Penulis Topik: Cara Import sql lewat mysql front  (Dibaca 3502 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

firman_identity

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 22
  • Reputasi: 1
  • JAdikan Sholat dan sabar dalam hidup mu
    • Lihat Profil
Cara Import sql lewat mysql front
« pada: Februari 18, 2011, 11:08:10 pm »
Plisss tolong ya temen2 share ilmunya cara import mysql ke mysql front supaya masuk databasenya ke localhost/phpmyadmin

?????


terimakasih sebelumya :) :) :)

oki_toink

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.635
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Cara Import sql lewat mysql front
« Jawab #1 pada: Februari 19, 2011, 07:41:40 am »
mysql front yah?
saya sih biasanya pakai navicat .. :D

*googling mysql front dulu

firman_identity

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 22
  • Reputasi: 1
  • JAdikan Sholat dan sabar dalam hidup mu
    • Lihat Profil
Re:Cara Import sql lewat mysql front
« Jawab #2 pada: Februari 22, 2011, 06:35:43 am »
Udah q cari d google tp ttp aja gak ketemu

emang pake navicat mudah ya utk mengimpor nya , bedanya pake xammp ? soalnya saya pernah import pake phpmyadmin tetep a ja hasilnya gak bisa


Thax ya