Penulis Topik: Serial TV favorit  (Dibaca 8480 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Serial TV favorit
« Jawab #15 pada: Februari 09, 2011, 06:16:52 pm »
@mbak dinie
waw, ada Jon BJ ny. . .itu doi jadi pemeran tetap ato cm beberapa episode tertentu?



Pertamanya cuma guest star.. Tapi lama2 jadi pemain tetap.. Tapi khusus di episode2 terakhir...

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re:Serial TV favorit
« Jawab #16 pada: Februari 10, 2011, 11:50:08 am »
@babeh Arif
saya jg nonton tuh Supernatural, mantap udh ampe season 3 jg yg Lucifer ny keluar :cool:
Mentalist tentang konsultan hukum, jadi dia kya detektif gitu. . .sangat menguasai ilmu psikologis, jadi tau maksud dari gerak gerik orang. . .maka ny d sebut mentalist, orang mengira dia punya ilmu macam dukun :D

mantap kog beh, saya demen banget ama serial ini. . .coba deh :cool:
lucifer tu bosnya si crossroad demon ya? belum keluar tu lucifernya.. baru sampe ep 5
wah.. mentalist di imdb dapet poin 8,3 ya..
donlot ah... :D

ada yang punya list tv series yang dapet skor dari imdb di atas 8 ga?
just curious..

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re:Serial TV favorit
« Jawab #17 pada: Februari 10, 2011, 04:59:14 pm »
be, the x-files nya dah di back up tinggal kapan ke jakartanya aja ini  ;D

naruse07

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 623
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Life is simple, but sometimes we make it confused.
    • Lihat Profil
Re:Serial TV favorit
« Jawab #18 pada: Februari 10, 2011, 05:09:24 pm »
ada yg tau serial Dr. House ga? lumayan tuh :cool:

dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Serial TV favorit
« Jawab #19 pada: Februari 11, 2011, 08:13:24 am »
Satu lagi serial yg sering ku tonton..
"Charmed".. Dulu ditayanginnya di SCTV...
Cerita ttg tiga penyihir cewek...
Prue, Piper sama Phoebe...
Lumayan seru.. Tapi lama2 agak membosankan...

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re:Serial TV favorit
« Jawab #20 pada: Februari 11, 2011, 09:38:39 am »
oot




eet dah ... masih pada nonton tipi  :go:

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re:Serial TV favorit
« Jawab #21 pada: Februari 11, 2011, 10:02:55 am »
oot




eet dah ... masih pada nonton tipi  :go:
ga pernah tu nonton film di tipi :p

@dark
ntar aja deh ketemu kalo ada nikahan dudunger di jakarta
eh.. ada dudunger jakarta yang mo nikah ga? (sambil nguping sapa tau ami punya info :p )

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re:Serial TV favorit
« Jawab #22 pada: Februari 11, 2011, 10:04:42 am »
dulu mah ngikutin the x-files
grey anatomy
terus sama satu lagi yg di trans tv, ttg penjaga kamar mayat yg dibisikkin sama mayatnya knp dia mati dan kejadiannya berulang. apa ya judulnya?

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re:Serial TV favorit
« Jawab #23 pada: Februari 11, 2011, 01:13:20 pm »
rencana sih minggu ini ama akhir bulan mau kesana  ;;)

naruse07

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 623
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Life is simple, but sometimes we make it confused.
    • Lihat Profil
Re:Serial TV favorit
« Jawab #24 pada: Februari 11, 2011, 03:50:20 pm »
eet dah ... masih pada nonton tipi  :go:
lho, emg kong sai ngga? kata ny suka serial Cinta Fitri :p

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re:Serial TV favorit
« Jawab #25 pada: Februari 11, 2011, 05:33:38 pm »

eet dah ... masih pada nonton tipi  :go:
lho, emg kong sai ngga? kata ny suka serial Cinta Fitri :p


ketauan dah  :">


sama Putri Yang Ditukar juga :))


dah aah...


serial tipi apa ya... Prison Break kali ya (tu juga ga ampe tamat)