Penulis Topik: Target dan Strategi  (Dibaca 4131 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

transistor_dioda

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 397
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Carpathian mountains
    • Lihat Profil
Target dan Strategi
« pada: Juni 11, 2010, 01:05:28 pm »
Ada yg tahu nih acara masih ada 'nggak? Maklum jarang nonton TV. Dulu waktu masih SMP suka lihat nih acara.  :p

LAVI

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.262
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Pria
  • However She is Still an Adolescent Child
    • Lihat Profil
Re: Target dan Strategi
« Jawab #1 pada: Juni 11, 2010, 01:08:15 pm »
acaranya bagus, cuma habis itu sering diulang-ulang karena kehabisan ide...trus sekarang udah bubar, di TVRI juga ada namanya CITA (Cinta Tanah Air) tapi kayanya lebih banyak porsinya ke TNI-AD, trus ada lagi namanya Kamera Ria di TVRI juga tapi lebih dominan ke acara musik yang diselingi info2 soal TNI

transistor_dioda

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 397
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Carpathian mountains
    • Lihat Profil
Re: Target dan Strategi
« Jawab #2 pada: Juni 11, 2010, 01:14:58 pm »
Masih ingat dulu Target dan Strategi hostnya Agung Izulhaq. Kalo CITA hostnya cewe'. Jiah Kamera Ria itu mah acara dangdut/joget sama lawak. Hanya pesertanya anggota TNI.

LAVI

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.262
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Pria
  • However She is Still an Adolescent Child
    • Lihat Profil
Re: Target dan Strategi
« Jawab #3 pada: Juni 11, 2010, 01:18:34 pm »
tapi sponsornya Mabes TNI bro..kadang ada acara dan info seputar TNI di sela-sela acara seperti doktrin dan program TNI sampe info pendaftaran TNI (kalo ada yang tertarik)

transistor_dioda

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 397
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Carpathian mountains
    • Lihat Profil
Re: Target dan Strategi
« Jawab #4 pada: Juni 11, 2010, 01:25:14 pm »
'Nggak ada liputan tentang alutsista gitu. Kalo di Jakarta sih ada TV lokal [O Channel] yg nayangin liputar militer. Katanya sih bagus.

LAVI

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.262
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Pria
  • However She is Still an Adolescent Child
    • Lihat Profil
Re: Target dan Strategi
« Jawab #5 pada: Juni 11, 2010, 01:35:36 pm »
dulu pas discoverychannel masih di TPI, ada acara khusus militer di Discoverychannel namanya "extreme machine", "connection", "war and civilization" sama "spy vs spy"

ah_ken

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 232
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Target dan Strategi
« Jawab #6 pada: Juli 26, 2010, 04:20:08 pm »


ada semacam target dan strategi di global ..., sy lupa nama dan jam tayangnya ...,