Penulis Topik: Prince Of Persia  (Dibaca 3684 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Husniyah Azah

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.575
  • Reputasi: 41
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Muhammad Izwan
    • Lihat Profil
    • Catatan Hati Ukhty Tini
Prince Of Persia
« pada: Juni 06, 2010, 12:19:07 pm »
Ada yang udah nonton film ini?
bagus ga menurut kalian?

Menurutku biasa saja :D

khaira asyifa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 951
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Wanita
  • bismillahi tawakkaltu 'alallah
    • Lihat Profil
    • http://www.chefsari.blogspot.com
Re: Prince Of Persia
« Jawab #1 pada: Juni 06, 2010, 06:58:06 pm »
sempet tertarik juga sih...ingin nonton...

tapi di bioskop yah...  :-? :-? :-?

lehrerin

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 683
  • Reputasi: 10
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Prince Of Persia
« Jawab #2 pada: Juni 06, 2010, 09:00:57 pm »
blum nonton..
ga tertarik nonton film itu

naruse07

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 623
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Life is simple, but sometimes we make it confused.
    • Lihat Profil
Re: Prince Of Persia
« Jawab #3 pada: Juni 06, 2010, 09:36:23 pm »
bagus kog, dari drama, alur cerita, romance, action, ide cerita, visual effect, bagus. . .kmren jg sempet mikir "film apaan sih nih? paling2 ga jauh beda ama clash of titan (yg menurut ku ga bagus)"

eh ga tau ny keren :great:

rabasimlisitkhu

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 16
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • mydiary
Re:Prince Of Persia
« Jawab #4 pada: November 12, 2010, 04:03:07 pm »
prince persia merupakan film adaptasi dari game startegy berjudul sama prince of persia ... dari segi alur cerita memnag sederhana..simple lah ga sekompleks pirate of carribean  #:-S , namun di luar itu LUAR BIASA .. sutradara mampu memunculkan sosok jake glyenhal (prince persia) ke dalam karakter unik dan kesannya nyeleneh bgtu.... *sutradara nya sama dgn pirates of carribean*  visual effectnya WOW... VE yg buat kita2  =D> ... apalagi dipadukan dgn dolby digital dan efek 3D .. wuiiih deh.. so kalau mau liat di dvd..cari ja yg kualitasnya dah DVD rip HD...  :), kalau kuaitasnya jelek VE nya ga keliatan menarik

annathayakeishka

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.663
  • Reputasi: 33
  • Jenis kelamin: Wanita
  • luna khairi
    • Lihat Profil
Re:Prince Of Persia
« Jawab #5 pada: Februari 16, 2011, 04:13:22 pm »
bagus ko, mau filmnya? sini ;))