Penulis Topik: OUTBOUND DUDUNG yuks... (Update info)  (Dibaca 34082 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Rizki Amalia

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.002
  • Reputasi: 29
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: OUTBOUND DUDUNG yuks... (Update info)
« Jawab #30 pada: Mei 23, 2010, 03:50:07 pm »
OOT
@mba ani
gmana kalo sebelum ke depok jemputin saya aja dulu di kalimantan, jadi k depok ny ga sendiri.. :D

<-- cuma bisa ikut bantu ngerusuhin thread aja

ani

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.585
  • Reputasi: 26
  • "Ya Allah kukuhx persaudaraan ini smp kejannahMu"
    • Lihat Profil
Re:
« Jawab #31 pada: Mei 23, 2010, 06:45:41 pm »
Oot
^^kiki
ide yg bagus tuh..satu tujuan 2 3 pulau terlampaui hehe pasti mjd perjln myenangx sulawesi-kalimantan-depok:D
Afwan panitia jd ikut ngerusuh neh..

naruse07

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 623
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Life is simple, but sometimes we make it confused.
    • Lihat Profil
Re: OUTBOUND DUDUNG yuks... (Update info)
« Jawab #32 pada: Mei 23, 2010, 07:51:10 pm »
uhuk uhuk

*sedang cari perhatian :D

ani

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.585
  • Reputasi: 26
  • "Ya Allah kukuhx persaudaraan ini smp kejannahMu"
    • Lihat Profil
Re:
« Jawab #33 pada: Mei 23, 2010, 07:55:44 pm »
^^dikomix aja uhuk uhukx..

bukan_malaikat

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 885
  • Reputasi: 27
  • Jenis kelamin: Pria
  • Menimba ilmu dan menjalin silaturrahim :)
    • Lihat Profil
Re: OUTBOUND DUDUNG yuks... (Update info)
« Jawab #34 pada: Mei 24, 2010, 09:33:44 pm »
@Kiki, Ani & Surya, ditunggu keikutsertaan & kedatangannya ^^v

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: OUTBOUND DUDUNG yuks... (Update info)
« Jawab #35 pada: Mei 25, 2010, 03:44:21 pm »
berdasarkan laporan via PM
ada masuk lagi dana Rp 200 ribu (tapi belum sempat saya cek saldonya)
berarti total dana yang sudah masuk Rp 500 ribu

jazakumullah khairan katsiraa  :)

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: OUTBOUND DUDUNG yuks... (Update info)
« Jawab #36 pada: Mei 27, 2010, 11:43:22 am »
alhamdulillah...
mari mari terus berdonasi  ;D

moslem_power

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 111
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
  • baimmm Q
    • Lihat Profil
Re: OUTBOUND DUDUNG yuks... (Update info)
« Jawab #37 pada: Mei 27, 2010, 01:56:26 pm »
@mb rytha
konsumsi jadinya giman?? mb yang pegang atau tetap saya n mb teewee??

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: OUTBOUND DUDUNG yuks... (Update info)
« Jawab #38 pada: Mei 27, 2010, 03:10:04 pm »
@mb rytha
konsumsi jadinya giman?? mb yang pegang atau tetap saya n mb teewee??
sudah satu paket dari laba2 adventure. Di

Agustin

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 904
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Wanita
  • ::>>Semaikan Benih Keimanan yuk!!<<::
    • Lihat Profil
Re: OUTBOUND DUDUNG yuks... (Update info)
« Jawab #39 pada: Mei 31, 2010, 09:11:58 am »
saya membantu nyundul thread ini aja.
Sukses ya :)

sya_221b

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 950
  • Reputasi: 9
    • Lihat Profil
    • mimya
Re: OUTBOUND DUDUNG yuks... (Update info)
« Jawab #40 pada: Mei 31, 2010, 03:52:09 pm »
bu Agus ikut ya

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: OUTBOUND DUDUNG yuks... (Update info)
« Jawab #41 pada: Mei 31, 2010, 04:14:35 pm »
sek..sek..tak mikir dulu...ikutan ga yah...

 :-?

Kehadiran kalian tentunya akan membuat acara ini tambah seru... ada yang bisa aku gasakin :p

mm... kok jadi inget jargon ini ya... "wajahmu memalingkan duniaku" :hammer

insyaAllah ikut. reserve dulu deh buat 2 orang + 1 bayi :D

( ada outbound buat bayi ga? )

bukan_malaikat

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 885
  • Reputasi: 27
  • Jenis kelamin: Pria
  • Menimba ilmu dan menjalin silaturrahim :)
    • Lihat Profil
Re: OUTBOUND DUDUNG yuks... (Update info)
« Jawab #42 pada: Mei 31, 2010, 08:35:49 pm »
saya membantu nyundul thread ini aja.
Sukses ya :)

Makasih ^^ Ikutan juga kan?


sek..sek..tak mikir dulu...ikutan ga yah...

 :-?

Kehadiran kalian tentunya akan membuat acara ini tambah seru... ada yang bisa aku gasakin :p

mm... kok jadi inget jargon ini ya... "wajahmu memalingkan duniaku" :hammer

insyaAllah ikut. reserve dulu deh buat 2 orang + 1 bayi :D

( ada outbound buat bayi ga? )

Hasyyyaaaah ^^'

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Alhamdulillah kemarin ada yang transfer Rp50.000,00 via mandiri. Mohon pengirim PM kepada saya untuk konfirmasi. Jazaakallah khairan katsira.

bukan_malaikat

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 885
  • Reputasi: 27
  • Jenis kelamin: Pria
  • Menimba ilmu dan menjalin silaturrahim :)
    • Lihat Profil
Re: OUTBOUND DUDUNG yuks... (Update info)
« Jawab #43 pada: Juni 01, 2010, 10:09:54 am »
Untuk yang transfer donasi atau biaya pendaftaran outbound via Mandiri, mohon PM saya atau sms konfirmasi berupa nama (opsional, kecuali untuk pendaftaran, kalo nggak ada namanya gimana bisa tau pesertanya :D ), jumlah dana yang ditansfer, dan tujuan (donasi atau pendaftaran atau donasi dan pendaftaran), ke 081282036271 atau 085888452952.

hamisatimuftia

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 777
  • Reputasi: 15
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Calon Putri Indonesia 20...12 aja deh!
    • Lihat Profil
    • Amie's Zone
Re: OUTBOUND DUDUNG yuks... (Update info)
« Jawab #44 pada: Juni 01, 2010, 03:47:30 pm »
SAIA DAFTAR DAH KALO GINI CERITANYA !!  :D

bayar di tempat boleh ga ?  :-/