Heart to heart > Dear diary...

Mood kamu hari ini...

(1/137) > >>

Jodi-Muslim:
Berhubung forum dudung yg lama udah nggak ada, gw mau ngangkat lagi topik yg dulu pernah nempel di forum itu... (Arta, kalo bisa ini di sticky donk  :D)

Klasifikasinya masih sama,
Hari/Tanggal: ---> Hari dan tanggal kamu ngisi pesan ini
Online: ---> Apa yang sering kamu lakukan akhir2 ini ketika online (chating, isi forum, browsing, transaksi, dsb)
Real: ---> Apa yg sedang kamu lakukan di kehidupan nyata akhir2 ini
Mood: ---> Mood yg menggambar diri kamu saat ini... (Marah, sedih, senang, sakit, dsb)

--- Kutip ---peraturan treat:
1.mohon d tulis jangan asal asalan biar keliatan rapi..
2.tidak boleh kurang dari dua kata
3.jangan cuman icon dan juga icon jangan lebih dari tiga icon
4.peraturan yg lainya nyusul....
--- Akhir Kutipan ---

Let's try...

Jodi-Muslim:
Hari/Tanggal : Selasa, 12 Desember 2006 jam setengah 5

Online : Akhir2 ini sering ngecek Dudung.net, coba2 nge-konsep event baru buat forum ini...

Real : Susah banget sih jaga pandangan??!... Dimana2 banyak akhwat...  :102:

Mood : Alhamdulillah lumayan senang  :)

andromeda:
Ikutan ahh

Hari/Tanggal: ---> Rabu/12 Desember 2006

Online: ---> Ngintip2 di dudung, Cari ref mo beli Notebook, chatting, Email, Detiknews, CNN.

Real: ---> Pagi~Siang : Kerja, Sore~malem : Kuliah

Mood: --->  :( X( :-/ #:-S :-??.....Bonus dapat C  :( :( :(

faishal:
Hari/tanggal : Selasa, 12 Desember 2006

Online : Sering cek di forum.dudung.net, bales posting terutama bagian E-Life-Style  :D
            Cari Penawaran server, software citrix, ma cari crackan  :D

Real   : Hari ini lagi gak enak badan banget, tapi mencoba melakukan semua tugas kantor.

Mod   : Lagi gak semangat kerja ma beraktivitas.

dinie_bgt:
HARI / TANGGAL: 12 dESEMBER 2006, JAM 16.45

ON-LINE: Posting di dudung, ngecek pengumuman tes deplu, ngecek e-mail...

REAL: Ngurusin kerjaan, kirim e-mail ke customer, nelponin customer, ngerjain job sheet, dsb...

MOOD: Bored sama rutinitas... Surprised I've past my French test at Deplu... :-O  Nguantuuuk... I-|

Navigasi

[0] Indeks Pesan

[#] Halaman berikutnya

Ke versi lengkap