Penulis Topik: fans Pro Evolution Soccer masuk sini  (Dibaca 16843 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

eS_eR

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.027
  • Reputasi: 3
  • Amirah Hasna' Mumtazzah
    • Lihat Profil
    • `fatamorgana`
Re:fans Pro Evolution Soccer masuk sini
« Jawab #15 pada: Oktober 20, 2010, 10:47:19 am »
klo ga salam program deamon bisa deh :)

*mang tinggal dimana nih bro? ;))

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:fans Pro Evolution Soccer masuk sini
« Jawab #16 pada: Oktober 20, 2010, 10:53:29 am »
wah gw mau juga dung

maen pes 10 aja dah susah *profesional  :)) dan ngorbanin ga pke OS Xp beralih ke win 7  ( soalnya di XP tiba2 mati sendiri tuh laptop)

*TS boleh dung aye juga dikirim, nanti tak ganti B-)
masalah ny ya itu tadi, aye ga bisa ngbagi file *iso jadi 2 bagian. . .
(file ny 6 Gb sih, jadi ga cukup d msukin k DVD kalo ga d bagi)
gmna donk? ada yg tau cara ngbagi ny ga?

lah itu lo dapet dari mana? ngopy pake HD external?
trus, master awalnya? kan gak mungkin yg beli mesti bawa2 HD ke toko? :D

(ayo se...pikirkan....coz gw ga punya HD extenal.... by maksa.com :p )

sai

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re:fans Pro Evolution Soccer masuk sini
« Jawab #17 pada: Oktober 20, 2010, 11:04:04 am »
gmna donk? ada yg tau cara ngbagi ny ga?

coba pake ini http://www.freebyte.com/hjsplit/

kalo bisa, upahnya 2 DVD gratis yang udah diisi tu game + ongkir ya :D

eS_eR

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.027
  • Reputasi: 3
  • Amirah Hasna' Mumtazzah
    • Lihat Profil
    • `fatamorgana`
Re:fans Pro Evolution Soccer masuk sini
« Jawab #18 pada: Oktober 20, 2010, 11:05:13 am »
wah pada ngebet pes 11 nih..

gw punya HD external nih.... ;;)

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:fans Pro Evolution Soccer masuk sini
« Jawab #19 pada: Oktober 20, 2010, 12:33:35 pm »
gmna donk? ada yg tau cara ngbagi ny ga?

coba pake ini http://www.freebyte.com/hjsplit/

kalo bisa, upahnya 2 DVD gratis yang udah diisi tu game + ongkir ya :D

Oke Se...ditunggu hasilnya
kalo sukses, gw segera meluncur ke TKP
masih di tempat yg dulu kan?

naruse07

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 623
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Life is simple, but sometimes we make it confused.
    • Lihat Profil
Re:fans Pro Evolution Soccer masuk sini
« Jawab #20 pada: Oktober 20, 2010, 12:38:56 pm »
klo ga salam program deamon bisa deh :)

*mang tinggal dimana nih bro? ;))
masa bisa? :-/

*d depok, kukusan. . .kalo mau k sini aja, khan ada HD external tuh
**ntar kalo emg mw k sini, aye kasih tau alamat lengkap ny. . .ato kita bkin meeting point (tp jangan jauh2 dari lokasi) :D

naruse07

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 623
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Life is simple, but sometimes we make it confused.
    • Lihat Profil
Re:fans Pro Evolution Soccer masuk sini
« Jawab #21 pada: Oktober 20, 2010, 12:44:07 pm »
lah itu lo dapet dari mana? ngopy pake HD external?
trus, master awalnya? kan gak mungkin yg beli mesti bawa2 HD ke toko? :D

(ayo se...pikirkan....coz gw ga punya HD extenal.... by maksa.com :p )
dapat dari temen om, copas langsung dari HD laptopk ke Hd external B-)
*tmen ku download dari kantor ny dg kecepatan super sonic (lebay.com)

**masih d tempat yg dulu kog, nomer HengPong jg masih yg lama

@kong sai
okeh ni lagi dicoba
yaaah kong, ga gitu juga. . .masa serba gratis :))
saya mah ga nyari untung, cukup gantiin DVD ama ongkir aja. . .ato kalo mw hemat, ganti DVD aja trus ngambil sndiri k sini :D

naruse07

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 623
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Life is simple, but sometimes we make it confused.
    • Lihat Profil
Re:fans Pro Evolution Soccer masuk sini
« Jawab #22 pada: Oktober 20, 2010, 12:46:07 pm »
OOT bentar :

niat awal ny bikin thread pengen diskusi, eh kog malah jadi pd minta master ny yak? :-/
bingung saya (-_-')7

naruse07

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 623
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Life is simple, but sometimes we make it confused.
    • Lihat Profil
Re:fans Pro Evolution Soccer masuk sini
« Jawab #23 pada: Oktober 20, 2010, 12:54:43 pm »
berita terbaru :

file ny udh bisa d split, masing2 3Gb & 2,8Gb

berita terbaru juga :

ga bisa ngBurning hari ini, eyke mw k bekasi. . .mungkin bsok baru bisa d burn :p

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re:fans Pro Evolution Soccer masuk sini
« Jawab #24 pada: Oktober 20, 2010, 04:56:12 pm »
kalo mau tanding harus PC to PC ya..
sayang ga bisa PSP to PC  :p

sai

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re:fans Pro Evolution Soccer masuk sini
« Jawab #25 pada: Oktober 20, 2010, 04:58:53 pm »
berita terbaru :

file ny udh bisa d split, masing2 3Gb & 2,8Gb

berita terbaru juga :

ga bisa ngBurning hari ini, eyke mw k bekasi. . .mungkin bsok baru bisa d burn :p

asyiikkk dapet DVD gratis....  :x

di kaskus ada yang komplain tentang PES 2011 tuh. emang beda ya PES2011 sama PES2010?
 

naruse07

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 623
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Life is simple, but sometimes we make it confused.
    • Lihat Profil
Re:fans Pro Evolution Soccer masuk sini
« Jawab #26 pada: Oktober 20, 2010, 09:03:13 pm »
kalo mau tanding harus PC to PC ya..
sayang ga bisa PSP to PC  :p
iya, PC to PC :D

di kaskus ada yang komplain tentang PES 2011 tuh. emang beda ya PES2011 sama PES2010?
 
mereka komplain karena blum terbiasa, sbnar ny pes 2011 lebih real daripada pes 2010. . .
kalo pes 2010 gol ny gampang bgt, masa iya maen bola gol ny gampang :-j

beda bgt sih ama pes 2010, yg pes 2011 lebih variatif. . .feint ny jg lebih ribet #:-S

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:fans Pro Evolution Soccer masuk sini
« Jawab #27 pada: Oktober 21, 2010, 12:08:35 am »
kalo mau tanding harus PC to PC ya..
sayang ga bisa PSP to PC  :p
iya, PC to PC :D

di kaskus ada yang komplain tentang PES 2011 tuh. emang beda ya PES2011 sama PES2010?
 
mereka komplain karena blum terbiasa, sbnar ny pes 2011 lebih real daripada pes 2010. . .
kalo pes 2010 gol ny gampang bgt, masa iya maen bola gol ny gampang :-j

beda bgt sih ama pes 2010, yg pes 2011 lebih variatif. . .feint ny jg lebih ribet #:-S

yoi...kalo maen pake level "standard" gampang banget
tapi kalo udah level "profesional" baru susah

Pes 2011 ada tambahan feature utk beli2 & ngelatih pemain?
yg di 2010 kurang....fokusnya di pertandingannya ya?
ga bisa ningkatin level skill pemain
(mirip2 CM atau FM lah....walao ga selengkap CM/FM)

eS_eR

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.027
  • Reputasi: 3
  • Amirah Hasna' Mumtazzah
    • Lihat Profil
    • `fatamorgana`
Re:fans Pro Evolution Soccer masuk sini
« Jawab #28 pada: Oktober 21, 2010, 07:11:39 am »
saya maen pes 2010 blom ada sebulan  :)) tapi dah bener2 bete ... sebelumnya suka banget ma pes 6 :great:

*TS .. pm alamatmu yak ;))

naruse07

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 623
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Life is simple, but sometimes we make it confused.
    • Lihat Profil
Re:fans Pro Evolution Soccer masuk sini
« Jawab #29 pada: Oktober 21, 2010, 11:07:42 am »
Pes 2011 ada tambahan feature utk beli2 & ngelatih pemain?
yg di 2010 kurang....fokusnya di pertandingannya ya?
ga bisa ningkatin level skill pemain
(mirip2 CM atau FM lah....walao ga selengkap CM/FM)
iya, kalo kita maen Become a Legend nya, kita bisa beli agent buat kita dari hasil gaji kita d klub
pes 2011 emg mirip hasil merge dari FM + PES :cool:
(dari segi formasi pas mw maen jg gitu)
saya maen pes 2010 blom ada sebulan  :)) tapi dah bener2 bete ... sebelumnya suka banget ma pes 6 :great:

*TS .. pm alamatmu yak ;))
pes 2010 jg lumayan sih, tp kalo menurut saya lebih real pes 2011 aja :D

wah, ada yg ngajak kencan nih nanya2 alamat :p
*iyak ntar saya kirim :wink: