Penulis Topik: Bahayakah....!!!!  (Dibaca 18987 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

koboi betawi

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 11
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Bahayakah....!!!!
« Jawab #15 pada: Agustus 03, 2006, 08:38:11 pm »
itu namanya menempatkan sesuatu bukan pada tempatnya..masak mulut ditempatin ke alat kelamin..salah itu..tapi diserahkan sama masing2 suami istri saja lah gimana enaknya.

psycho_avatar wrote :
Kutip
Weh, bukan masalah sudah atau belum waktunya...tapi kudu tahu...supaya kita nggak dibodoh-bodohi...
Islam jga tidak anti terhadap pendidikan seks, jangan ngerasa tabu...ini penting soalnya...
pendidkan sex mah gak perlu ..tinggal celup aje susah..orang buta aja bisa nyelup..punya anak. kebo gak sekolah aja tau gimana caranya..
udahlah tutup aje nih thread..
« Edit Terakhir: Agustus 03, 2006, 08:43:42 pm oleh koboi betawi »

ayyashiyahya

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 81
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Bahayakah....!!!!
« Jawab #16 pada: Agustus 03, 2006, 08:46:44 pm »
assalammualaikum....wrwb... ikhwan dan akhwat sekalian...
saya echa.... mau nanya nich ma teman2 sekalian nech....
bahayakah " oral seks" maaf yach kalo rada2 gimana gitu, pastinya kalo sudah menikah itu semuanya di halalkan
tetapi yang  mau saya tanyakan wajibkah seorang istri atau suami melakukan"oral seks" kalo memang ada di al qur'an or hadis yang membolehkan hal tersebut tolong kasih tau dan bagi2 ilmu lah... kalo memang ada di al qur'an "di surat apa dan ayat berapa" dan hadis yang bisa dipertanggungjawabkan
dan buat kesehatan bagaimana???? tolong yach..

halah..ternyata soal genean :D :D noooooo commment! (niru iklan :D  )

psycho_avatar

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 720
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Psycho Avatar
Re: Bahayakah....!!!!
« Jawab #17 pada: Agustus 03, 2006, 08:49:13 pm »
itu namanya menempatkan sesuatu bukan pada tempatnya..masak mulut ditempatin ke alat kelamin..salah itu..tapi diserahkan sama masing2 suami istri saja lah gimana enaknya.

psycho_avatar wrote :
Kutip
Weh, bukan masalah sudah atau belum waktunya...tapi kudu tahu...supaya kita nggak dibodoh-bodohi...
Islam jga tidak anti terhadap pendidikan seks, jangan ngerasa tabu...ini penting soalnya...
pendidkan sex mah gak perlu ..tinggal celup aje susah..orang buta aja bisa nyelup..punya anak. kebo gak sekolah aja tau gimana caranya..
udahlah tutup aje nih thread..

Oopppss..sorry ya, gua nggak mau disamain sama kebo...kalau koboy betawi belajarnya sama kebo, nggak usah nyuruh threads ini ditutup doong....
« Edit Terakhir: Agustus 03, 2006, 08:55:52 pm oleh psycho_avatar »

Herera

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.701
  • Reputasi: 7
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Bahayakah....!!!!
« Jawab #18 pada: Agustus 04, 2006, 08:58:09 am »
Udahlah... kok malah jadi cela - cela an gitu seeh. lagian kayaknya pembahasanya juga dah cukup deh... tutup aja deh thread ini moderator!  :o

arta_amp

  • Pengunjung
Re: Bahayakah....!!!!
« Jawab #19 pada: Agustus 04, 2006, 12:48:17 pm »
kang aswad tolong baca tret ni.....apakah boleh ngomongin masalah gini...........d treat yg mungkin d baca oleh banyak kalangan.... ???

PernikMuslim

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.033
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Silahkan hubungi saya, saya akan membantu anda :)
    • Lihat Profil
    • PERNIKMUSLIM.com :: Toko Buku Muslim OnLine PENUH KEJUTAN!! :)
Re: Bahayakah....!!!!
« Jawab #20 pada: Agustus 04, 2006, 12:57:30 pm »
itu namanya menempatkan sesuatu bukan pada tempatnya..masak mulut ditempatin ke alat kelamin..salah itu..tapi diserahkan sama masing2 suami istri saja lah gimana enaknya.

psycho_avatar wrote :
Kutip
Weh, bukan masalah sudah atau belum waktunya...tapi kudu tahu...supaya kita nggak dibodoh-bodohi...
Islam jga tidak anti terhadap pendidikan seks, jangan ngerasa tabu...ini penting soalnya...
pendidkan sex mah gak perlu ..tinggal celup aje susah..orang buta aja bisa nyelup..punya anak. kebo gak sekolah aja tau gimana caranya..
udahlah tutup aje nih thread..

akhi, ana mohon anta jaga mulut (atau tangan?) anta saat berdiskusi! sudah gak bawa dalil syar'i lagi
salah anta kalo bilang pendidikan sex gak perlu, karena Islam juga menjelaskan yang masalah ini, dan sesungguhnya Allah tidak malu dari kebenaran.

memangnya anta mau jima' ala kebo? Islam punya aturan dan etika sendiri akh, dalam berhubungan badan pun demikian, biar nggak seperti hewan

afwan kalo menyinggung. ;)

Aswad

  • Moderator
  • Sr. Member
  • *****
  • Tulisan: 439
  • Reputasi: 7
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Kang Aswad
Re: Bahayakah....!!!!
« Jawab #21 pada: Agustus 04, 2006, 04:48:10 pm »
Menimbang maslahat dan mudharat yang ada maka topik ini saya kunci. Untuk yang sudah menikah bisa jadi ini bermanfaat, namun bagi yang belum menikah lebih cenderung membawa pikiran pada hal2 yg belum dihalalkan  ;) . Padahal mungkin saja ada adik2 kita yang masih blum cukup umur (utk membahas ini) yang ikut di Dudung.net

So, afwan jiddan bagi ya masih bersemangat membahasnya.

NB:
Dudungers masih bisa melihat-lihat postingan sebelumnya tapi tidak bisa mengirim reply.