Penulis Topik: jaket kloter V [refresh]  (Dibaca 27483 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

aulia hasanah

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 130
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • Sun_Xrevolution
Re:jaket kloter V [refresh]
« Jawab #15 pada: Januari 17, 2011, 09:16:36 am »
udah pertengahan januari...kok molor sejauh ini yah???
masih banyak yang belum bayar...kapan dong jadinyah???? :(

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re:jaket kloter V [refresh]
« Jawab #16 pada: Januari 17, 2011, 11:36:35 am »
OOT
NB: untuk yang transfer ke BNI pilih yg BNI a/n asep jalaludin aja :)
Jal..
di thread ini ga dicantumin no rek BNI a/n asep jalaludin tu..

د ج ل

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.084
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • my personalities
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re:jaket kloter V [refresh]
« Jawab #17 pada: Januari 19, 2011, 09:06:43 pm »
duh... maaf
ada miss komunikasi nih :D

maksud saya, tolong konfirmasi ulang ke situs http://dudung.net/jaket/
soalnya, kemaren-kemaren bagian konfirmasi ke alamat di atas ga kecantum :D

nah, disitus itu pada pilihan rekening tujuan ga ada bni a/n indah, jadi pilih bni a/n asep jalaludin

lehrerin

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 683
  • Reputasi: 10
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:jaket kloter V [refresh]
« Jawab #18 pada: Januari 20, 2011, 04:00:52 am »
duh... maaf
ada miss komunikasi nih :D

maksud saya, tolong konfirmasi ulang ke situs http://dudung.net/jaket/
soalnya, kemaren-kemaren bagian konfirmasi ke alamat di atas ga kecantum :D

nah, disitus itu pada pilihan rekening tujuan ga ada bni a/n indah, jadi pilih bni a/n asep jalaludin
lhaa kok begitu.. kmrn2 sy transfer ke rek BNI a/n indah. Bgmn? kok br dikasih tau skrg?

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re:jaket kloter V [refresh]
« Jawab #19 pada: Januari 20, 2011, 04:04:44 pm »
aduh jal..
bukti transfer udah kecuci deh kayanya  :-??
nanti cetak rekening tabungan dulu deh..

د ج ل

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.084
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • my personalities
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re:jaket kloter V [refresh]
« Jawab #20 pada: Januari 21, 2011, 04:18:59 pm »
@lehrerin
ya ga papa
transfernya ke bni a/n indah
tapi konfirmasinya ke bni a/n asep
soalnya yang nerima dia-dia juga :D
kecuali kalo transfer ke rekening bca or mandiri kang dudung, tapi konfirmasinya ke bni a/n asep
ngerti kan?

lehrerin

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 683
  • Reputasi: 10
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:jaket kloter V [refresh]
« Jawab #21 pada: Januari 21, 2011, 08:02:26 pm »
ngerti kan?
ya,sy mengerti. Tp mesti lampirkan bukti transfer yg via atm gitu? Bukti transfer via atm udh ga ada...ga tau kmana. O,iya..ongkir akan sy kirimkan via bank mandiri plg lambat akhir januari ini. Trima kasih.

lehrerin

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 683
  • Reputasi: 10
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:jaket kloter V [refresh]
« Jawab #22 pada: Januari 27, 2011, 03:32:56 pm »
Terima kasih atas pembayaran anda.

Kami akan memeriksa pembayaran yang anda lakukan.
Untuk informasi selanjutnya silahkan pantau terus informasi mengenai pembuatan Jaket di http://forum.dudung.net/index.php/board,44.0.html

DUDUNG.NET

muncul tulisan seperti di atas, pak Dajal... Insya Allah konfirmasi jaket sudah masuk ya.. skrg sdg proses konfirmasi ongkirnya..
klo sudah masuk konfirmasi pembayaran dari saya, harap kabari. terima kasih

د ج ل

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.084
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • my personalities
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re:jaket kloter V [refresh]
« Jawab #23 pada: Januari 27, 2011, 05:14:11 pm »
he... konfirmasinya sampe dua kali :D
konfirmasi udah nyampe :)
makasih

lehrerin

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 683
  • Reputasi: 10
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:jaket kloter V [refresh]
« Jawab #24 pada: Januari 28, 2011, 10:46:18 am »
he... konfirmasinya sampe dua kali :D
konfirmasi udah nyampe :)
makasih

yup.. yg pertama jaket, yg kedua ongkir.
btw sebelum jaket dikirim.. tolong dipastikan kembali kepada setiap pemesan apakah alamat pengiriman yang tertulis di form konfirmasi benar2 sesuai dengan domisili (tujuan pengiriman), untuk ricek. karena khawatir salah ketik alamat, atau salah ketik huruf.

د ج ل

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.084
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • my personalities
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re:jaket kloter V [refresh]
« Jawab #25 pada: Januari 30, 2011, 05:56:26 pm »
makasih atas masukannya
iya ntar di ricek, tapi biasanya kalo salah ketik huruf ntar dikonfirmasi ulang sama jasa pengiriman kok :)

د ج ل

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.084
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • my personalities
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re:jaket kloter V [refresh]
« Jawab #26 pada: Februari 10, 2011, 08:07:22 pm »
ayo... masih ada 6 tempat lagi nih... :)

ani hamida

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 188
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Wanita
  • :.Subhanalah...
    • Lihat Profil
Re:jaket kloter V [refresh]
« Jawab #27 pada: Februari 12, 2011, 12:39:49 pm »
Dah ada yang jd blm ya jaketnya? >:D<

lehrerin

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 683
  • Reputasi: 10
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:jaket kloter V [refresh]
« Jawab #28 pada: Maret 09, 2011, 08:02:39 am »
hemmm.. lama juga ya..jaketnya blum dikirim.. blum produksi ya?
yaah.. ditunggu aja deh  :)

the-ONE

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 159
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • "i am genius"
    • Lihat Profil
Re:jaket kloter V [refresh]
« Jawab #29 pada: Maret 16, 2011, 02:33:24 pm »
still waiting... :)