Penulis Topik: Serial TV favorit  (Dibaca 9065 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

naruse07

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 623
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Life is simple, but sometimes we make it confused.
    • Lihat Profil
Serial TV favorit
« pada: Februari 06, 2011, 04:12:33 pm »
kalo film favorit udh ada thread ny, nah yg ini adalah Serial TV favorit

kalo ada dudunger yg suka nonton Serial TV bisa sharing d sini sekalian rekomendasi serial yg bagus :cool:

kalo saya, suka The Mentalist sama Prison Break

gimana dg yg lain? mari berbagi koleksi :D

dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Serial TV favorit
« Jawab #1 pada: Februari 07, 2011, 12:02:28 am »
Ally McBeal.. Friend...
Lucu.. Cerdas.. Menghibur... full of romance too... :great:

Anom

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 14
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Serial TV favorit
« Jawab #2 pada: Februari 07, 2011, 05:02:08 am »
Wah secara sudah lama sy gak nonton tipi... :p
Tapi kalau film seri yg dulu pernah sy ikuti dgn setia dan ikhlas ya film Samurai X. :cool:
Sama Seri A Liga Italy... bukan film ya? :D

naruse07

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 623
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Life is simple, but sometimes we make it confused.
    • Lihat Profil
Re:Serial TV favorit
« Jawab #3 pada: Februari 07, 2011, 08:32:42 am »
Ally McBeal.. Friend...
Lucu.. Cerdas.. Menghibur... full of romance too... :great:
Ally McBeal tentang apa tuh? kalo friends saya jg sering nonton, dulu punya DVD ny lengkap ampe season 8 tp sekarang ga tau k mana DVD ny :-??

wah, gw jg suka tuh Samurai X :cool:

dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Serial TV favorit
« Jawab #4 pada: Februari 07, 2011, 10:28:19 am »
Ally Mcbeal itu cerita ttg dunia law firm...
Drama komedi... Cerdas, lucu dan lumayan menghibur.. Mendekati episode terakhir seru bgt, apalagi Jon Bonjovi ikutan maen...
Guaannnteng bgt... :D

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re:Serial TV favorit
« Jawab #5 pada: Februari 07, 2011, 12:19:34 pm »
The X Files --> ga nyampe selesai, CD-nya banyak yang rusak
Heroes --> 4 season, dah tamat kayanya... bagus, tokoh antagonisnya terakhir malah jadi jagoan
Prison Break --> 4 season, keren teknik kabur dari penjaranya..
Supernatural --> sementara nonton baru sampe season 3.. bagus juga, semacam ghostbuster yang dikemas secara natural..

@naruse
mentalist ceritanya tentang apa se?

@anom
samurai X  selain anime-nya saya juga ngikutin manganya..
bagian cerita yang kamiya kaoru diculik yukishiro enishi trus dibuat seolah2 mati dengan menggunakan boneka
ga ada animenya ya?

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re:Serial TV favorit
« Jawab #6 pada: Februari 07, 2011, 02:13:52 pm »
1. How I Met Your Mother
2. The Big Bang Theory
3. Chuck
4. Prison Break
5. Fringe
6. The Event
7. The Walking Dead
8. No Ordinary Family
9. White Collar

itu aja sih, tapi ga tau klo ntar keluar serial baru.

@ babe
kali aja berminat. kalo ga salah saya pernah nyimpen seluruh X-files di hd, ntar saya cek lagi untuk pastinya  :p


arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re:Serial TV favorit
« Jawab #7 pada: Februari 07, 2011, 02:23:46 pm »
@ babe
kali aja berminat. kalo ga salah saya pernah nyimpen seluruh X-files di hd, ntar saya cek lagi untuk pastinya  :p
mau.. mau..  :D

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re:Serial TV favorit
« Jawab #8 pada: Februari 07, 2011, 06:47:37 pm »
x-files nya 69G, tar klo saya ke jakarta saya bawain


arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re:Serial TV favorit
« Jawab #9 pada: Februari 07, 2011, 07:33:54 pm »
OOT
x-files nya 69G, tar klo saya ke jakarta saya bawain
cukuplah.. space HD masih ada 100G :D
btw itu subtitle english khan ya?

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re:Serial TV favorit
« Jawab #10 pada: Februari 07, 2011, 07:37:01 pm »
btw itu subtitle english khan ya?

berharap aja ada :)), sebenernya banyak serial bagus tapi sayang ga punya waktu untuk nonton itu semua  :((

naruse07

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 623
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Life is simple, but sometimes we make it confused.
    • Lihat Profil
Re:Serial TV favorit
« Jawab #11 pada: Februari 08, 2011, 11:22:59 pm »
@mbak dinie
waw, ada Jon BJ ny. . .itu doi jadi pemeran tetap ato cm beberapa episode tertentu?

@babeh Arif
saya jg nonton tuh Supernatural, mantap udh ampe season 3 jg yg Lucifer ny keluar :cool:
Mentalist tentang konsultan hukum, jadi dia kya detektif gitu. . .sangat menguasai ilmu psikologis, jadi tau maksud dari gerak gerik orang. . .maka ny d sebut mentalist, orang mengira dia punya ilmu macam dukun :D

mantap kog beh, saya demen banget ama serial ini. . .coba deh :cool:

@dark elf
iya Big bang theory lucu tuh, macam serial Friends. . .kocag, apalagi yg orang india ny (lupa nama ny, udh lama ga nonton) :))

wah, banyak jg ya koleksi ny dark. . .bagus2 ga, trus itu ampe tamat smua? mau donk kalo serial ny bagus :D
btw, lokasi d bandung kan?

naruse07

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 623
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Life is simple, but sometimes we make it confused.
    • Lihat Profil
Re:Serial TV favorit
« Jawab #12 pada: Februari 08, 2011, 11:27:12 pm »
btw, Fringe udh pernah nonton tuh. . .tp cm ampe episode 3 aja, soal ny entah knpa kurang interest. . .apa karena emg blum dapat feel ny ya? :-/
itu bagus yak cerita ny?

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re:Serial TV favorit
« Jawab #13 pada: Februari 08, 2011, 11:43:13 pm »
@naruse
iya di bandung, ya tergantung klo dari sananya tamat ya kemungkinan tamat. bagus ga nya tergantung masing2...
koleksi sih dikit, klo pengen nonton apa ya tinggal ngubek2 server aja  :)) (serial sekitar 3T)
« Edit Terakhir: Februari 08, 2011, 11:50:44 pm oleh dark_elf »

naruse07

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 623
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Life is simple, but sometimes we make it confused.
    • Lihat Profil
Re:Serial TV favorit
« Jawab #14 pada: Februari 09, 2011, 10:34:17 am »
hmm, ntar deh kalo smua film d HD udh abis ktonton baru minta. . .ni aja msih bnyak yg film yg masih 'perawan' :D