Penulis Topik: curHAt yuk.....  (Dibaca 16642 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

leea aneleea

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 124
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
  • tak harus mnjadi sempurna untuk terus berkarya
    • Lihat Profil
    • share with words
Re:curHAt yuk.....
« Jawab #15 pada: Desember 09, 2011, 09:45:18 am »
waw...............................

everything's gonna be allright....!!!(wishing)

hum...ternyata!
tkadang ada saatny kita ga bisa hidup sendiri (sok mandiri gak butuh orang lain).
huhu...ternyata diriku pun btuh orang lain...T_T

sekuat apapun kita, klo udh ktemu "weakness point"...saat2 yang buat diri ini super ngedrop....ternyata tetap butuh support juga,

kalo dlu aku sok kuat, nyimpen sndiri, ga mau berbagi, dan skarang tiba masanya ku merasa rapuh...butuh "penyelamat"____tapi tetep g boleh cengeng.

walau badai menghadang, ku harus tetap berdiri sekuat karang....
AARGH...................... :102:
sumpah, need u all my beloved friends to make me still in the right path... :((

please, come to me!!!!!  [-O<

leea aneleea

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 124
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
  • tak harus mnjadi sempurna untuk terus berkarya
    • Lihat Profil
    • share with words
Re:curHAt yuk.....
« Jawab #16 pada: Desember 15, 2011, 02:33:42 am »
udah dini hari...
saat yag lain udh berselimut  n meringkuk, mendengkur dan tertidur pulas....aku msh terjaga dsini....
nasib nasib....ronda lgi ronda lgi....huft...

tapi apapun itu, msti dsyukuri....n dinikmati...^_^

karena hakikatnya kebahagiaan org2 yang ikhlas itu ada 2, yaitu saat prosesnya (karena dinikmati jadi terasa lebih ringan) dan saat sukses alias berhasil. Jadi double dech. oke g tuch???? ^_^

yah...dripada bengong sndiri, mnding sdkit berbagi ah...
tau ga kwan....????
proses belajar alias menuntut ilmu itu dikatakan berhasil saat kita bisa melewati 3 tahap lho.
1. menyimak ---> bisa dng mndengarkan atau membaca (atau mngkin ada metode terbaru lainnya???)
2. memahami----> stlah menyimak dengan baik, hal berikutnya adalah memperdalam agar lbih paham n expert.
3. aplikasi n share----> klo udah jago atw sdikit jago, lgsung diaplikasikan atau di sharing ilmunya am orang lain, karena ilmu yang bermanfaat adalah saat ilmu itu diaplikasikan dan dibagi2, bkn dibiarkan mengendap n hilang deh akhirnya.... ;)


klo bicara soal sukses...menurutku orang yang sukses itu punya kriteria seperti ini nih:
1. senang berbagi kesuksesan dengan orang di sekelilingnya, artinya dia ga sukses sndiri, karena klo suksesnya sendiri aja kan gak seru.... :p
2. ga pernah mengeluh, artinya setiap proses menuju sukses itu slalu dinikmati, jd selalu sukses sepanjang waktu.... :D
3. optimis, kerja keras, gigih n  pantang menyerah_____wuidih tipikal org sukses bnget dah.... ;)

nah nah nah...dengan kata lain, dirikupun harus menikmati saat ini dengan sepenuh hati, biar jd orang sukses...
yuk jadi orang sukses. hehehe.... :angel:


leea aneleea

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 124
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
  • tak harus mnjadi sempurna untuk terus berkarya
    • Lihat Profil
    • share with words
Re:curHAt yuk.....
« Jawab #17 pada: Desember 19, 2011, 11:41:39 pm »
tema hari ini = L E L A H
hum...bnar2 capek, bnyk hal yng diluar dugaan, yang ga kondusif, yang g sesuai am yg diharapkan....

tapi...katanya, apapun ituh, selalu harus disyukuri....
yupz...
hanya saja, terasa sangat sulit u/ mnerima "kegagalan" dng lapang dada....
anyway,by te way, bus way, sulit bukan berarti tidak bisa sich...
HARUS DIUPAYAKAN!!!
betul betul betul.

SEMANGAT!!!!
inna ma'al usri yusro
wa inna ma'al usri yusro...


mahdi_proud to be muslim

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 9
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:curHAt yuk.....
« Jawab #18 pada: Desember 20, 2011, 11:51:44 am »
Goood.... Keep your spirit on..

leea aneleea

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 124
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
  • tak harus mnjadi sempurna untuk terus berkarya
    • Lihat Profil
    • share with words
Re:curHAt yuk.....
« Jawab #19 pada: Desember 22, 2011, 08:40:12 am »
Goood.... Keep your spirit on..

tingkyuh mahdi... :cool: :cool: :cool:

leea aneleea

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 124
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
  • tak harus mnjadi sempurna untuk terus berkarya
    • Lihat Profil
    • share with words
Re:curHAt yuk.....
« Jawab #20 pada: Desember 22, 2011, 09:14:23 am »
seru seru seru.....tapi bikin lemes n melas...


lagi lagi berhubungan dengan darah n jahit menjahit...
huh, sok kuat, sok jd pahlawan___nguatin pasien, padahal mah udah lemes bnget liat daging robek n berdarah-darah,
waduwh......untung ga ikutan pingsan dirikuwh, hehe....

buts, its my unforgetable moment___setidaknya punya cerita untuk dibagikan dsini...hahaha...

RONDA kali ini luarrr biasaa.... ;D ;D ;D




open your heart

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.224
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • .: Dunia Ini Panggung Sandiwara :.
    • Lihat Profil
Re:curHAt yuk.....
« Jawab #21 pada: Desember 22, 2011, 10:02:48 pm »
seru seru seru.....tapi bikin lemes n melas...


lagi lagi berhubungan dengan darah n jahit menjahit...
huh, sok kuat, sok jd pahlawan___nguatin pasien, padahal mah udah lemes bnget liat daging robek n berdarah-darah,
waduwh......untung ga ikutan pingsan dirikuwh, hehe....

buts, its my unforgetable moment___setidaknya punya cerita untuk dibagikan dsini...hahaha...

RONDA kali ini luarrr biasaa.... ;D ;D ;D

kalo pingsan ntar pasiennya makin histeris tuh hehehe

leea aneleea

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 124
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
  • tak harus mnjadi sempurna untuk terus berkarya
    • Lihat Profil
    • share with words
Re:curHAt yuk.....
« Jawab #22 pada: Desember 22, 2011, 10:33:48 pm »
seru seru seru.....tapi bikin lemes n melas...


lagi lagi berhubungan dengan darah n jahit menjahit...
huh, sok kuat, sok jd pahlawan___nguatin pasien, padahal mah udah lemes bnget liat daging robek n berdarah-darah,
waduwh......untung ga ikutan pingsan dirikuwh, hehe....

buts, its my unforgetable moment___setidaknya punya cerita untuk dibagikan dsini...hahaha...

RONDA kali ini luarrr biasaa.... ;D ;D ;D

kalo pingsan ntar pasiennya makin histeris tuh hehehe

(eh ad oren, kmna wae atuh bru mnampakkan dri lg??? hehehe....)
haha...bisa mkin luarrrrr biasaa tuch..^_^

leea aneleea

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 124
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
  • tak harus mnjadi sempurna untuk terus berkarya
    • Lihat Profil
    • share with words
Re:curHAt yuk.....
« Jawab #23 pada: Desember 26, 2011, 07:33:25 pm »
what a tired day.....!!!!!!!  :102:

lelah lelah lelah... :(

just spent my time on the wasting trip. hadeuwh.....(ga sia2 sepenuhnya sich, tapi...)  :-??

hum...
hikmahnya: jadi tau klo mau sukses itu emang btuh perjuangan panjaaang.....harus berlelah2 dlu, hrus berani take a risk, musti punya keyakinan n tekad berkali2 lipat.....harus...harus..harus....yah, just enjoy it.

yuk menuju sukses!!!

bismillah.


faried_ahmad

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 25
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Murtakibudz Dzunub
Re:curHAt yuk.....
« Jawab #24 pada: Desember 28, 2011, 11:30:28 am »
rame juga curhatnyaaa...  :D :D

leea aneleea

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 124
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
  • tak harus mnjadi sempurna untuk terus berkarya
    • Lihat Profil
    • share with words
Re:curHAt yuk.....
« Jawab #25 pada: Desember 28, 2011, 10:43:49 pm »
rame juga curhatnyaaa...  :D :D

rame sendiri yah??? hhaha...jdi malu... :p :p :p
( thx udh mnyempatkan singgah di ruang curhat ini, low mw ikutan curhat dsini....monggo...silakan... ;D ;D ;D)

leea aneleea

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 124
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
  • tak harus mnjadi sempurna untuk terus berkarya
    • Lihat Profil
    • share with words
Re:curHAt yuk.....
« Jawab #26 pada: Desember 28, 2011, 10:47:49 pm »
musti bersyukur atau??????

hum, entah ada kesalahan dr si empunya konter, atau ada yang berbaik hati ngirimin pulsa, atau dpt bonus dari operatornya...yang pasti, ga disangka2, ngisi pulsa 10rb, eh dpetnya 30rb....
hum...sempet terkejut n terbengong2, kok bisa?!?!?!?!?  :-O :-O :-O

musti seneng atau gmana ini yah?  :-?? :-?? :-??
hehe...

semoga HALAL yah qu pakai ni pulsa. aamiin.  ;D ;D ;D

faried_ahmad

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 25
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Murtakibudz Dzunub
Re:curHAt yuk.....
« Jawab #27 pada: Desember 29, 2011, 11:01:21 am »
rame juga curhatnyaaa...  :D :D

rame sendiri yah??? hhaha...jdi malu... :p :p :p
( thx udh mnyempatkan singgah di ruang curhat ini, low mw ikutan curhat dsini....monggo...silakan... ;D ;D ;D)

ehehe...  :)
kenapa malu... bebas berexpresi kan  ;)
#emm.. mau curhat apaan ya...? ntar tak mikir dulu  :D

leea aneleea

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 124
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
  • tak harus mnjadi sempurna untuk terus berkarya
    • Lihat Profil
    • share with words
Re:curHAt yuk.....
« Jawab #28 pada: Januari 01, 2012, 01:38:46 am »
hari ini_akhir bulan, waktunya stok fisik__selesai lbih cepat dari yg biasanya, jd bisa lihat meriahnya pesta kmbang api dari atap lntai 4 (langit dipenuhi kembang api boo.....)___MANTAP.... ;D ;D ;D

tapi asapnya itu loh, polusi, pencemaran udara__siap2 bsok bnyak yang pada sakit, yang kecapean krna kurang tdur, yng batuk2 krna residu kmbng api, yang stres krna udh taun bru lg aja (mkin tua deh  :p), yang.....mumet karena sibuk mkirin resolusi 2012 pdahal resolusi thun sblumnya seblumnya sblumnya.... pun ga da yg nympe target, yang...pusing krna bokek_duitnya dipake bli kmbng api, terompet, bwt bakar2an ayam, mkan2, prgi hang out,bli bju baru, spatu baru, tas baru_ktanya buat mnyambut thun baru harus srba baru....hahaha...

tapi....walau udh tahu tiap thun tekor__momentum memperingati tahun baru terus aja di ulang, lgi lgi lgi__ga da kapoknya.

hum...ya sudahlah, itu kn tgntung pribadi masing2 yah___for me tahun baru hanya skedar perubahan tahun, dunia makin tua, kita mkin tua, n sisa jatah hdup di dunia makin berkurang__saatnya kejar setoran ngumpulin bekal akhirat (sok bijak euy  ;D, yah tapi diaminin aja deh, mga tahun ni mkin berkah n jd tmbah  lebih n makin baiiiiiiiiiik n sukses bwt aqu, kmu, kita semua ^_^)

met tahun baru 2012!!!!!___mlah ikut2an, hehe....

the last....
bru pulang stok fisik___ternyata besok dsuruh msuk pgi lgi.... :102: :102:


hum, waktunya istrahat nich, mga bsok bgun pgi kmbli fresh n fit.
bismillah.... [-O<

lehrerin

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 683
  • Reputasi: 10
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:curHAt yuk.....
« Jawab #29 pada: Januari 01, 2012, 12:07:50 pm »
hari ini_akhir bulan, waktunya stok fisik__selesai lbih cepat dari yg biasanya, jd bisa lihat meriahnya pesta kmbang api dari atap lntai 4 (langit dipenuhi kembang api boo.....)___MANTAP.... ;D ;D ;D

tapi asapnya itu loh, polusi, pencemaran udara__siap2 bsok bnyak yang pada sakit, yang kecapean krna kurang tdur, yng batuk2 krna residu kmbng api, yang stres krna udh taun bru lg aja (mkin tua deh  :p), yang.....mumet karena sibuk mkirin resolusi 2012 pdahal resolusi thun sblumnya seblumnya sblumnya.... pun ga da yg nympe target, yang...pusing krna bokek_duitnya dipake bli kmbng api, terompet, bwt bakar2an ayam, mkan2, prgi hang out,bli bju baru, spatu baru, tas baru_ktanya buat mnyambut thun baru harus srba baru....hahaha...

tapi....walau udh tahu tiap thun tekor__momentum memperingati tahun baru terus aja di ulang, lgi lgi lgi__ga da kapoknya.
haha.. emang ya.. bnyk yg ga pernah ada kapok2nya.. biar kata kantong nipis, trus aja yg penting dikata gaul.. hufh.. #mirissamarakyatsendiri
hum...ya sudahlah, itu kn tgntung pribadi masing2 yah___for me tahun baru hanya skedar perubahan tahun, dunia makin tua, kita mkin tua, n sisa jatah hdup di dunia makin berkurang__saatnya kejar setoran ngumpulin bekal akhirat (sok bijak euy  ;D, yah tapi diaminin aja deh, mga tahun ni mkin berkah n jd tmbah  lebih n makin baiiiiiiiiiik n sukses bwt aqu, kmu, kita semua ^_^)
amien Allahumma amien  [-O<