Penulis Topik: Film-film yg di rekomendasikan  (Dibaca 77986 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Joehahn

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 426
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bismillah
    • Lihat Profil
    • usahaku
Re: Film-film yg di rekomendasikan
« Jawab #30 pada: Januari 06, 2007, 08:16:06 am »


yang paling ga kerekomendasikan
..jangan pernah nonton american pie!!!!!!

Setuju banget !!!!!!!

Kayaknya Prince dah pernah nonton nich !

fie_vie

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.417
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
  • no body's perfect
    • Lihat Profil
Re: Film-film yg di rekomendasikan
« Jawab #31 pada: Januari 06, 2007, 01:20:54 pm »
yang paling ga kerekomendasikan
..jangan pernah nonton american pie!!!!!!

sebelum km bilang itu..
fie udah nonton koq di!
dulu bgt
film nya konyol bgt!
jijai bgt pokokna mah!!

Radithya

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 325
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jagalah Hati..!!
    • Lihat Profil
Re: Film-film yg di rekomendasikan
« Jawab #32 pada: Januari 06, 2007, 03:18:51 pm »
Judul : CAR

Kategori : Animasi

Komentar :

Film animasi yang sarat pesan, gimana jadinya kalo punya sifat sombong, suka ngejelekin yang lain..
Yang paling berkesan adalah saat dijelaskan apa dampak pembangunan jalan Tol terhadap perekonomian "warga" sekitar jalan "alternatif". Mungkin itu juga harus difikirkan oleh pemerintah kita juga....!

Jodi-Muslim

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.046
  • Reputasi: 16
  • Jenis kelamin: Pria
  • Hadapi dengan senyuman
    • Lihat Profil
Re: Film-film yg di rekomendasikan
« Jawab #33 pada: Januari 07, 2007, 05:16:35 pm »


Judul: Night at the Museum

Pemain: Ben Stiller

Genre: Komedi/Fiksi

Komentar:
Lucu ni film, cocok ditonton bareng ama keluarga.
Mengkisahkan seseorang yg diterima kerja jadi penjaga museum di malam hari, namun ternyata seluruh ornamen yg ada id museum itu bisa hidup gara2 batu sihir dari mesir!
Seru dan menggelitik. Cocok buat semua umur :)

Laily Oktar

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.601
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Wanita
  • here and there
    • Lihat Profil
    • Nai elye hiruva...
Re: Film-film yg di rekomendasikan
« Jawab #34 pada: Januari 07, 2007, 06:39:06 pm »
Jelas Seri DR. Hannibal Lecter dunk yang diperanin Anthony Hopkins.

Yang paling keren HANNIBAL
kedua terkeren SILENCE OF THE LAMB
ketiga baru RED DRAGON

Aku suka hubungan unik yang terjalin antara DR. Lecter dengan Agen ClariceStarling.
Menyentuh banget...kalo kalian bisa memahaminya.

Aku bener2 tergila2 sama DR. Lecter. Terngiang2 sampe2 beli novelnya--walaupun terjemahannya mengecewakan.

Laily Oktar

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.601
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Wanita
  • here and there
    • Lihat Profil
    • Nai elye hiruva...
Re: Film-film yg di rekomendasikan
« Jawab #35 pada: Januari 07, 2007, 06:43:06 pm »
Judul: Enemy of The Gates
Ini film keren banget
tapi sayang.......ada adegan begonoan di tempat yg ga' pas
jadi ngga bisa ditonton rame rame deh......

Yaaaaaah.
Padahal mo nonton film ini gara2 disinggung oleh RoySuryo di E-lifestyle tadi sore.
Dia bilang...kalo teknologi kaya begituan jangan dibayangin mentah2...apalagi untuk cari pesawat ADAM AIR
 :D

Laily Oktar

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.601
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Wanita
  • here and there
    • Lihat Profil
    • Nai elye hiruva...
Re: Film-film yg di rekomendasikan
« Jawab #36 pada: Januari 07, 2007, 06:50:57 pm »
Judul: WHAT A GIRL WANTS
Genre: Remaja
Komentar: baru nonton diTV7 kemarin...dari judulnya kukira begonoan...ternyata bagus. Aku suka ngeliat kontras aksen English yang mereka pakai--si Collin Flirth pale British, trus anak ceweknya American abies.
Ceritanya sederhana, tipikal film keluarga...tapi manis.

LAVI

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.262
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Pria
  • However She is Still an Adolescent Child
    • Lihat Profil
Re: Film-film yg di rekomendasikan
« Jawab #37 pada: Januari 16, 2007, 12:22:19 pm »
Judul: Enemy of The Gates
Ini film keren banget
tapi sayang.......ada adegan begonoan di tempat yg ga' pas
jadi ngga bisa ditonton rame rame deh......

Yaaaaaah.
Padahal mo nonton film ini gara2 disinggung oleh RoySuryo di E-lifestyle tadi sore.
Dia bilang...kalo teknologi kaya begituan jangan dibayangin mentah2...apalagi untuk cari pesawat ADAM AIR
 :D
sory aku salah tulis bukan "Enemy of The Gates" maksudku Enemy At The Gates settingnya battle of Stalingrad bukan Enemy of the States yang dibintangin oleh Will Smith, aku tadinya mau nulis yang Enemy at The Gates tapi yang aku bayangin Enemy of The States ya jelas aja salah tulis. sorry!!!

ARCHER

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.080
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Pria
  • Masjid Kampus UGM
    • Lihat Profil
Re: Film-film yg di rekomendasikan
« Jawab #38 pada: Januari 16, 2007, 02:04:54 pm »
Busyet!! (pinjem istilahnya Kang Jodi) kumpulan orang-orang yang maniac film. Pade hafal berjudul-judul film yang ane nggak paham. Ane kalo masuk topik ini keliahatan kuper banget.

82

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.307
  • Reputasi: -11
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Film-film yg di rekomendasikan
« Jawab #39 pada: Januari 16, 2007, 08:35:34 pm »
Yaaaaaah.
Padahal mo nonton film ini gara2 disinggung oleh RoySuryo di E-lifestyle tadi sore.
Dia bilang...kalo teknologi kaya begituan jangan dibayangin mentah2...apalagi untuk cari pesawat ADAM AIR
 :D
sory aku salah tulis bukan "Enemy of The Gates" maksudku Enemy At The Gates settingnya battle of Stalingrad bukan Enemy of the States yang dibintangin oleh Will Smith, aku tadinya mau nulis yang Enemy at The Gates tapi yang aku bayangin Enemy of The States ya jelas aja salah tulis. sorry!!!
mungkin maksutnya "Behind Enemy Lines"
kan di film itu ada cerita nyari pesawat jatuh pake emergency beacon, mirip ama usaha pemerintah nyari bangkai Adam Air.

LAVI

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.262
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Pria
  • However She is Still an Adolescent Child
    • Lihat Profil
Re: Film-film yg di rekomendasikan
« Jawab #40 pada: Januari 17, 2007, 02:09:08 pm »
Judul: The Hunt For Red October
Comment: film yang diangkat berdasarkan Novel dengan setting Perang Dingin, berdasarkan kisah nyata penampakan kapal selam nuklir Soviet Class Typhoon di Pasific Ocean, tapi pada awal film dijelaskan bahwa baik pihak AS maupun Soviet mengingkari kejadian dalam fil tersebut.
film bercerita seorang komandan kapal selam Typhoon Soviet yang bernama Ramirus (Sean Conery) merencanakan untuk membelot ke AS bersama beberapa perwira kapal, untuk itu dia mengelabuhi seluruh ABK serta seluruh satuan tugas kapal selam armada pasifik Soviet, yang paling menegangkan saat terjadi kejar-kejaran segitiga antara SSBN Typhoon, SSN Alpha Class Soviet dan USS Dallas (SSN Los Angels Class) cerita cukup menarik dan menegangkan tapi akhir Film nya tampak janggal.

Laily Oktar

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.601
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Wanita
  • here and there
    • Lihat Profil
    • Nai elye hiruva...
Re: Film-film yg di rekomendasikan
« Jawab #41 pada: Januari 18, 2007, 08:42:50 am »
Yaaaaaah.
Padahal mo nonton film ini gara2 disinggung oleh RoySuryo di E-lifestyle tadi sore.
Dia bilang...kalo teknologi kaya begituan jangan dibayangin mentah2...apalagi untuk cari pesawat ADAM AIR
 :D
sory aku salah tulis bukan "Enemy of The Gates" maksudku Enemy At The Gates settingnya battle of Stalingrad bukan Enemy of the States yang dibintangin oleh Will Smith, aku tadinya mau nulis yang Enemy at The Gates tapi yang aku bayangin Enemy of The States ya jelas aja salah tulis. sorry!!!
mungkin maksutnya "Behind Enemy Lines"
kan di film itu ada cerita nyari pesawat jatuh pake emergency beacon, mirip ama usaha pemerintah nyari bangkai Adam Air.

Nope.
Yang kumaksud adalah
ENEMY of the STATES
<nyarinya pake satelit, bahkan bisa liat sampe ke dalem2nya lift, nggak mungkin banget kan?>
bgitu kata Bung RoySuryo.

faritz

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.805
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's Not Just Black & White...
    • Lihat Profil
Re: Film-film yg di rekomendasikan
« Jawab #42 pada: Januari 18, 2007, 06:44:03 pm »
apa kayak satelit yg di pake di film So Close???

Laily Oktar

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.601
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Wanita
  • here and there
    • Lihat Profil
    • Nai elye hiruva...
Re: Film-film yg di rekomendasikan
« Jawab #43 pada: Januari 20, 2007, 09:17:57 am »
apa kayak satelit yg di pake di film So Close???

Whew.
Aku belum pernah nonton So CLOSE
emang siapa yang maindi situ?

faritz

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.805
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's Not Just Black & White...
    • Lihat Profil
Re: Film-film yg di rekomendasikan
« Jawab #44 pada: Januari 20, 2007, 03:50:02 pm »
So Close film lama. pemainnya Shu Qi, Vicki Zhao Wei, sama Karen Mok. Special effectnya bagus, lagu soundtracknya Close to You keren banget en sempet jadi hits, alurnya ceritanya lumayan, sad ending...

tapi disarankan ngga nonton...
ngga islami banget gitu loh... :D