Penulis Topik: Knp buka forum.dudung.net pake opera mini di hape g bisa y?  (Dibaca 4401 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

ir1

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 341
  • Reputasi: 5
    • Lihat Profil
Knp buka forum.dudung.net pake opera mini di hape g bisa y?
« pada: Agustus 20, 2010, 01:53:08 pm »
Tanya,apa ada yg salah:
- alamatny bnr kn? forum.dudung.net
- biasanya buka di hp tanpa software-bisa,tp pake software g bisa. apa emg web forum ini,maaf,'bermasalah'?
- apa hp q yg bermasalah y,mentang2 hp jadul.Tp buka forum lain bisa.
Ada yg senasib g?

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re:Knp buka forum.dudung.net pake opera mini di hape g bisa y?
« Jawab #1 pada: Agustus 20, 2010, 07:46:38 pm »
ini forumnya abis upgrade, nah kalo wap nya ga bisa, g tahu deh. coba nunggu penjelasan kang dudung.

lehrerin

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 683
  • Reputasi: 10
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Knp buka forum.dudung.net pake opera mini di hape g bisa y?
« Jawab #2 pada: Agustus 20, 2010, 09:55:24 pm »
saya bisa buka forum dudung.net pake opera mini di HP :)

ir1

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 341
  • Reputasi: 5
    • Lihat Profil
Re:Knp buka forum.dudung.net pake opera mini di hape g bisa y?
« Jawab #3 pada: Agustus 21, 2010, 12:06:51 am »
Wah, apa krn hp q yg jadul nih? Pity..Tapi klo buka forum lain bisa koq, cuma forum dudung aja yg g bisa, eror gtu. Jd tiap buka forum ini lewat hp g pake software browser,, cuma pake wap  bisanya..
Ok dh dikit2 terjawab pertanyaan q

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re:Knp buka forum.dudung.net pake opera mini di hape g bisa y?
« Jawab #4 pada: Agustus 21, 2010, 10:00:55 am »
lah gimana sih
mana yang bener?

- biasanya buka di hp tanpa software-bisa,tp pake software g bisa. apa emg web forum ini,maaf,'bermasalah'?
Jd tiap buka forum ini lewat hp g pake software browser,, cuma pake wap  bisanya..
bisa dijelasin "software", "browser" dan "software browser" yang dimaksud?


ir1

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 341
  • Reputasi: 5
    • Lihat Profil
Re:Knp buka forum.dudung.net pake opera mini di hape g bisa y?
« Jawab #5 pada: Agustus 21, 2010, 11:05:46 am »
ada bbrp hp yg g perlu software utk browser internet (ex: opera mini),bisa buat ngenet via wap. Mga ngrti mksd q, cek hp sndiri2.

Udh aq cb buka pke opera,tnyta bisa buka forum dudung,tp msti buka dudung.net dl trus klik forum,g bsa lgsg forum.dudung.ne

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re:Knp buka forum.dudung.net pake opera mini di hape g bisa y?
« Jawab #6 pada: Agustus 21, 2010, 01:08:29 pm »
lha soalnya situ bilang
- biasanya buka di hp tanpa software-bisa,tp pake software g bisa. apa emg web forum ini,maaf,'bermasalah'?
opmin kan software yang install sendiri.
tuh si lehrenin bisa pake opmin
« Edit Terakhir: Agustus 21, 2010, 01:10:22 pm oleh d4vid_r5 »

ir1

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 341
  • Reputasi: 5
    • Lihat Profil
Re:Knp buka forum.dudung.net pake opera mini di hape g bisa y?
« Jawab #7 pada: Agustus 21, 2010, 03:04:41 pm »
Owh gitu? Ok dh

Yep. Masalah udah terpecahkan. Sedikit bnyk ada manfaat berbagi. Thx y

Btw, tw g knp g bisa dibuka.. alamatny yg bnr http://forum.dudung.net/

Lhah, klo http://www.forum.dudung.net
g bisa dibuka... Tp knp khusus ni forum pake www g bsa y

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re:Knp buka forum.dudung.net pake opera mini di hape g bisa y?
« Jawab #8 pada: Agustus 21, 2010, 06:11:42 pm »
ealaah... kalo gitu. pake pc juga g bisa om...
:D

د ج ل

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.084
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • my personalities
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re:Knp buka forum.dudung.net pake opera mini di hape g bisa y?
« Jawab #9 pada: Agustus 22, 2010, 06:14:01 am »
soalnya yang www nya dah ga diaktifin :D

[edit: contohnya dah ga valid :D]
« Edit Terakhir: Agustus 22, 2010, 11:33:09 am oleh د ج ل »

ir1

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 341
  • Reputasi: 5
    • Lihat Profil
Re:Knp buka forum.dudung.net pake opera mini di hape g bisa y?
« Jawab #10 pada: Agustus 22, 2010, 06:19:37 am »
hehe..abiznya g lazim gitu tanpa www. (walopun biasanya ngetik tanpa www. bisa otomatis nyambung n ada www. d alamatnya), ternyata g diaktifin www. nya...pantes g bisa
ok dh

eS_eR

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.027
  • Reputasi: 3
  • Amirah Hasna' Mumtazzah
    • Lihat Profil
    • `fatamorgana`