Penulis Topik: salam cinta dari moderator forum ini  (Dibaca 11696 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

dajal007

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.017
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • di atas bumiNya lah kita semua berpijak
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
salam cinta dari moderator forum ini
« pada: Mei 27, 2008, 03:55:51 am »
Demi keteraturan dan kenyamanan, para penghuni dan pendatang dunia dudung dot net, diharapkan para masyarakat yang hendak berjalan-jalan di dunia dudung dot net ini bersedia mematuhi aturan main di bawah ini
  • peraturan yang diberikan oleh admin, juga berlaku di sini
  • Jika ingin menyapa yang secara personal bisa menggunakan thread yg dibuat oleh yg dituju, tapi lebih baik gunakan private message. karena jika dengan PM maka yang dituju akan langsung tau kalo ada yang menghubunginya atau gunakan fasilitas chatting di situs ini. (kalo ga tau caranya, tanya aja)
  • Pergunakanlah kalimat-kalimat yang baik. biar gaul asal sopan. octreh!! (lisan dan tulisan mencerminkan kepribadian seseorang)
  • diperbolehkan OOT selama cerdas dan masih ada kaitannya dengan topik bahasan
  • junk post akan langsung dihapus tanpa pemberitahuan
  • hindari copy-paste artikel yang lebih dari 20 baris. sebaiknya diringkas, kalo memungkinkan disimpulkan, karena itu berarti peng-copas paham apa yang di-copas.
  • kalo ada keluhan laporin ke saya via "PM" aja, kalo pake tombol "lapor" saya ga tau masalahnya apa :D
  • Aturan ini bisa berubah (ditambah atau dikurang) jika memang dibutuhkan untuk itu
  • Udah ah kebanyakan nih aturannya

peraturan ini dibuat bukan untuk mengekang, namun untuk menjaga kenyamanan
salam cinta deh buat semua

cat :
aturan main ini cuma berlaku di forum ini aja
peraturan berlaku sejak tanggal pengeditan


salam cinta

moderator forum freedom of speech
dajal007 & .::senyum chandra::.
« Edit Terakhir: Mei 27, 2008, 03:59:26 am oleh dajal007 »