Penulis Topik: Jakarta Lawyer Club  (Dibaca 2972 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

faritz

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.805
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's Not Just Black & White...
    • Lihat Profil
Jakarta Lawyer Club
« pada: Februari 09, 2012, 07:59:59 pm »
bagaimana tanggapan kawan2 atas acara tersebut?
berbau sedikit politik nih... hehe

acetaminophen

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 341
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Wanita
  • let's smile together
    • Lihat Profil
Re:Jakarta Lawyer Club
« Jawab #1 pada: Februari 10, 2012, 11:25:42 am »
kayanya sekarang udah ga ada deh, diganti jd Indonesia lawyer club..
bau politiknya ga begitu banyak, yg diangkat isu aktual.. bidang politik, hukum, sosial, dll..

khaira asyifa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 951
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Wanita
  • bismillahi tawakkaltu 'alallah
    • Lihat Profil
    • http://www.chefsari.blogspot.com
Re:Jakarta Lawyer Club
« Jawab #2 pada: Februari 16, 2012, 11:44:52 am »
saya kadang ngikutin, kalo pas lagi ganti2 chanel... tapi gak tau jadwal tetap acaranya :D 

topik yang diangkat terkadang di ulang-ulang,, itu lagi, itu lagi,,

saya juga suka sama moderator atau presenter nya : Karni Ilyas, blak-blak an, focus pada topik pembahasan dan berani memotong pembicaraan :D
sayang nya, acara ini gak punya kekuataan hukum seperti dalam persidangan, dengar pendapat dengan DPR, dll jadi 'sekedar" wacana media aja...
kecuali bila ada pihak2 yang mem-follow up i nya...

tentang ada nya kepentingan politik dalam acara tersebut, ku rasa setiap acara/stasiun tv/radio/majalan atw media apa pun memang punya  kepentingan politik tertentu :D tergantung sekarang, kita nya pintar2 memilah berita dan menanggapi nya B-)