Penulis Topik: Film-film yg di rekomendasikan  (Dibaca 78513 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re: Top Recomended Movie
« Jawab #240 pada: Maret 21, 2010, 07:30:32 pm »
3 idiots
indian movie
its trully 'idiot'!!!
must see :)

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re: Film-film yg di rekomendasikan
« Jawab #241 pada: Maret 23, 2010, 12:31:18 am »
into the wild, film lama tapi aku baru nonton  :p

ukh_put

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 72
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Wanita
  • hijauu
    • Lihat Profil
Re: Film-film yg di rekomendasikan
« Jawab #242 pada: April 02, 2010, 06:55:02 am »
KUNGFU PANDA SAMA GARFIELD
LUCUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU :D :D :D :D :D :D

rafuan ahmad

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 11
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Manusia haus ilmu
    • Lihat Profil
    • Blog Orang Awam
Re:Film-film yg di rekomendasikan
« Jawab #243 pada: Juli 15, 2010, 08:19:21 am »
Midnight Sun
asli bagus banget ceritanya dan ending yg menyedihkan namun mengharukan  :(( :(( :(( :((

btw Resident Evil Degeneration dan Kungfu Kids dah rilis belum yak  :-? :-? :-?

rabasimlisitkhu

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 16
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • mydiary
Re:Film-film yg di rekomendasikan
« Jawab #244 pada: November 11, 2010, 06:38:52 pm »
sebenenrnya banyak sekali namun ada bebrapa yg masih sya ingat betul:

the arrivals (genre: dokumenter): mengetahui seluk beluk misteri yg menyelimuti dunia selama ini, dimulai dari berdirinya AS sampai kisah tak berujung "Israel-Al-aqso" = very recommended  :great:

forest gump (genre: drama) : likaliku hidup seorang anak penderita syndrom down dari nol  hingga mencapai sukses  :((

the lord of the ring trilogy (genre:adventure, fantasy) : kisah persahabtan antara makhluk  berbeda spesies serta perjalanan mereka  memperjuangkan keberadaan  "dunia putih"  dari "dominasi"  makhluk "one eye" sauron (dn kroni2nya)

13 going 30 (genre: drama): wanita yg tiba2 "loncat" ke masa depan, kini dia adalah wanita karier sukses, namun di satu sisi dia menyadari dirinya tidak selugu usia 13 taun .. mengetahui dirinya adalah wanita yg telah berubah 180 derajat, dan dia mau mengubahnya, mengembalikan keluguan masa kecilnya .. menghidupkan kembali sisi kebaikan masa kanak2nya

17again (genre: drama) : kebalikan dari film di atas, justru ini adalah hidup seorang laki2 setengah abad yg tidak terlalu sukses, bahkan bisa dibilang tidak seberuntung masa mudanya ..., ketika dia kembali ke usia muda dimana saat itu dia merupakan idola dan anak muda sukses..dia harus memilih pilihan yg susah..apakah itu?

naruse07

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 623
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Life is simple, but sometimes we make it confused.
    • Lihat Profil
Re:Film-film yg di rekomendasikan
« Jawab #245 pada: Februari 06, 2011, 04:09:29 pm »
Taken, diperankan oleh Liam Neeson :cool:

quote ny yg paling gw suka :
I will look you, I will find you. . .then I will kill you >:)

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re:Film-film yg di rekomendasikan
« Jawab #246 pada: Februari 07, 2011, 01:13:37 pm »
Shrek Forever After

quote yang paling berkesan:
"you have three beautiful children, a wife who loves you, friends who adore you..you have everything..
why is it the only person who can't see that.. is you?"

pesan moralnya,
kadang2 kita sering mengabaikan karunia yang kita miliki
tapi begitu karunia tersebut dicabut, baru deh penyesalan datang belakangan
setelah sadar kehilangan sesuatu yang sangat berharga..

leea aneleea

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 124
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
  • tak harus mnjadi sempurna untuk terus berkarya
    • Lihat Profil
    • share with words
Re:Film-film yg di rekomendasikan
« Jawab #247 pada: November 12, 2011, 08:55:17 pm »
toys story 3......^_^

ukhti_cool

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 964
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Secret makes a woman woman
    • Lihat Profil
    • simple blog
Re:Film-film yg di rekomendasikan
« Jawab #248 pada: Mei 21, 2013, 12:06:01 am »
Coba deh nonton Us VS Police, film jepang gt. Jadul sih, tapi lucu   :))

Oya...trus minggu lalu nonton film donlodan judulnya The Rise of the Guardian, ceritanya bagus (menurut aq) :D