Penulis Topik: yg suka ngutak-atik blogspot/ blogger  (Dibaca 12511 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

::rizpul::

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 325
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Indahnya Kebersamaan
    • Lihat Profil
    • berita asahan dan sekitar
Re: yg suka ngutak-atik blogspot/ blogger
« Jawab #30 pada: Agustus 16, 2006, 12:04:12 pm »
 =D> =D> =D>sukron nanti kita coba.....

gaza

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 78
  • Reputasi: 0
  • Justice for All
    • Lihat Profil
Re: yg suka ngutak-atik blogspot/ blogger
« Jawab #31 pada: Agustus 17, 2006, 10:00:05 pm »
wah bro cara aktifin read more dah oke neh... syukron ya... en masih butuh bimbingan neh.... jangn bosen ye ajarin kita..

qzoners

  • Never Give Up to Learn
  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 174
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Never Stop to Learn
    • Lihat Profil
    • Belajar Wordpress dan Panduan Tutorial Blog
Re: yg suka ngutak-atik blogspot/ blogger
« Jawab #32 pada: Agustus 18, 2006, 03:54:47 pm »
Cara pembuatan kategori diatas rupanya masih ditemukan bugnya, insya Allah akan ana cari lagi cara lain yang lebih praktis. :) Afwan kalo udah sedikit merepotkan... :)

Topenggas

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 6
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Error
    • Lihat Profil
Re: yg suka ngutak-atik blogspot/ blogger
« Jawab #33 pada: Agustus 24, 2006, 04:32:08 am »
aku kebetulan gak bikin blog di bloger atau di blogfarm aku bikin blognya pakai wordpress dan semuanya di setting sendiri,nah aku mau masukin peta jakarta melalui link  http://feedmap.net,tapi gak bisa.Ada yang bisa bantu aku terima kasih sebelumnya

qzoners

  • Never Give Up to Learn
  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 174
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Never Stop to Learn
    • Lihat Profil
    • Belajar Wordpress dan Panduan Tutorial Blog
Re: yg suka ngutak-atik blogspot/ blogger
« Jawab #34 pada: Agustus 24, 2006, 12:29:58 pm »
Waaah... kalo di wordpress dan Feedmap ana kurang tahu neh. Udah ana lihat sih websitenya, tapi kok kayaknya kurang begitu berguna yah? Tuh feedmap keuntungannya apa sih kalo ikut? Artinya fasilitas apa yang kita tawarkan pada pengunjung dengan peta itu?

Karena kayaknya cukup berat tuh scriptnya, jadi kalo ana sih kurang begitu tertarik. Kalo memang pengen masukin peta jakarta, scan aja peta yang ada trus ditampilin di blog. kan beres. TApi masak ada sih pengunjung yang nyari alamat lewat peta ???  :-O :-O

bangsoent

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 21
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • ondeh mandeh
Re: yg suka ngutak-atik blogspot/ blogger
« Jawab #35 pada: Agustus 27, 2006, 11:28:33 pm »
saya engak ikutan mas... pake multiply ajah   :D :D

detrevolt

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 34
  • Reputasi: 0
  • betapa indah kalimatnya.....
    • Lihat Profil
    • .:.Napak Tilas Kehidupanku....:.
Re: yg suka ngutak-atik blogspot/ blogger
« Jawab #36 pada: November 28, 2006, 01:06:29 pm »
mo nanya nih...klo mo masukkan link ke blog kita gimana caranya??
apa script yg kudu kita ketik?? mohon bantuan...

trus, klo mo jawab shoutbox caranya gimana? apa kita perlu masuk dulu ke oggix.com?? saya pake itu soalnya...

klo mau tolong kunjungi blog saya, trus kasih saran en kritik juga gpp. malah terbuka lebar. karena saya masih belajar, amatiran nih... mohon bimbingan semuanya...jazakummullah....

http://detrevolt.blogspot.com

kunjungi juga ini: http://kmax-karisma.blogspot.com

ini blognya majalah anak unair yang care ma perubahan....

saya tunggu bimbingan dan sarannya...

::rizpul::

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 325
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Indahnya Kebersamaan
    • Lihat Profil
    • berita asahan dan sekitar
Re: yg suka ngutak-atik blogspot/ blogger
« Jawab #37 pada: November 28, 2006, 02:08:55 pm »
<a href="tulis alamat link" target="_blank">......kasih namanya.....</a>
misal :

<a href="http://rizalpulungan.blogspot.com" target="_blank">rizal (artikel islami)</a>


kalau mau jawab shoutbox  di oggix...

masuk kembali ke oggix trus disitu kan ada manage shout box
trus pilih.. Edit / Reply Entry  klik !!! tunggu....
dan di tempat replay khan ada tempat kosong..ketik apa yang mau dikomentari...
setelah sudah dikomentari...jangan lupa save.... selesai...... coba deh rizal mau berkunjung dan kasi jawaban


 

salim_rahman

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 114
  • Reputasi: -1
  • Jenis kelamin: Pria
  • tak ada yang abadi. kecuali Allah
    • Lihat Profil
Re: yg suka ngutak-atik blogspot/ blogger
« Jawab #38 pada: Desember 07, 2006, 01:23:05 pm »
wah perlu belajar banyak neh

ritz

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 556
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • No Comment
    • Lihat Profil
    • Reezal`s Blog Sites
Re: yg suka ngutak-atik blogspot/ blogger
« Jawab #39 pada: Desember 16, 2006, 11:01:04 pm »
Afwan neh sedikit balik ke pembahasan awal tentang pembuatan readmore, tutorial yang om Qzoner itu buat di blogger classic yach ??? Soalnya ane pake blogger beta ko` gak bisa-bisa.

Ane nyari-nyari tag </style> ko` gak ada di template ane.

Mohon pencerahannya untuk pembuatan readmore di blogger beta.

Thx in advance

wassalam

qzoners

  • Never Give Up to Learn
  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 174
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Never Stop to Learn
    • Lihat Profil
    • Belajar Wordpress dan Panduan Tutorial Blog
Re: yg suka ngutak-atik blogspot/ blogger
« Jawab #40 pada: Maret 12, 2007, 12:12:43 pm »
Ana sekarang pake Wordpress, kalo blogger beta ndak tahu ya gimana caranya. Soalnya udah lama ndak pake blogger lagi

dajal007

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.017
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • di atas bumiNya lah kita semua berpijak
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re: yg suka ngutak-atik blogspot/ blogger
« Jawab #41 pada: Maret 12, 2007, 04:45:28 pm »
untuk blogger beta yang pake lay out emang ga ada tag style.

kalo saya masih setia dengan penggunaan template

tapi sekarang lagi males utak-atik template jadi maaf belom bisa bantu ^^

qzoners

  • Never Give Up to Learn
  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 174
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Never Stop to Learn
    • Lihat Profil
    • Belajar Wordpress dan Panduan Tutorial Blog
Re: yg suka ngutak-atik blogspot/ blogger
« Jawab #42 pada: Maret 14, 2007, 05:45:45 am »
Kalo boleh membandingkan yah, kok saya lebih sreg pake Wordpress sih. Hampir semua yang kita mau bisa terlaksana

detrevolt

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 34
  • Reputasi: 0
  • betapa indah kalimatnya.....
    • Lihat Profil
    • .:.Napak Tilas Kehidupanku....:.
Re: yg suka ngutak-atik blogspot/ blogger
« Jawab #43 pada: April 21, 2007, 05:45:12 pm »
 #:-S #:-S
bro...tolongin det dong...
det udah nyoba utk n gasih readmore....
tapi hasilnya gak bisa...
semua tulisan tetep tampil utuh....gak mau diputus ditengah2....

apa ada yang salam di templatenya yaa...????  :-?? :-??

jazakumullah bantuannya...
-----------------------
please visit my private blog....http://detrevolt.blogspot.com

sneyd

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: yg suka ngutak-atik blogspot/ blogger
« Jawab #44 pada: Mei 03, 2007, 12:08:58 am »
ni w kasi tip cari duit lewat blogger yg dibuat www.moneydelivery.blogspot.com