Penulis Topik: Where is everybody???  (Dibaca 34948 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

nida annisa al-hammasah

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 872
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Wanita
  • mujahid cilik ku
    • Lihat Profil
Re:Where is everybody???
« Jawab #30 pada: September 28, 2011, 08:53:31 am »
Emang bener dech, sekarang pada nangkring di pesbuk.. Nich satu2 pada nongol... Yang lainnya mana ya...  :-w

hihihi, saya jg terpancing dari fesbuk...  ;D

Rizki Amalia

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.002
  • Reputasi: 29
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Where is everybody???
« Jawab #31 pada: September 28, 2011, 03:29:55 pm »
Kalau udh ngumpul trus ngapain? Klo udh ngumpul trus diem smua y sama aja..

Kira2 forum dudung bisa ramai seperti dulu lagi ga ya? Mungkin dengan beberapa hal yg berbeda..

LAVI

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.262
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Pria
  • However She is Still an Adolescent Child
    • Lihat Profil
Re:Where is everybody???
« Jawab #32 pada: September 28, 2011, 07:30:24 pm »
I'm here...finally after very-very long time Imiss U all  >:D< >:D< >:D<

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re:Where is everybody???
« Jawab #33 pada: September 28, 2011, 08:40:56 pm »
ayo semua... ramaikan kembali dudung.net kita

naruse07

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 623
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Life is simple, but sometimes we make it confused.
    • Lihat Profil
Re:Where is everybody???
« Jawab #34 pada: September 29, 2011, 12:27:57 am »
ayo semua... ramaikan kembali dudung.net kita
:party: :party: :party:

dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Where is everybody???
« Jawab #35 pada: September 29, 2011, 01:11:48 pm »
Kalau udh ngumpul trus ngapain? Klo udh ngumpul trus diem smua y sama aja..

Kira2 forum dudung bisa ramai seperti dulu lagi ga ya? Mungkin dengan beberapa hal yg berbeda..

share hal2 positif dimari.. Jangan nge-share cuma di pesbuk aja...
nah kalo udah posting, baru dech promosiin di pesbuk, buat manggil om2 dan tante2 yang pada nangkring di sana.. :p

bukan_malaikat

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 885
  • Reputasi: 27
  • Jenis kelamin: Pria
  • Menimba ilmu dan menjalin silaturrahim :)
    • Lihat Profil
Re:Where is everybody???
« Jawab #36 pada: September 29, 2011, 03:44:29 pm »
Ev'ryboooody... :[-/
Shake your boooody...  :Neutral:
Backstreet's back, alright!!!  :whistle:



laguboybandmancaerajaduldinyanyiinlagipakeiramanyasnada :cool:



Rizki Amalia

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.002
  • Reputasi: 29
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Where is everybody???
« Jawab #37 pada: September 29, 2011, 09:27:18 pm »
@teh dini
gmana kalo bikin group aja d fb, biar gampang manggilin dudungernya. Kan selama ini cuma ada page dudungnet aja.. Kalau perlu bikin twitter dudungnet jga, mumpung username @dudungnet masih available di twitter..
*usul aja sih.. Saya ga bisa bkinin dari hape..
 
@k eq
iramanya snada yg mana yah maksudnya? :-/ Masih belum ktmu irama yg pas :-?? :D

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re:Where is everybody???
« Jawab #38 pada: September 30, 2011, 06:28:07 pm »
Kalau udh ngumpul trus ngapain? Klo udh ngumpul trus diem smua y sama aja..

Kira2 forum dudung bisa ramai seperti dulu lagi ga ya? Mungkin dengan beberapa hal yg berbeda..
kalau udah ngumpul kiki traktirin kita² :whistle:

ayo semua... ramaikan kembali dudung.net kita
Dudung.net miliknya kang dudung tha, bukan milik kita :go:



Rizki Amalia

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.002
  • Reputasi: 29
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Where is everybody???
« Jawab #39 pada: September 30, 2011, 07:55:42 pm »
Wah kebetulan, dave.. Saya emg ada rencana ngajakin dudunger makan2 di tempat saya.. Tp ga bisa nanggung transportnya sih.. :D :D :D

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re:Where is everybody???
« Jawab #40 pada: September 30, 2011, 09:06:01 pm »
kalo saya gpp ki ga ditanggung transportnya, asal ditanggng tiket pesawat bolak balik aja :D #eh? :p

layla azzahra

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.590
  • Reputasi: 90
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Ijinkan hamba mencintaiMu dengan cara ini
    • Lihat Profil
Re:Where is everybody???
« Jawab #41 pada: Oktober 01, 2011, 05:23:25 am »
Fie_vie, Serunting, teh herny, mbak agustin, bangsholeh, suamiku, chandra, kang jodi, mbak ajeng, jeng ika, 82, arta dan yang lain2nya...
Menghilang... :(
Hadir...  >:D<
Kangen juga ceng2an sama temen2 disini  :D

bukan_malaikat

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 885
  • Reputasi: 27
  • Jenis kelamin: Pria
  • Menimba ilmu dan menjalin silaturrahim :)
    • Lihat Profil
Re:Where is everybody???
« Jawab #42 pada: Oktober 01, 2011, 09:11:52 am »
Fie_vie, Serunting, teh herny, mbak agustin, bangsholeh, suamiku, chandra, kang jodi, mbak ajeng, jeng ika, 82, arta dan yang lain2nya...
Menghilang... :(

Waduh... gawat!!! Segera lapor kalo udah 2 X 24 jam :p


dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Where is everybody???
« Jawab #43 pada: Oktober 01, 2011, 03:09:26 pm »


Waduh... gawat!!! Segera lapor kalo udah 2 X 24 jam :p

Ssssttt.. Peringatan moderator: Dilarang OOT!!!  X(

 :p


dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Where is everybody???
« Jawab #44 pada: Oktober 01, 2011, 03:10:09 pm »

Hadir...  >:D<
Kangen juga ceng2an sama temen2 disini  :D


Jeng laylaaaaa...  >:D<