Penulis Topik: Link Download Aplikasi untuk HP  (Dibaca 6009 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

sai

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Link Download Aplikasi untuk HP
« pada: Juli 06, 2010, 09:00:32 am »
Judul Thread :
Link Download Aplikasi untuk HP

Deskripsi :
Berisi link-link untuk mendownload aplikasi untuk mobile device.

Aturan :
- DILARANG KERAS!! nge-junk, nge-flame, apalagi OOT.  [-X
- Link yang di post sudah teruji dan berjalan pada satu atau beberapa tipe dan jenis mobile device.
- Link yang bermasalah (spam, virus, trojan, adult content, racism, dll) akan dihapus. dudunger yang nge-post siap-siap -1  [-X
- Dipersilakan untuk request link aplikasi tertentu, moderator akan mengusahakan mencarikan semaksimal mungkin. kalo ga dapet, ya... mohon maaf :D
- Bagi dudunger yang membantu mencarikan link poin diatas dan/atau yang nge-post link bermanfaat, siap-siap +1  [-X (nah looo...)

- aturan lain menyusul.

sai

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: Link Download Aplikasi untuk HP
« Jawab #1 pada: Juli 06, 2010, 09:00:44 am »
http://www.ziddu.com/download/7306860/Phone_Aplikasi_Java_Jar.rar.html
*Alcohol Calculator
*Bluetooth Chat
*DOF Calculator
*eBuddy v0.91
*Food Advisor
*Google Maps
*KD Player
*m3Dcam
*Microsoft Word
*Mobile PDF
http://www.ziddu.com/download/7306891/Phone_Aplikasi_Java_Jar1.rar.html
-MobyExplorer
-Money Manager
-mToolbox
-mWallet
-Notepad
-Periodic Table
-RSS Manager
-SEGuard
-Spruce Draw
-TrackID
http://www.ziddu.com/download/7307105/Phone_Aplikasi_Java_Jar2.rar.html
=ActiveViewer.jar
=AlarmClock.jar
=berggi_email_english.jar
=Bermin.Software.Moby.Explorer.v2.1.S60.Java.Cracked-BiNPDA.jar
=Remote Desktop.jar
=Super Bluetooth Hack v1.08.jar
=Video Maniac.jar
=World Cameras.jar
=World Clock.jar
=XploreME v4.jar

Sony Ericsson Themes Creator by raddith
Sony Ericsson Themes Creator
File size: 8.6 MB (freeware)
Sistem Operasi: Windows 2000/XP/Vista

Download
« Edit Terakhir: Juli 06, 2010, 09:10:59 am oleh sai »

sai

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: Link Download Aplikasi untuk HP
« Jawab #2 pada: Juli 06, 2010, 09:01:24 am »
salam, temans dudunger, ada yg punya aplikasi pdf reader u/hp java ndak?
tolong bagi ya kl ada. terimakasih sebelumnya.

saya biasa pake untuk 5700

http://gallery.mobile9.com/f/1371614/

tipe HP nya apa mbak?
« Edit Terakhir: Juli 06, 2010, 09:05:34 am oleh sai »

Dipercaya

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 55
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:Link Download Aplikasi untuk HP
« Jawab #3 pada: Oktober 26, 2010, 02:26:25 pm »
Lapor akh mod sai...

http://forum.xda-developers.com/
Untuk ROM-ROM smartphone atau PDA phone, lengkap ada di sana (forum, referensi wiki, download link program Windows Mobile, ROM Windows Mobile, Android, dst). Jadi daripada ke tukang serpis, tyt yg rusak OS doang dan semacamnya, so tinggal ngeflash atau tinggal baca-baca di forum itu,

Semoga bermanfaat.

sai

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re:Link Download Aplikasi untuk HP
« Jawab #4 pada: Oktober 26, 2010, 06:21:13 pm »
Lapor akh mod sai...

http://forum.xda-developers.com/
Untuk ROM-ROM smartphone atau PDA phone, lengkap ada di sana (forum, referensi wiki, download link program Windows Mobile, ROM Windows Mobile, Android, dst). Jadi daripada ke tukang serpis, tyt yg rusak OS doang dan semacamnya, so tinggal ngeflash atau tinggal baca-baca di forum itu,

Semoga bermanfaat.

agak riskan kalo saya masukkin kategori aplikasi. saya aja belum berani ngeflash ROM HTC Snap saya. masih garansi soalnya :D
thank infonya... :)

Dipercaya

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 55
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:Link Download Aplikasi untuk HP
« Jawab #5 pada: November 06, 2010, 01:48:05 pm »
Lapor akh mod sai...

http://forum.xda-developers.com/
Untuk ROM-ROM smartphone atau PDA phone, lengkap ada di sana (forum, referensi wiki, download link program Windows Mobile, ROM Windows Mobile, Android, dst). Jadi daripada ke tukang serpis, tyt yg rusak OS doang dan semacamnya, so tinggal ngeflash atau tinggal baca-baca di forum itu,

Semoga bermanfaat.

agak riskan kalo saya masukkin kategori aplikasi. saya aja belum berani ngeflash ROM HTC Snap saya. masih garansi soalnya :D
thank infonya... :)

Sama sekali ga da yang ditakutkan dg ngeflash:)
Tinggal colokin USB en install..
Atau tinggal taruh filenya di microSD, direname supaya jadi file bootable, kmudian masuk ke hard reset, install dehh..

Ga da resikonya, apalagi HTC emg OK banget. Udah berkali2 nyoba, kalo gagal yah tinggal flash dg ROM yg lain  yg cocok..