS,myq, YM

Real  :  cek Laporan,ngitung lap, dah selesai kirim laporan ke bos dah gitu inet deh sampe plg   #:-S

Mood : gi males ,,,,, Bete  :(  :102: 
« Edit Terakhir: Januari 08, 2007, 01:38:50 pm oleh arta_amp »

dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #26 pada: Desember 22, 2006, 12:25:46 pm »
HARI / TANGGAL: 22 Desember 2006

ON-LINE: Posting di dudung.net, chating sama fie_vie, cek website Deplu, cek friendster...

REAL:Abis wawancara psikologi di Deple, trus tes narkoba di RS...

MOOD: Hmm... Confused of something... I really need to make a decision that would affect the rest of my life...
Seperti biasa, I miss my soulmate... :(
« Edit Terakhir: Januari 08, 2007, 01:38:59 pm oleh arta_amp »

fie_vie

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.417
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
  • no body's perfect
    • Lihat Profil
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #27 pada: Desember 22, 2006, 03:36:15 pm »
HARI / TANGGAL: 22 Desember 2006

ON-LINE: posting di dudung, buka FS, FUPEI, email dll

REAL: abis siaran langsung bersama halayak dudung :D

MOOD: pukul:15:37 >> bete... abis semua yang ada di board komunitas dudung udah fie baca semua (ga ada yang baru :( )

« Edit Terakhir: Januari 08, 2007, 01:39:10 pm oleh arta_amp »

Jodi-Muslim

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.046
  • Reputasi: 16
  • Jenis kelamin: Pria
  • Hadapi dengan senyuman
    • Lihat Profil
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #28 pada: Desember 22, 2006, 09:59:42 pm »
Hari/Tanggal : Jum'at malam, 22 Desember 2006

Online : Janji ama komunitas "GAMES" di Dudung tuk ngasih sesuatu

Real : Tadinya pengen habis Isya ke Warnetnya, tapi gara2 ada urusan jadi selarut ini deh... cepet selesaiin ahh!! keburu ngantuk

Mood : 5 watt

adanya

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 3
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #29 pada: Desember 26, 2006, 05:11:57 pm »
Hari/Tanggal : Selasa/26 Desember 2006

Online          : Metacafe, youtube, al-qur'anonline, dudung.net dan daftar jadi anggota

mood           : Bahagia bisa gabung dengan dudung.net

 :-/ maaf masih bingung posting ... bener ga ya ????