Penulis Topik: cita-cita, harapan dan impian di 2007  (Dibaca 10430 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

ritz

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 556
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • No Comment
    • Lihat Profil
    • Reezal`s Blog Sites
Re: cita-cita, harapan dan impian di 2007
« Jawab #15 pada: Desember 09, 2006, 08:52:45 am »
trus mau punya anak angkat 1 lagi

Ko` gak kawin aja om biar punya anak sendiri  ;;)

82

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.307
  • Reputasi: -11
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: cita-cita, harapan dan impian di 2007
« Jawab #16 pada: Desember 09, 2006, 02:05:10 pm »
nggak tau nih pakde. kayanya mentalku blum siap untuk berkeluarga. Trus ditambah masih belum ketemu cw yang 'pas'.
Biasanya yg jadi alasan kemampuan finansial......tapi sebenernya  :D ngga ada masalah disitu  :D
Tapi let it flow aja lah, daripada dipaksain ntar jadi berantakan.

Radithya

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 325
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jagalah Hati..!!
    • Lihat Profil
Re: cita-cita, harapan dan impian di 2007
« Jawab #17 pada: Desember 09, 2006, 02:26:11 pm »
nggak tau nih pakde. kayanya mentalku blum siap untuk berkeluarga. Trus ditambah masih belum ketemu cw yang 'pas'. ...

Emang ada yang mau..?? he..he.. ;D

82

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.307
  • Reputasi: -11
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: cita-cita, harapan dan impian di 2007
« Jawab #18 pada: Desember 09, 2006, 03:06:39 pm »
Emang ada yang mau..?? he..he.. ;D
ya ada lah. nyatanya punya 9 mantan. 10 klo yg 1 itu diitung.
tapi jauh lebih bagus punya 10 mantan pacar daripada 10 mantan istri  :D

Radithya

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 325
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jagalah Hati..!!
    • Lihat Profil
Re: cita-cita, harapan dan impian di 2007
« Jawab #19 pada: Desember 09, 2006, 03:14:28 pm »
Emang ada yang mau..?? he..he.. ;D
ya ada lah. nyatanya punya 9 mantan. 10 klo yg 1 itu diitung.
tapi jauh lebih bagus punya 10 mantan pacar daripada 10 mantan istri  :D

Sama-sama nga bagus...mending 1 pacar 1 istri.... :->- ;D

.::senyum chandra::.

  • from djogdja with love...
  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.610
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Wanita
  • wong djogdja ^^
    • Lihat Profil
Re: cita-cita, harapan dan impian di 2007
« Jawab #20 pada: Desember 11, 2006, 10:27:53 am »
back to the topic please..

ngomongin masalah cita-cita..

tahun 2007,
1. kkn
2. skripsi
3. cari mutarobbi atau adik mentor (kalo yg ini kayanya agak susah :()
4. nikah
5. yg terpenting.. tetap istiqomah!!!

wa

  • Pengunjung
Re: cita-cita, harapan dan impian di 2007
« Jawab #21 pada: Desember 12, 2006, 11:00:46 pm »
....................2007 HARUS LULUS.....................

ritz

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 556
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • No Comment
    • Lihat Profil
    • Reezal`s Blog Sites
Re: cita-cita, harapan dan impian di 2007
« Jawab #22 pada: Desember 14, 2006, 09:17:48 pm »
back to the topic please..

ngomongin masalah cita-cita..

tahun 2007,
1. kkn
2. skripsi
3. cari mutarobbi atau adik mentor (kalo yg ini kayanya agak susah :()
4. nikah
5. yg terpenting.. tetap istiqomah!!!

Yang udah nulis cita2nya gak boleh ngisi di thread ini lagi donk  :-??

Joehahn

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 426
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bismillah
    • Lihat Profil
    • usahaku
Re: cita-cita, harapan dan impian di 2007
« Jawab #23 pada: Desember 16, 2006, 10:54:00 pm »
2007 : Dapet kerjaan supaya kuliah bayar sendiri
yg laen nyusul !

salendra_kms

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.133
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dream Light
    • Lihat Profil
    • Mengembalikan Jati Diri Bangsa||Web Blog Silampari Nan Cinde
Re: cita-cita, harapan dan impian di 2007
« Jawab #24 pada: Desember 16, 2006, 11:29:37 pm »
ane ane tahun 2007
1. moga tetep istiqomah
2. bisa bertambah ilmu n dunia dan akhirat
3. kuliah moga bisa lancar2 aja n bisa aplikasi lebih lanjut ilmu yg ane dapat
4. kerjaan moga bisa lancar2 aja n gji moga tambah gede jd pas 2008 bisa ancang2 heee
5. berwira swasta da bosen kerja ama orang trus :D
6. membahagiakan ayah dan ibu n bisa membimbing mybrother agar lebih baik dr kak2nya B-)

itu aja dlu deh moga salah satu bisa terlakasana klu ngk bisa semunya

wallahu'lam

.::senyum chandra::.

  • from djogdja with love...
  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.610
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Wanita
  • wong djogdja ^^
    • Lihat Profil
Re: cita-cita, harapan dan impian di 2007
« Jawab #25 pada: Desember 19, 2006, 02:04:07 pm »
back to the topic please..

ngomongin masalah cita-cita..

tahun 2007,
1. kkn
2. skripsi
3. cari mutarobbi atau adik mentor (kalo yg ini kayanya agak susah :()
4. nikah
5. yg terpenting.. tetap istiqomah!!!

Yang udah nulis cita2nya gak boleh ngisi di thread ini lagi donk  :-??

 :( sedih deh  :(

ritz

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 556
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • No Comment
    • Lihat Profil
    • Reezal`s Blog Sites
Re: cita-cita, harapan dan impian di 2007
« Jawab #26 pada: Desember 19, 2006, 07:06:47 pm »
back to the topic please..

ngomongin masalah cita-cita..

tahun 2007,
1. kkn
2. skripsi
3. cari mutarobbi atau adik mentor (kalo yg ini kayanya agak susah :()
4. nikah
5. yg terpenting.. tetap istiqomah!!!

Yang udah nulis cita2nya gak boleh ngisi di thread ini lagi donk  :-??

 :( sedih deh  :(

Loh ko` malah sedih ???? khan ane yg nanya. :-/

dhones

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 24
  • Reputasi: 0
  • cinta tak akan sirna hingga kiamat menjelang
    • Lihat Profil
Re: cita-cita, harapan dan impian di 2007
« Jawab #27 pada: Desember 20, 2006, 10:22:52 am »
ini ni cita-cita dhones taon 2007:

1. pingin cepet bintang 8. amin anak mlm sukses nih. :great:kalo dah dapet bonus gede mo buka lapangan pekerjaan untuk orang laen
2. pingin cepet bisa bahasa arab :)
3. pingin cepet nikah :D
4. pingin dapet IP yang baguuu...s :p
5. pingin ngebahagiain orang-orang di sekitarku ;;)
6. bisa berbakti ama ortu ;)
7. ngembangin dakwah di kabupatenku(sedih disono masih sepi BGT) :(
8. pingin hidup mandiri >:D<
9. pingin cita-citaku TERWUJUD amin. :">
do'ain dhones yach..... :D :) ;) =D> :-j :great: :cool: :-j >:D<
makacih

dhie_nie

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 182
  • Reputasi: 1
    • Lihat Profil
Re: cita-cita, harapan dan impian di 2007
« Jawab #28 pada: Desember 20, 2006, 12:52:56 pm »
Hem... cita-cita, harapan dan impianku di 2007: NIKAH
Pokoknya menjalani hidup jadi lebih baik. Semua-muanya :">
Amiin

tofan

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 977
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Pria
  • uhm...
    • Lihat Profil
Re: cita-cita, harapan dan impian di 2007
« Jawab #29 pada: Desember 20, 2006, 03:14:01 pm »
Hem... cita-cita, harapan dan impianku di 2007: NIKAH
Pokoknya menjalani hidup jadi lebih baik. Semua-muanya :">
Amiin

iya..iya yg mo walimah. Yg tinggal nunggu hari..  ;)
amien.. yg penting akomodasi+transportasi gratis kan teh??? :p