Penulis Topik: Gak ada lomba2 17an nih?  (Dibaca 6774 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: Gak ada lomba2 17an nih?
« Jawab #15 pada: Agustus 06, 2010, 09:58:23 am »
saya dukung penuh kalau mau ada lomba :)

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: Gak ada lomba2 17an nih?
« Jawab #16 pada: Agustus 06, 2010, 03:36:05 pm »
Usul lomba avatar. Temanya "Ramadhan Merdeka". Konsepnya, avatar harus mengandung gambar dan atau teks yang berkaitan dengan ibadah ramadhan sekaligus dirgahayu Indonesia.
pote vor this  :great:

Kutip
Hadiah? Terserah deh :)
bukannya situ yang mau ngadain hadiah :p

bukan_malaikat

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 885
  • Reputasi: 27
  • Jenis kelamin: Pria
  • Menimba ilmu dan menjalin silaturrahim :)
    • Lihat Profil
Re: Gak ada lomba2 17an nih?
« Jawab #17 pada: Agustus 06, 2010, 03:52:10 pm »
bukannya situ yang mau ngadain hadiah :p

Usul ditolak... lagi diberlakukan uang ketat nih ^^'

د ج ل

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.084
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • my personalities
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re: Gak ada lomba2 17an nih?
« Jawab #18 pada: Agustus 07, 2010, 06:42:27 am »
ya udah... dijadiin ya... avatar day nya
untuk hadiah.... kita lihat nanti (ujung-ujungnya nambah reputasi aja) :D
yang penting ada kemeriahan dan pelajaran yang bisa diambil :)

ir1

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 341
  • Reputasi: 5
    • Lihat Profil
Re: Gak ada lomba2 17an nih?
« Jawab #19 pada: Agustus 07, 2010, 09:30:39 pm »
siip dh

د ج ل

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.084
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • my personalities
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re: Gak ada lomba2 17an nih?
« Jawab #20 pada: Agustus 08, 2010, 03:28:44 pm »

bukan_malaikat

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 885
  • Reputasi: 27
  • Jenis kelamin: Pria
  • Menimba ilmu dan menjalin silaturrahim :)
    • Lihat Profil
Re: Gak ada lomba2 17an nih?
« Jawab #21 pada: Agustus 08, 2010, 05:22:53 pm »
Jurinya siapa? Bolehkah kalo mendaftar jadi juri aja? :)

ir1

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 341
  • Reputasi: 5
    • Lihat Profil
Re: Gak ada lomba2 17an nih?
« Jawab #22 pada: Agustus 10, 2010, 07:29:32 am »
biasanya g pernah nampilin avatar...sekali mau nampilin malah ada tulisan "Direktori upload lampiran tidak bisa ditulisi. Lampiran atau avatar Anda tidak bisa disimpan" knp y... (mlah jd curhat huehee)

jd lum bisa ikut berpartisipasi avatar day nih

bukan_malaikat

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 885
  • Reputasi: 27
  • Jenis kelamin: Pria
  • Menimba ilmu dan menjalin silaturrahim :)
    • Lihat Profil
Re: Gak ada lomba2 17an nih?
« Jawab #23 pada: Agustus 10, 2010, 09:15:57 am »
biasanya g pernah nampilin avatar...sekali mau nampilin malah ada tulisan "Direktori upload lampiran tidak bisa ditulisi. Lampiran atau avatar Anda tidak bisa disimpan" knp y... (mlah jd curhat huehee)

jd lum bisa ikut berpartisipasi avatar day nih

Mas Ir1, coba anda upload avatar anda di site lain, misalnya FB anda. Lalu anda copy urlnya di bagian berikut:

"I have my own pic:
Specify your own avatar by URL. (ex: http://www.mypage.com/mypic.gif)"
(dalam setting berbahasa Inggris)

atau
" Saya punya gambar sendiri:
Tetapkan avatar Anda sendiri dengan URL. (contoh: http://www.mypage.com/mypic.gif)"
(dalam setting berbahasa Indonesia)
   

Sudah aku coba dan it works. Selamat mengikuti Avatar day  :cool:
« Edit Terakhir: Agustus 10, 2010, 09:19:06 am oleh bukan_malaikat »