Penulis Topik: Mood kamu hari ini...  (Dibaca 112284 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Jodi-Muslim

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.046
  • Reputasi: 16
  • Jenis kelamin: Pria
  • Hadapi dengan senyuman
    • Lihat Profil
Mood kamu hari ini...
« pada: Desember 12, 2006, 04:23:48 pm »
Berhubung forum dudung yg lama udah nggak ada, gw mau ngangkat lagi topik yg dulu pernah nempel di forum itu... (Arta, kalo bisa ini di sticky donk  :D)

Klasifikasinya masih sama,
Hari/Tanggal: ---> Hari dan tanggal kamu ngisi pesan ini
Online: ---> Apa yang sering kamu lakukan akhir2 ini ketika online (chating, isi forum, browsing, transaksi, dsb)
Real: ---> Apa yg sedang kamu lakukan di kehidupan nyata akhir2 ini
Mood: ---> Mood yg menggambar diri kamu saat ini... (Marah, sedih, senang, sakit, dsb)
Kutip
peraturan treat:
1.mohon d tulis jangan asal asalan biar keliatan rapi..
2.tidak boleh kurang dari dua kata
3.jangan cuman icon dan juga icon jangan lebih dari tiga icon
4.peraturan yg lainya nyusul....

Let's try...
« Edit Terakhir: Desember 13, 2006, 11:01:51 am oleh arta_amp »

Jodi-Muslim

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.046
  • Reputasi: 16
  • Jenis kelamin: Pria
  • Hadapi dengan senyuman
    • Lihat Profil
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #1 pada: Desember 12, 2006, 04:26:16 pm »
Hari/Tanggal : Selasa, 12 Desember 2006 jam setengah 5

Online : Akhir2 ini sering ngecek Dudung.net, coba2 nge-konsep event baru buat forum ini...

Real : Susah banget sih jaga pandangan??!... Dimana2 banyak akhwat...  :102:

Mood : Alhamdulillah lumayan senang  :)

andromeda

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.051
  • Reputasi: 19
  • Jenis kelamin: Pria
  • The unforgettable moment
    • Lihat Profil
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #2 pada: Desember 12, 2006, 04:29:48 pm »
Ikutan ahh

Hari/Tanggal: ---> Rabu/12 Desember 2006

Online: ---> Ngintip2 di dudung, Cari ref mo beli Notebook, chatting, Email, Detiknews, CNN.

Real: ---> Pagi~Siang : Kerja, Sore~malem : Kuliah

Mood: --->  :( X( :-/ #:-S :-??.....Bonus dapat C  :( :( :(
« Edit Terakhir: Januari 08, 2007, 01:33:05 pm oleh arta_amp »

faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.020
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #3 pada: Desember 12, 2006, 04:31:52 pm »
Hari/tanggal : Selasa, 12 Desember 2006

Online : Sering cek di forum.dudung.net, bales posting terutama bagian E-Life-Style  :D
            Cari Penawaran server, software citrix, ma cari crackan  :D

Real   : Hari ini lagi gak enak badan banget, tapi mencoba melakukan semua tugas kantor.

Mod   : Lagi gak semangat kerja ma beraktivitas.

dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #4 pada: Desember 12, 2006, 04:39:32 pm »
HARI / TANGGAL: 12 dESEMBER 2006, JAM 16.45

ON-LINE: Posting di dudung, ngecek pengumuman tes deplu, ngecek e-mail...

REAL: Ngurusin kerjaan, kirim e-mail ke customer, nelponin customer, ngerjain job sheet, dsb...

MOOD: Bored sama rutinitas... Surprised I've past my French test at Deplu... :-O  Nguantuuuk... I-|
« Edit Terakhir: Januari 08, 2007, 01:33:15 pm oleh arta_amp »

mo3lyana

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 28
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #5 pada: Desember 12, 2006, 05:05:43 pm »
Hari/tanggal : Selasa, 12 Desember 2006

Online : Cek2 forum dudung, reply di forum dear diary, surfing yang ga jelas.... Chat

Real   : Cuma gi browsing inet...... tadi dengerin musik.....

Mod   : Bored abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
« Edit Terakhir: Januari 08, 2007, 01:33:26 pm oleh arta_amp »

dajal007

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.017
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • di atas bumiNya lah kita semua berpijak
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #6 pada: Desember 12, 2006, 08:39:52 pm »
HARI / TANGGAL: selasa, 12 Desember 2006

ON-LINE: saat ini sedang jalan-jalan di beberapa forum diskusi plus ngecek imel dan ngisi blog di FS

REAL: ngejagain warnet orang sam angurusin persiapan peralihan kepengurusan senat mahasiswa (kan ketua senat baru :D)

MOOD: aneh bin ga jelas
« Edit Terakhir: Januari 08, 2007, 01:35:48 pm oleh arta_amp »

Herera

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.701
  • Reputasi: 7
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #7 pada: Desember 13, 2006, 08:54:41 am »
Rabu, 13 Desember 2006

Online: Sambil kerja mainan dudung & utak atik FS  :p

Real: Kuliah, kuliah & kuliah. pfiuh... kapan ya lulusnya  #:-S

Mood: Biasa aja, nafsu makan lagi meningkat, takut gendut  ;D
« Edit Terakhir: Januari 08, 2007, 01:36:04 pm oleh arta_amp »

open your heart

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.224
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • .: Dunia Ini Panggung Sandiwara :.
    • Lihat Profil
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #8 pada: Desember 13, 2006, 09:28:51 am »
Hari/Tanggal: ---> Rabu, 13 Desember 2006

Online: ---> Cek cek postingan dudung....browsing lowongan kerja...

Real: ---> Terus cari kerja walaupun blom ada yang dapat 1 pun  :cool:

Mood: ---> Biasa aja
« Edit Terakhir: Januari 08, 2007, 01:36:14 pm oleh arta_amp »

tofan

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 977
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Pria
  • uhm...
    • Lihat Profil
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #9 pada: Desember 13, 2006, 10:56:59 am »
Hari/Tanggal: ---> Rabu, 13 Desember 2006

Online: ---> Cek cek postingan dudung.... kalo ada yg bagus di reply... :)

Real  : ---> habis sidang TA.. piuhf..ternyata begitu ya rasanya sidang TA. :-?
                Tp gpp..AlhamdulilLah luluuuus. [-O< [-O<

Mood : ---> Senangnya hari ini. Ibuuuuuuu aku luluuuuuuuuuus.....
                  :->- B-)
« Edit Terakhir: Januari 08, 2007, 01:36:34 pm oleh arta_amp »

.::senyum chandra::.

  • from djogdja with love...
  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.610
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Wanita
  • wong djogdja ^^
    • Lihat Profil
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #10 pada: Desember 13, 2006, 12:21:58 pm »
hari/tgl : Rabu, 13 desember 2006

online : chatting sama mbak agustin, mbak yatti, mbak nurul, pak abdul, isi2 thread di dudung, baca2 beberapa situs, cari bahan ttg ghazwul fikri utk materi mentoring besok, liat2 email.

real : lagi banyak waktu luang, krn semua praktikum udah habis. tinggal nunggu hari responsi dan ujian.

mood : kecewa akan banyak hal... pagi : udah berangkat pagi2 dr rumah jam 7, eh malah kosong.. mau mentoring, aku udah siap2 di kampus, malah pada ga bisa... :(
hidupku berjalan dgn amat sangat normal, bahkan cenderung stabil.. agak membosankan juga sih.. :(
« Edit Terakhir: Januari 08, 2007, 01:36:50 pm oleh arta_amp »

dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #11 pada: Desember 13, 2006, 12:57:35 pm »
HARI / TANGGAL: Rabu, 13 Desember 2006

ON-LINE: Chatting sama temenku, nanya tentang tes deplu selanjutnya..., cek friendster, approve testimonial sama friend request, kirim e-mail, posting di dudung.net...

REAL: Sibuk nich di kantor, temenku ga masuk jadi kerjaan dia aku yg handle, dah gitu telp berisik bgt, ga mau berhenti berdering...

MOOD: Missing my soulmate so much... :( Tapi secara umum sich, seperti biasa... Bored...
« Edit Terakhir: Januari 08, 2007, 01:37:03 pm oleh arta_amp »

mo3lyana

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 28
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #12 pada: Desember 14, 2006, 06:57:41 am »
HARI / TANGGAL: Kamis, 14 Desember 2006

ON-LINE: Chatting ma temen, browsing2 dudung, liat2 postingan, cek FS, cek email, kirim2 email...

REAL: sedang bersibuk-sibuk ria dengan pekerjaan kantor yang sedikit sedang membludak.....heheh

MOOD: Sedang sedikit bersemangat nih........Chayo
« Edit Terakhir: Januari 08, 2007, 01:37:13 pm oleh arta_amp »

prince_darkness

  • Pengunjung
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #13 pada: Desember 14, 2006, 01:52:38 pm »
Hari : Kamis 14 Desember 2005

OL : Buka YM, Dudung, FS, YAHOO, SUMEKS

Real : Jam7 ujian komputasi dasar.....membingungkan euy....trus sesudah itu ke dosen komat buat konsultasi tugas akhir semester mau bikin program apa.......trus main utsal di alun2...alhamdulillah cetak 2 gol walau kalah 21-16....tapi kakiku pada sakit coz ku ga pake sepatu.........

Mood : Blank.....antara seneng dan tidak.....
« Edit Terakhir: Januari 08, 2007, 01:37:28 pm oleh arta_amp »

serunting

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.349
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Pria
  • Secrets makes a ninja NINJA!!!
    • Lihat Profil
    • Suka Sejarah
Re: Mood kamu hari ini...
« Jawab #14 pada: Desember 14, 2006, 03:02:33 pm »
Hari/Tanggal:
Kamis/12 Des 06

Online:
Buka e-mail, liat forum...

Real:
Mau nyelesain kerjaan, dalam perjalanan hujan guede. Ah jadi ga jadi. Terpaksa jadwalnya diatur lagi..  :(
Tapi gpp sih, soalnya karna hujan, ada pemandangan beda hari ini... ;D ;D ;D

Mood:
Happy happy happy...