Penulis Topik: Blog nya member dudung  (Dibaca 43321 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

PernikMuslim

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.033
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Silahkan hubungi saya, saya akan membantu anda :)
    • Lihat Profil
    • PERNIKMUSLIM.com :: Toko Buku Muslim OnLine PENUH KEJUTAN!! :)
Re: Blog nya member dudung
« Jawab #15 pada: Agustus 04, 2006, 10:07:14 pm »
http://www.al-fauzan.blogspot.com dah lama gak diupdate ;D
untuk silaturahminya disediain dong sama linknya


afwan akh gak nyambung nih. maksdnya gimana akh?

::rizpul::

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 325
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Indahnya Kebersamaan
    • Lihat Profil
    • berita asahan dan sekitar
Re: Blog nya member dudung
« Jawab #16 pada: Agustus 04, 2006, 10:37:47 pm »
http://www.al-fauzan.blogspot.com dah lama gak diupdate ;D
untuk silaturahminya disediain dong sama linknya


afwan akh gak nyambung nih. maksdnya gimana akh?
kalau bisa ada shoutboxnya.....biar bisa silaturrahmi dan ada link bloger sahabat lainnya ataupun link situs situs yang bagus
saya diajarin ama d4j4l

cara pasang shoutbox...saya yakin akh tau....

saya, menggunakan fasilitas yg disediain oleh http://oggix.com (catatan: ini buatan orang indonesia lho...)

setelah berhasil daftar di oggix, kita akan mendapatkan script yang harus dipasang di blog kita.
kalo saya masangnya di bagian side bar. bagian side bar dimulai setelah tulisan

ada....

saya masih pemula akh...masih belajar.....

-----------------------------------------------------------
--------->http://rizalpulungan.blogspot.com

oldziehoey

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 92
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • _and many more ... !!!
    • Lihat Profil
Re: Blog nya member dudung
« Jawab #17 pada: Agustus 05, 2006, 02:04:58 pm »
http://www.al-fauzan.blogspot.com dah lama gak diupdate ;D
untuk silaturahminya disediain dong sama linknya


afwan akh gak nyambung nih. maksdnya gimana akh?
kalau bisa ada shoutboxnya.....biar bisa silaturrahmi dan ada link bloger sahabat lainnya ataupun link situs situs yang bagus
saya diajarin ama d4j4l

cara pasang shoutbox...saya yakin akh tau....

saya, menggunakan fasilitas yg disediain oleh http://oggix.com (catatan: ini buatan orang indonesia lho...)

setelah berhasil daftar di oggix, kita akan mendapatkan script yang harus dipasang di blog kita.
kalo saya masangnya di bagian side bar. bagian side bar dimulai setelah tulisan

ada....

saya masih pemula akh...masih belajar.....

-----------------------------------------------------------
--------->http://rizalpulungan.blogspot.com


makasih buat link nya





Ady_Euy (rusdi)

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 7
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Blog nya member dudung
« Jawab #18 pada: Agustus 08, 2006, 08:22:27 pm »
Ayo dong yang punya blog share disini alamat url nya, biar pada bisa keep in touch.
thanks







  http://cugenah.multiply.com

Assalamu'alaikum ini punya Ady neh..!

prince_darkness

  • Pengunjung
Re: Blog nya member dudung
« Jawab #19 pada: Agustus 09, 2006, 10:01:54 am »
« Edit Terakhir: Mei 01, 2007, 10:14:46 am oleh prince_darkness »

qzoners

  • Never Give Up to Learn
  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 174
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Never Stop to Learn
    • Lihat Profil
    • Belajar Wordpress dan Panduan Tutorial Blog
Re: Blog nya member dudung
« Jawab #20 pada: Agustus 10, 2006, 10:07:42 pm »
Silahkan berkunjung ke blogku :

http://qzoners.ueuo.com

atau biar mudah ingat :

http://qzoners.co.nr


 :) :)
« Edit Terakhir: September 16, 2006, 01:42:43 pm oleh qzoners »

dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Blog nya member dudung
« Jawab #21 pada: Agustus 12, 2006, 11:02:33 am »
Nich alamat blogs-que:
http://dinie_bgt.blogs.friendster.com

Boleh bgt kalo mau iseng2 liat... :D :D

pinysang_hoeka

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 14
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Blog nya member dudung
« Jawab #22 pada: Agustus 22, 2006, 02:14:19 am »

gaza

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 78
  • Reputasi: 0
  • Justice for All
    • Lihat Profil
Re: Blog nya member dudung
« Jawab #23 pada: Agustus 23, 2006, 11:12:04 am »
http://xxson.blogspot.com

wuuiih... akhirnya jadi juga.... thanks buat nyang udeh bantuin ....

han2_kampus

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • bambang Al-faruq
Re: Blog nya member dudung
« Jawab #24 pada: Agustus 29, 2006, 12:57:09 pm »
selamat datang di blognya orang cakep =)) >:D<www.cakbambang.multiply.com

menjemput bidadari

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 8
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Blog nya member dudung
« Jawab #25 pada: Agustus 29, 2006, 01:44:15 pm »

oryza

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 7
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
    • oryza
Re: Blog nya member dudung
« Jawab #26 pada: September 03, 2006, 12:58:34 am »

tofan

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 977
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Pria
  • uhm...
    • Lihat Profil
Re: Blog nya member dudung
« Jawab #27 pada: September 03, 2006, 01:05:52 am »

udins

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 7
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Blog nya member dudung
« Jawab #28 pada: September 16, 2006, 01:37:24 pm »
Ayo dong yang punya blog share disini alamat url nya, biar pada bisa keep in touch.
thanks








Buat siapa saja yg tertarik buat blog dan pengen gratis plus desnnya juga dah tersedia silahkan kontak saya di http://www.getprofitmax.com/udins/

ena_010485

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 15
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Blog nya member dudung
« Jawab #29 pada: Oktober 06, 2006, 09:18:20 am »
blognya belom didandani jadi engga usah diketik dulu klo udah dikasih warna-i insya allah....abis belom di make -up biar kinclong :D :D :D