Penulis Topik: yang dilihat cewek dari seorang cowok. ( minta masukan dari cewek dong, please)  (Dibaca 22634 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

open your heart

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.224
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • .: Dunia Ini Panggung Sandiwara :.
    • Lihat Profil
Re:yang dilihat cewek dari seorang cowok. ( minta masukan dari cewek dong, please)
« Jawab #15 pada: Desember 12, 2010, 09:46:45 pm »
hanya ja ingin jadi yang terbaik buat si dia...................

definisi terbaik menurut mas bro apaan tuh?

ali syarifudin

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 129
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:yang dilihat cewek dari seorang cowok. ( minta masukan dari cewek dong, please)
« Jawab #16 pada: Desember 12, 2010, 10:59:00 pm »
hanya ja ingin jadi yang terbaik buat si dia...................

definisi terbaik menurut mas bro apaan tuh?

nah jadi bingung juga, maksud nya defenisi?????

yang jelas mau memberikan yang terbaik,,,,

hehehe afwan bingung :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re:yang dilihat cewek dari seorang cowok......
« Jawab #17 pada: Desember 13, 2010, 12:41:05 pm »
@Ali

jadi diri sendiri aja Oom....karena sifat, karakter & tabiat tiap orang beda2, dan semua itu ga bisa diubah hanya dalam sekejap. kalo ente meniru2 itu sama aja membohongi si wanita & membohongi diri sendiri.

pada dasarnya wanita lebih menyukai pria yg nggak pura2 alias jujur, karena dg kejujuran itu sudah mencerminkan pribadi yg baik. laki2 berkepribadian baik itulah yg akan dipilih oleh si wanita sbg pendamping hidupnya.
(kita bicara pria & wanita baik2 kan...?)
emang mantep Bapak yang satu ini..
pantesan mbak dinie jatuh cinta ama beliau..  :p

ali syarifudin

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 129
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:yang dilihat cewek dari seorang cowok......
« Jawab #18 pada: Desember 14, 2010, 10:15:42 pm »
@Ali

jadi diri sendiri aja Oom....karena sifat, karakter & tabiat tiap orang beda2, dan semua itu ga bisa diubah hanya dalam sekejap. kalo ente meniru2 itu sama aja membohongi si wanita & membohongi diri sendiri.

pada dasarnya wanita lebih menyukai pria yg nggak pura2 alias jujur, karena dg kejujuran itu sudah mencerminkan pribadi yg baik. laki2 berkepribadian baik itulah yg akan dipilih oleh si wanita sbg pendamping hidupnya.
(kita bicara pria & wanita baik2 kan...?)
emang mantep Bapak yang satu ini..
pantesan mbak dinie jatuh cinta ama beliau..  :p



mmmm..... pak arif ne apa seh maksudnya!!!!!!!!!!!

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re:yang dilihat cewek dari seorang cowok......
« Jawab #19 pada: Desember 15, 2010, 07:54:51 am »
OOT
mmmm..... pak arif ne apa seh maksudnya!!!!!!!!!!!
maksudnya
ya seperti itu adanya..
lebih detailnya tanyain aja kepada suami istri yang bersangkutan :p

BTT
intinya saya setuju ama yang ditulis mas Vian..
jadi diri sendiri..
ga usah jaim
ga usah lebay
sepanjang niatnya serius..
ditindaklanjuti dengan langkah konkret untuk menikahinya
pasti kamu akan "dilihat" oleh si cewek
walaupun belum tentu lamaranmu diterima :D

.::senyum chandra::.

  • from djogdja with love...
  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.610
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Wanita
  • wong djogdja ^^
    • Lihat Profil
Re:yang dilihat cewek dari seorang cowok......
« Jawab #20 pada: Desember 15, 2010, 09:29:21 pm »

walaupun belum tentu lamaranmu diterima :D



kalimatnya mengena...  :great: :great:

ali syarifudin

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 129
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:yang dilihat cewek dari seorang cowok......
« Jawab #21 pada: Desember 15, 2010, 09:47:30 pm »

ali syarifudin

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 129
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:yang dilihat cewek dari seorang cowok......
« Jawab #22 pada: Desember 16, 2010, 09:33:54 am »
OOT
mmmm..... pak arif ne apa seh maksudnya!!!!!!!!!!!
maksudnya
ya seperti itu adanya..
lebih detailnya tanyain aja kepada suami istri yang bersangkutan :p

BTT
intinya saya setuju ama yang ditulis mas Vian..
jadi diri sendiri..
ga usah jaim
ga usah lebay
sepanjang niatnya serius..
ditindaklanjuti dengan langkah konkret untuk menikahinya
pasti kamu akan "dilihat" oleh si cewek
walaupun belum tentu lamaranmu diterima :D

mmm...
gak ngerti lah bahasa para senior.....
 :p :p :p :p :p :p :p

dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:yang dilihat cewek dari seorang cowok......
« Jawab #23 pada: Desember 16, 2010, 09:41:57 am »

mmm...
gak ngerti lah bahasa para senior.....
 :p :p :p :p :p :p :p

Kenapa ga ngerti??
Toch senior juga ngomong bahasa Indonesia. Bukan bahasa planet...  :p



ali syarifudin

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 129
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:yang dilihat cewek dari seorang cowok......
« Jawab #24 pada: Desember 16, 2010, 09:03:30 pm »

mmm...
gak ngerti lah bahasa para senior.....
 :p :p :p :p :p :p :p

Kenapa ga ngerti??
Toch senior juga ngomong bahasa Indonesia. Bukan bahasa planet...  :p

hehehehehheh.... pisss.... :D :D :D :D :D :D

btw saya ma dia dah terpisah jarak yang amat jauh loch mba... tpi nda pernah lost contact  :D :D :D :D
and  saya bakalan balik lg ke dia :) :) :) :) :) :) :) :)
« Edit Terakhir: Desember 16, 2010, 09:17:53 pm oleh ali syarifudin »

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re:yang dilihat cewek dari seorang cowok. ( minta masukan dari cewek dong, please)
« Jawab #25 pada: Desember 17, 2010, 11:14:43 am »
"dompetnya"

dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:yang dilihat cewek dari seorang cowok. ( minta masukan dari cewek dong, please)
« Jawab #26 pada: Desember 17, 2010, 11:49:21 am »
"dompetnya"

Bukan dompet tp "isi" dompetnya...  :p

layla azzahra

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.590
  • Reputasi: 90
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Ijinkan hamba mencintaiMu dengan cara ini
    • Lihat Profil
Re:yang dilihat cewek dari seorang cowok. ( minta masukan dari cewek dong, please)
« Jawab #27 pada: Desember 17, 2010, 11:57:39 am »
Tergantung waktu, intensitas dan frekuensi "melihat"nya...

Jadi lebih difokuskan lagi pertanyaannya mas. ^^

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re:yang dilihat cewek dari seorang cowok. ( minta masukan dari cewek dong, please)
« Jawab #28 pada: Desember 17, 2010, 01:17:19 pm »
@mas Vian dan mbak Dini
nah, klop deh jawabannya... hihihi  :D

kalau saya secara pribadi, saat mencoba untuk mengenal seseorang secara dekat, hal pertama yg saya lihat adalah karakternya. Bagaimana dia menjalankan agamanya, bagaimana sikapnya kepada orangtua, dll.

oia, bekerja tetap atau tetap bekerja dan tidak merokok menjadi salah satu point penting untuk memutuskan "iya" atau "tidak"  :)

bukan_malaikat

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 885
  • Reputasi: 27
  • Jenis kelamin: Pria
  • Menimba ilmu dan menjalin silaturrahim :)
    • Lihat Profil
Re:yang dilihat cewek dari seorang cowok. ( minta masukan dari cewek dong, please)
« Jawab #29 pada: Desember 17, 2010, 04:40:19 pm »
Tergantung waktu, intensitas dan frekuensi "melihat"nya...

Jadi lebih difokuskan lagi pertanyaannya mas. ^^


 ;D hohoho  B-)

 :-? jadi gitu ya?  ;D

Yang di-bold mengingatkanku pada seorang dosen yang... :fouet: :p


Selamat datang kembali. mbak Lay... (apanya Alay ya?)

OOT Selesai...
________________________________________________________________________________

BTT, saran pertama, jadilah diri kamu sendiri. Tapi nggak salah juga kalau berusaha "tidak menjadi kamu", dalam artian, kamu berusaha mengubah diri menjadi lebih baik. Tentunya akan lebih baik lagi bila usaha tersebut bukan hanya karena ingin menarik hatinya, melainkan keinginan dari dirimu sendiri.

Dorongan positif dari dalam diri untuk menjadi lebih baik dengan sendirinya akan memunculkan kebaikan-kebaikanmu, yang pada moment yang te;pat (sesuai skenarioNya) akan mempertemukanmu dengan "dia" yang paling tepat untukmu dalam pandangan Allah swt.

Jadi, kalau aku boleh ikut memberi saran, bukan hanya menjadi diri sendiri, tetapi mulai saat ini, mulailah membangun diri sendiri, brada :great: