Penulis Topik: Minta pendapat  (Dibaca 2083 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

ad_hie

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 13
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • website ane...
Minta pendapat
« pada: November 18, 2006, 07:44:20 pm »
assalamualaikum ww

temen2, aku lagi nyoba2 design web untuk fakultasku... mohon saran dan kritiknya donk..
sekalian masukannya...
ini urlnya : www.ima-unhas.com
'
mohon ya... terutama yang udah expert dengan webdesigner..


yadhie


psycho_avatar

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 720
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Psycho Avatar
Re: Minta pendapat
« Jawab #1 pada: Desember 27, 2006, 10:24:17 pm »
assalamualaikum ww

temen2, aku lagi nyoba2 design web untuk fakultasku... mohon saran dan kritiknya donk..
sekalian masukannya...
ini urlnya : www.ima-unhas.com
'
mohon ya... terutama yang udah expert dengan webdesigner..


yadhie



cukup bagus...ditingkatkan lagi aja, saya juga sedang belajar kok...sering2 lihat desain orang...;)

qzoners

  • Never Give Up to Learn
  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 174
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Never Stop to Learn
    • Lihat Profil
    • Belajar Wordpress dan Panduan Tutorial Blog
Re: Minta pendapat
« Jawab #2 pada: Januari 18, 2007, 04:51:17 pm »
Udah dicoba di mozilla belum? Soalnya kalo pake mozilla hasilnya berantakan neh. trus tulisan template series kalo bisa spasinya diseragamkan. soalnya agak aneh kalo antar karakter dikasih spasi tapi justru spasi dihilangkan

82

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.307
  • Reputasi: -11
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Minta pendapat
« Jawab #3 pada: Januari 20, 2007, 01:44:40 am »
Load time lebih dari 1 detik, usahakan max 1 detik.

trus buku tamunya ko' pewarnaannya ga enak ya, antara tulisan dengan background. Tulisannya ga kebaca gitu.....

intinya si klo untuk load time ya code nya di efisienkan, sementara untuk tampilan referensi ke buku IMK aj. pdf-nya banyak di internet.

de_mam

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 645
  • Reputasi: 20
  • Jenis kelamin: Pria
  • Berharap jihad Senantiasa Terpatri..
    • Lihat Profil
Re: Minta pendapat
« Jawab #4 pada: Januari 24, 2007, 02:53:37 pm »
Load time lebih dari 1 detik, usahakan max 1 detik.

trus buku tamunya ko' pewarnaannya ga enak ya, antara tulisan dengan background. Tulisannya ga kebaca gitu.....

intinya si klo untuk load time ya code nya di efisienkan, sementara untuk tampilan referensi ke buku IMK aj. pdf-nya banyak di internet.
iya bener guestbooknya agak gelap..
btw dah sangat bagus, soalnya ane blm bisa buat yg sebagus ini..
buatnya pake cms ya?
sharing2 dung! ane lg coba-coba bikin pake cms jg nih..

faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.020
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
Re: Minta pendapat
« Jawab #5 pada: Januari 24, 2007, 04:39:10 pm »
jauh lebih bagus dari pada web yang semua, udah ada perkembangan, terus diupdate aja mas adhie.

btw nanti saya cek securitynya :D

buku tamunya kurang enak dipandang, trus itu kan pakai cms, sebaikanya dicantumkan nama cmsnya, karena itu kan hak cipta orang juga,jadi setidaknya diberitahukan kita pakai cms apa.

good luck yawh buat web nya
« Edit Terakhir: Januari 24, 2007, 04:41:50 pm oleh faishal »