Penulis Topik: OUTBOUND DUDUNG yuks... (Update info)  (Dibaca 34764 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: OUTBOUND DUDUNG yuks... (Update info)
« Jawab #120 pada: Juni 28, 2010, 08:21:35 am »
hehehe, fotonya sudah muncul ya?
(mbak tiwi, jadi mau kirim ke email foto yg itu tuh :p)
kl yg mau lihat2, mari disini
http://www.facebook.com/photo_search.php?oid=45951974138&view=all

lehrerin

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 683
  • Reputasi: 10
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: OUTBOUND DUDUNG yuks... (Update info)
« Jawab #121 pada: Juni 28, 2010, 08:42:06 am »

naik angkot D-03 jurusan Teminal Depok - Parung
bilang aja mau ke Arco

ya terima kasih, pak.

hehehe, fotonya sudah muncul ya?
(mbak tiwi, jadi mau kirim ke email foto yg itu tuh :p)
kl yg mau lihat2, mari disini
http://www.facebook.com/photo_search.php?oid=45951974138&view=all

ehh.. ada fan page dudung.net toh di FB, baru tau saya
like this :)

Luthi

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.155
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • forgiven
    • Lihat Profil
Re: OUTBOUND DUDUNG yuks... (Update info)
« Jawab #122 pada: Juni 28, 2010, 09:48:19 am »
:((

sumpah sangat menyesal sekaliii -_-tapi apa daya

Luthi

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.155
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • forgiven
    • Lihat Profil
Re: OUTBOUND DUDUNG yuks... (Update info)
« Jawab #123 pada: Juni 28, 2010, 09:52:10 am »
pondok zidane..kaya pernah denger :-?

sya_221b

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 950
  • Reputasi: 9
    • Lihat Profil
    • mimya
Re: OUTBOUND DUDUNG yuks... (Update info)
« Jawab #124 pada: Juni 28, 2010, 01:36:25 pm »
alhamdulillah selesai acaranya :)

Husniyah Azah

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.575
  • Reputasi: 41
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Muhammad Izwan
    • Lihat Profil
    • Catatan Hati Ukhty Tini
Re: OUTBOUND DUDUNG yuks... (Update info)
« Jawab #125 pada: Juni 29, 2010, 10:46:49 am »
alhamdulillah udah selesai ya, selamat CA dan Mas Eqi, dan seluruh panitia  >:D<

dajal007

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.017
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • di atas bumiNya lah kita semua berpijak
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re: OUTBOUND DUDUNG yuks... (Update info)
« Jawab #126 pada: Juni 30, 2010, 09:23:07 am »
maaf... ga bisa dateng
ada agenda persiapan promsi di tempat kerja baru
ini juga baru sempat ol lagi...

smoga segala modal yang terkuras diganti dengan yang lebh baik oleh NYA

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: OUTBOUND DUDUNG yuks... (Update info)
« Jawab #127 pada: Juni 30, 2010, 09:59:50 am »
kecewa sekali ga bisa dateng...  :(
maaf ya.. -_-
lagi renov rumah di bogor, ternyata ga bisa selesai on time...

salut buat 2 orang fighter yang mampu merealisasikan acara ini sehingga bisa terwujud..  :great:
ga usah disebut namanya ya  :D
dan juga semua pihak yang sudah membantu terlaksananya acara ini..
jazakumullah khairan katsiraa..  :)

dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: OUTBOUND DUDUNG yuks... (Update info)
« Jawab #128 pada: Juni 30, 2010, 11:55:01 am »
@teewee...
Poto penculikan bayinya kok ga dipasang...  :D










   


   


   


   


   
« Edit Terakhir: Juni 30, 2010, 12:02:16 pm oleh dinie_bgt »

Husniyah Azah

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.575
  • Reputasi: 41
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Muhammad Izwan
    • Lihat Profil
    • Catatan Hati Ukhty Tini
Re: OUTBOUND DUDUNG yuks... (Update info)
« Jawab #129 pada: Juni 30, 2010, 12:22:13 pm »
ada yang lagi asyik maen sama fakhri :D

ngiri ngiri :(

buYanto

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 126
  • Reputasi: 3
  • Laa ilaha illalloh Muhammad rosululloh
    • Lihat Profil
Re:OUTBOUND DUDUNG yuks... (Update info)
« Jawab #130 pada: Februari 16, 2011, 08:11:23 pm »
yang outbond  masih muda2,.. kalo ibu2 boleh ikutan out bond gak ya ?

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:OUTBOUND DUDUNG yuks... (Update info)
« Jawab #131 pada: Februari 28, 2011, 04:37:14 pm »
Berhubung acaranya udah lama lewat, sebaiknya thread ini dikunci saja....sebelum banyak yg daftar (lagi)

Om momod / TS, silahkan....