Penulis Topik: Menghilangkan tulisan "Blog This"  (Dibaca 2760 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Q_h@rzst

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 142
  • Reputasi: 1
  • No Compromize...!
    • Lihat Profil
Menghilangkan tulisan "Blog This"
« pada: Desember 02, 2006, 12:33:11 pm »
Demi keamanan blog kita, saya pen tau gimana sih caranya ngilangin tulisan "blog this" pada bagian atas blog address kita? Soalnya dg fasilitas ini org bisa upload postingan semaunya ke blog kita...?

Trims

dajal007

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.017
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • di atas bumiNya lah kita semua berpijak
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re: Menghilangkan tulisan "Blog This"
« Jawab #1 pada: Desember 03, 2006, 10:13:42 am »
hah?? beneran?
setahu saya yang bisa masukin postingan cuman pemilik blog atau orang yang tertentu yang dibolehkan oleh pemilik blog (pada blogger.com ini bisa diatur pada settings->permissions) namanya author

Q_h@rzst

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 142
  • Reputasi: 1
  • No Compromize...!
    • Lihat Profil
Re: Menghilangkan tulisan "Blog This"
« Jawab #2 pada: Desember 04, 2006, 02:25:44 pm »
iya bro...saya dah coba....

orang ga harus login...but bisa langsung posting lewat "blog this"

dajal007

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.017
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • di atas bumiNya lah kita semua berpijak
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re: Menghilangkan tulisan "Blog This"
« Jawab #3 pada: Desember 06, 2006, 06:18:57 pm »
udah di ubah belom kang settingannya?
soalnya tadi nyoba untuk ngeklik blog this, tapi di suruh log ini dulu, pas say alog ini malah username ga diketahui :D

qzoners

  • Never Give Up to Learn
  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 174
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Never Stop to Learn
    • Lihat Profil
    • Belajar Wordpress dan Panduan Tutorial Blog
Re: Menghilangkan tulisan "Blog This"
« Jawab #4 pada: Januari 08, 2007, 04:35:09 pm »
Kok aneh yah? Masak bisa kayak gitu sih? Untuk ane pake Wordpress