Penulis Topik: curHAt yuk.....  (Dibaca 17359 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

lehrerin

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 683
  • Reputasi: 10
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:curHAt yuk.....
« Jawab #30 pada: Januari 03, 2012, 09:45:36 pm »
ka lehrerin____thx so much bwt dukungan n doanya (lho????)
 

mnjawab diary sblah nich___driqu di tangerang kaka, tangerang kn deket am bogor toh??? hehehehe.... :)) :)) :))
waah.. lumayan jauh juga ya klo dr kota Bogor ke Tangerang,,, aku di dekat kebun raya

(kaka, nma pggilany sp? bleh tau kah??   :-? :-? :-? :-?)


yg ini cek PM ya, sist.. thanks :)

open your heart

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.224
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • .: Dunia Ini Panggung Sandiwara :.
    • Lihat Profil
Re:curHAt yuk.....
« Jawab #31 pada: Januari 04, 2012, 06:24:54 pm »
(eh ad oren, kmna wae atuh bru mnampakkan dri lg??? hehehe....)
haha...bisa mkin luarrrrr biasaa tuch..^_^

Maklum sok sibuk :p

leea aneleea

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 124
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
  • tak harus mnjadi sempurna untuk terus berkarya
    • Lihat Profil
    • share with words
Re:curHAt yuk.....
« Jawab #32 pada: Januari 07, 2012, 11:41:40 am »

Maklum sok sibuk :p

sibuk persiapan buat cuti yah????  ;D ;D ;D

mahdi_proud to be muslim

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 9
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:curHAt yuk.....
« Jawab #33 pada: Januari 07, 2012, 06:49:49 pm »
Leea sangat sibuk hari2xnya... salute bisa menjalani semua dgn tetap Positive thinking dan Optimis... What a tough girl...  :great:

Sama seperti halnya saya... Tahun baru bukanlah moment untuk hura2x seperti kebanyakan orang (Emang ga terlalu suka keramaian juga sih)... :D.....
But klo mau jadikan Tahun baru untuk sekedar berkumpul dgn sahabat or keluarga dan review apa aja yg telah dikerjakan di tahun 2011 and plus planning untuk 2012.. That's Ok juga...


O ya, biasanya setiap awal tahun biasanya selalu ada ramalan or something like that... Kita sebagai muslim, sebaiknya jangan jadikan itu sebagai acuan atau sekedar mempercayainya.... Itu sama aja musyrik... Dosa besar...

Mudah2xan kawan2x di Dudung Net ga ada yg ikutan ramalan Tahun baru or ramalan2x lainnya... Karena tak ada satu manusiapun yang tau atau mampu meramalkan kejadian di masa depan secara spesifik...  Betul tidak?....  B-)

open your heart

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.224
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • .: Dunia Ini Panggung Sandiwara :.
    • Lihat Profil
Re:curHAt yuk.....
« Jawab #34 pada: Januari 08, 2012, 10:16:25 pm »

sibuk persiapan buat cuti yah????  ;D ;D ;D

Sibuk mengumpulkan gunung emas B-)

pasien pada bandel gak? kalo bandel di jitak aja hehehe :p

leea aneleea

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 124
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
  • tak harus mnjadi sempurna untuk terus berkarya
    • Lihat Profil
    • share with words
Re:curHAt yuk.....
« Jawab #35 pada: Januari 09, 2012, 10:05:08 pm »
Leea sangat sibuk hari2xnya... salute bisa menjalani semua dgn tetap Positive thinking dan Optimis... What a tough girl...  :great:

Sama seperti halnya saya... Tahun baru bukanlah moment untuk hura2x seperti kebanyakan orang (Emang ga terlalu suka keramaian juga sih)... :D.....
But klo mau jadikan Tahun baru untuk sekedar berkumpul dgn sahabat or keluarga dan review apa aja yg telah dikerjakan di tahun 2011 and plus planning untuk 2012.. That's Ok juga...


O ya, biasanya setiap awal tahun biasanya selalu ada ramalan or something like that... Kita sebagai muslim, sebaiknya jangan jadikan itu sebagai acuan atau sekedar mempercayainya.... Itu sama aja musyrik... Dosa besar...

Mudah2xan kawan2x di Dudung Net ga ada yg ikutan ramalan Tahun baru or ramalan2x lainnya... Karena tak ada satu manusiapun yang tau atau mampu meramalkan kejadian di masa depan secara spesifik...  Betul tidak?....  B-)


ahaha...bukanny sibuk mahdi, cuma sok sibuk wae... :p

yupz___seperti slh stu dosenku pnah bilang, momentum thun baru itu cuma skedar seremonial, jd klo skedr ikut mnyemarakan asal tdk keluar dari jalur n aturan islam sich masih oke2 tch___ ^_^

ramalan??? Q slh stu yng ga respect jg sich am yg begituan__so tahun baru, dbawa asik aj sambil ga lupa instrospeksi diri, hehe...(wishing im could be better)

(mksih yh mahdi sdah meluangkn mampir di "room" Qu... :p :p :p)

leea aneleea

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 124
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
  • tak harus mnjadi sempurna untuk terus berkarya
    • Lihat Profil
    • share with words
Re:curHAt yuk.....
« Jawab #36 pada: Januari 09, 2012, 10:10:03 pm »

Sibuk mengumpulkan gunung emas B-)

pasien pada bandel gak? kalo bandel di jitak aja hehehe :p

waduh...kalo dah ngumpul gunung emasnya, aq dibagi yo.... :D :D :D (tpi jng mas2 yah, haha,,,)

pasien sich ga bndel....yang bndel itu penyakitnya, jadi wae dateng lg dteng lagi___awal tahun bukannya fresh malah pada penyakitan, hehe.... :p :p :p

leea aneleea

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 124
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
  • tak harus mnjadi sempurna untuk terus berkarya
    • Lihat Profil
    • share with words
Re:curHAt yuk.....
« Jawab #37 pada: Januari 09, 2012, 10:22:22 pm »
maluuuuuuuu banget!!!!  :"> :"> :">

diawali dengan terburu2, slah milih "kostum" mpe terjadilah.....hadeewh.
 :( :(

buru2 ngejar waktu, driqu pun berlari2 kecil, eh...tiba2...gdebuk!!!!
dri Qu pun tersungkur dengan sukses di anak tangga jmbatan pnybrangan, gara2 keserimpet rok sndiri, hhahaha...sepatu mencelat sbelah, ga pake babibu, habis ngmbil spatu, langsung ngabur...wush, ga mau deh lama2 jadi tontonan bnyak orang. huhu.... :(( :((

maluuu abiZ!!! plus nyut2an deh tibia Qu. hum....perfect day. ^_^

pesan moral: jangan pake buru2, karena niatnya cepet2, bisa2 malah keserimpet. hehe... ;D ;D ;D


leea aneleea

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 124
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
  • tak harus mnjadi sempurna untuk terus berkarya
    • Lihat Profil
    • share with words
Re:curHAt yuk.....
« Jawab #38 pada: Januari 17, 2012, 08:53:42 pm »
semangat baru di malam rabu
inspired by 10:12
"dan apabila manusia ditimpa bahaya dia berdoa kepada Kami dalam keadaan berbaring, duduk atau berdiri, tetapi setelah Kami hilangkan bahaya itu darinya, dia (kembali) melalui (jalannya yang sesat), seolah-olah dia tidak pernah berdoa kepada Kami untuk (menghilangkan) bahaya yang telah menimpanya. Begitulah orang-orang yang melampaui batas itu memandang baik apa yang selalu mereka kerjakan"

deg.....ayat ini ngena banget,
terkadang saat kita merasa dalam kesempitan_kita akan disibukkan dengan merengek-rengek pada Tuhan memohon diberi kelapangan....namun, saat "ujian" telah terlewati dan kemudahan Dia hadiahkan__kita malah semakin sibuk dengan euforia kebahagiaan, terlena hingga terpedaya dan melupakan ketaatan dan intensitas "berduaan" denganNya pun semakin terkikis....

sungguh manusia memang sangat egois___tak tahu berterimakasih, mendekat saat ada maunya saja.

harusnya kita malu_Tuhan telah begitu baik memberikan karunia, rezeki, kemudahan, keluarga, rasa cinta, pertolongan, bahkan ujian yang bisa menguatkan kita__namun seringkali kita membalasnya dengan kelalaian, kekhilafan, bahkan pembangkangan!!!
kalo sudah begitu_pantaskah kita mendapat kesempatan memperoleh syurgaNya????

Rabb...ampuni sgala laku keliru yang kerap hamba buat__berikanlah hamba kesyukuran dan rasa penghambaan yang sempurna untuk meraih cintaMu.
aamiin...

_keep fighting to be good moslem (wishing)_

buYanto

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 126
  • Reputasi: 3
  • Laa ilaha illalloh Muhammad rosululloh
    • Lihat Profil
Re:curHAt yuk.....
« Jawab #39 pada: Januari 27, 2012, 06:27:16 pm »
bagus postingnya  bisa  untuk pencerahan ........... :great:

buYanto

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 126
  • Reputasi: 3
  • Laa ilaha illalloh Muhammad rosululloh
    • Lihat Profil
Re:curHAt yuk.....
« Jawab #40 pada: Januari 31, 2012, 06:29:03 am »
Walau BBM akan dibatasi.. kita tetap tiangkatkan pemakaian BBM

apa itu BBM  .. ??????????????
Berusaha ......... Berdoa ............... Mencapai cita cita

leea aneleea

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 124
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
  • tak harus mnjadi sempurna untuk terus berkarya
    • Lihat Profil
    • share with words
Re:curHAt yuk.....
« Jawab #41 pada: Februari 01, 2012, 02:53:11 am »
seperti biasa di penghujung bulan...mata musti kuat melek hingga pagi...heu, begadang lagi, stok fisik lagi__mencoba untuk menikmati rutinitas akhir bulan....^_^


hoam....
banyak hal telah terlewati di bulan pertama di tahun 2012.....dalam waktu 31 hari, entah sudah berapa banyak keluh hiasi bibir ini, berapa lama waktu tersia-sia, berapa kali dusta terucap, dan seberapa sering rasa syukur terlantunkan?????

masih harus banyak berlatih dan belajar, ternyata dalam waktu sebulan saja, entah sudah setebal apa catatan keburukan yang telah diperbuat?????

astaghfirullah aladzim...hamba mohon ampun Ya Rabb.....


hum....
ga trasa, tgal smggu menuju "medan tempur"......
hrus menguatkan tekad mengumpulkan sisa-sisa puing semangat yang sempat terdegradasi karena virus malas n jenuh....
huft...belum apa2 aja udah males duluan, udah ngeluh mlulu, gmn mau maju....
ayo atuh, tunjukkan semangatQu!!!!
aQu pasti bisa!!! ^_^

bismillah.....

leea aneleea

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 124
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
  • tak harus mnjadi sempurna untuk terus berkarya
    • Lihat Profil
    • share with words
Re:curHAt yuk.....
« Jawab #42 pada: Februari 07, 2012, 10:16:04 am »
lagi pengen pamer nich...hahaha...  ;D ;D ;D

chek it out!!
nah ini dia daftar koleksi komiknya:  :cool:
- REAL
- DEAR BOYS
- DEAR BOYS ACT II
- DEAR BOYS ACT III
- SLAM DUNK
- KAMOSIKA (complette)
- THE ACCIDENTS (complette)
- NATURAL
- DAI'S ATTACK (complette)
- THE GUARDIAN KNOT
- BIKINGS (complette)
- I'LL
- SPIN OUT (complette)


ternyata eh ternyata "koleksi komikku" udah lumayan numpuk...walau banyak yang ga komplit sich... :p
wuidih,,,klo di nominalin, udh abis berapa hanya buat setumpuk komik doank yah????   :-? :-?

mubazirkah???
hum____ga ada yang namanya sia-sia, yang perlu dilakukan sekarang adalah mengoptimalkan kemanfaatannya walau hanya sebesar zarrah...haha, lebay mode on.  :p :p

tapi bner lho...setidaknya masih bisa dipakai sebagai sarana "penghibur" pas lagi bad mood, ga semangat, sad, bete, dll...

terutama komik2 bertemakan sportifitas yang lebih banyak menonjolkan tema semangat pantang menyerah, semangat perjuangan...semangat persahabatan

dan beberapa komik konyol yang bikin ngakak...adalah pilihan saat dirundung duka...^_^

jadi...tak perlu disesali bukan???, yang harus dilakukan adalah bagaimana caranya agar "hobby" bisa lbih bermanfaat dan tidak menjadi "pemborosan" dan "tumpukan sampah" yang sia-sia semata...^_^

jadi...yuk ah dilengkapin lagi koleksinya...(lho??????)  ;D ;D ;D

dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:curHAt yuk.....
« Jawab #43 pada: Februari 07, 2012, 09:51:24 pm »
Saya jg dah koleksi komik sejak masih SMP... Tapi banyak yg ilang dan ada juga yg kebanjiran..
Berhenti koleksi setelah nikah kayaknya.. Banyak "pengeluaran" yg lebih penting..
Jadi harus menekan pengeluaran buat hobi..

Dulu pengen banget bikin perpus komik..
Yang paling aku favorit: Dunia MImpi (1-14) sama Throbbing Tonight (1-30)..
Punya lengkap semua nomornya.. :D

Oshin Syalala

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 352
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Wanna be a strongger woman....
    • Lihat Profil
Re:curHAt yuk.....
« Jawab #44 pada: Februari 07, 2012, 11:58:19 pm »
Komik favorit sepanjang masa untukku adalah serial topeng kaca...
*loveitberbinarbinar*