Penulis Topik: [NEW] IDM 6.07 Build 12 + Patch(FULL)  (Dibaca 2344 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

X_Boy

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 20
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
[NEW] IDM 6.07 Build 12 + Patch(FULL)
« pada: Oktober 15, 2011, 10:12:24 am »


Kemarin saya baru saja share IDM 6.07 Build 11 Full Crack.
Nah, sekarang saya akan mencoba share IDM 6.07 Build 12, lah??
kok cepat banget updatenya?? yah karena pengembangan nya cepat dr pihak IDM nya..
jadi begitu deh....

Fitur terbaru dari IDM 6.07 Build 12 :
- Dukungan untuk Firefox 8
- Link download dari youtube yang bermasalah sudah terselesaikan
- Peningkatan untuk mendownload situs yang menghasilkan link download sementara
- Memperbaiki bugs yang ada

Di dalam Rar nya sudah saya berikan file "Panduan Install"
agar Internet Download  Manager / IDM tersebut menjadi Full Version.

Download aja disini : http://www.ziddu.com/download/16829063/IDM6.07Build12FullPatch.rar.html
cuman 4,54 MB.