Penulis Topik: rome total war  (Dibaca 2903 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

wa

  • Pengunjung
rome total war
« pada: Desember 04, 2006, 09:16:15 am »
menurut kabar aq pernah denger kalo baru2 ini total war ad yang baru... kira-kira ad yang pernah maen gak? klo rome total war yang dulu keren banget gmn ya yg skrg? :-O

82

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.307
  • Reputasi: -11
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: rome total war
« Jawab #1 pada: Desember 04, 2006, 11:20:48 am »
medieval II:TW

rating.....menurut gue si menang grafik doang.

wa

  • Pengunjung
Re: rome total war
« Jawab #2 pada: Desember 04, 2006, 09:19:46 pm »
medieval II:TW

rating.....menurut gue si menang grafik doang.
setau q ni, bukannya dibanding dgn game sebangsa heroes jauh lbh bagus. dari segi pertempuran juga lbh real? and lebih mengutamakan taktik daripada jumlah pasukan?

82

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.307
  • Reputasi: -11
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: rome total war
« Jawab #3 pada: Desember 05, 2006, 09:54:04 pm »
kalo TW saya lebih cenderung ke Imperial Glory, soalnya udah pake gunpowder.
Heroes saya main dari 1 ampe 5.
tapi paling bagus heroes 2. 2 ke 3 ada sedikit penurunan. 4 parah. 5 harusnya heronya aktif.

tapi secara taktis heroes lebih seru buat main lawan manusia alias multiplayer, bukan lawan komputer.

bentar lagi ada game strategi keren yg mau keluar. Supreme Commander.

wa

  • Pengunjung
Re: rome total war
« Jawab #4 pada: Desember 08, 2006, 11:08:23 pm »
kalo TW saya lebih cenderung ke Imperial Glory, soalnya udah pake gunpowder.
Heroes saya main dari 1 ampe 5.
tapi paling bagus heroes 2. 2 ke 3 ada sedikit penurunan. 4 parah. 5 harusnya heronya aktif.

tapi secara taktis heroes lebih seru buat main lawan manusia alias multiplayer, bukan lawan komputer.

bentar lagi ada game strategi keren yg mau keluar. Supreme Commander.
paling asik tuh emang heroes 3, soalnya ceritanya kayak lord of the ring.

apa itu commander yg baru? :)

82

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.307
  • Reputasi: -11
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: rome total war
« Jawab #5 pada: Desember 09, 2006, 02:18:02 pm »
iya, heroes 3 kuat di cerita. tapi harus lengkap expansionnya, kebanyakan gamer heroes dari restoration of erathia trus lompat ke armageddon blade sedangkan ditengahnya ada shadow of death (frostblade) yg kalo dilewatin kiamat yg di heroes 4 ngga ketauan kenapa.

supreme commander cari aja infonya di internet, tapi system req nya berat oi.

mawarhati

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 224
  • Reputasi: -16
  • Jenis kelamin: Pria
  • Mawar yang tumbuh di taman hati
    • Lihat Profil
Re: rome total war
« Jawab #6 pada: Desember 27, 2006, 03:32:43 pm »
wwwwwooooooooooooooowwwwwwwwww
ada yang baru yah?
aku pernah maenin yang Rome  ama Medieval