Penulis Topik: Karena KAMI bangga sebagai muslim  (Dibaca 5754 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

ukh_put

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 72
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Wanita
  • hijauu
    • Lihat Profil
Karena KAMI bangga sebagai muslim
« pada: Maret 25, 2010, 05:59:15 am »
saat matahari terik-teriknya di suatu siang di hari senin,muka lusuh,jalan sudah lunglai,tapi cuma di ungkapkan di hati saja,tetep naik metromini dengan stay cool,padahal udah ngebayangin buka puasa pake cendol..

seorang teman berkata : "panas ya put"saya jawab "iya,donk(kenapa harus pake donk?)"
"lo gak gerah put?" "alhamdulillah , nggak" padahal udah keringetan sana sini

trus dia nawarin minuman,saya bilang,makasih , gak haus..padahal dalem hati,bungkusin aja buat buka..hohoohoo

begitulah sekelumit cerita,ya,hanya cerita

mungkin anda pernah bertanya pada kami :
- gak panas apa pake jilbab se gede n setebel itu?
- gak pingin pacaran apa?
- enak apa puasa senin kamis?
- kok bisa gak mau salaman sama cowok?
- kok segitu pedulinya sama palestin?
- kok di masjid mulu mainannya?
- kok suka banget ngomong ALLAHUAKBAR?
- kok tiap istirahat ke masjid mulu?
- enak ya pake rok?gak ribet
- ngapain sih denger adzan langsung ngibrit?sholat ntaran aja ngapa

dan pertanyaan - pertanyaan lainnya..

kami jawab dengan senyuman,dan pasti sebuah jawaban simple,mungkin akan anda jadikan bahan renungan,ya,KARENA KAMI BANGGA SEBAGI MUSLIM

"sesungguhnya surga dikelilingi kepahitan dan neraka dikelilingi oleh kenikmatan" begitu kata murabbiah saya suatu saat di suatu sore yang indah...

kami hanya mencoba memahami islam dengan kaffah,semoga Allah meridhoi kami...



_mengenang proses setahun penghijrahan_

Jakarta 22 Maret 2010,

ALLAHUAKBAR!!!

subzero

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.268
  • Reputasi: 15
  • Jenis kelamin: Pria
  • - kaki kita -
    • Lihat Profil
Re: Karena KAMI bangga sebagai muslim
« Jawab #1 pada: Maret 25, 2010, 08:27:03 am »
hamasah ukh,keep istiqomah

Husniyah Azah

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.575
  • Reputasi: 41
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Muhammad Izwan
    • Lihat Profil
    • Catatan Hati Ukhty Tini
Re: Karena KAMI bangga sebagai muslim
« Jawab #2 pada: Maret 25, 2010, 10:32:12 am »
Allahuakbar, nice story, keep Istiqomah :)

lehrerin

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 683
  • Reputasi: 10
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Karena KAMI bangga sebagai muslim
« Jawab #3 pada: Maret 25, 2010, 10:47:05 am »
Wir sind Moslem und sehr stolz darauf  ;)

Allahu Akbar!

ukh_put

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 72
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Wanita
  • hijauu
    • Lihat Profil
Re: Karena KAMI bangga sebagai muslim
« Jawab #4 pada: Maret 25, 2010, 03:09:08 pm »
 :D :D :D :D
hehe

danke danke

Godelava

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 87
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Karena KAMI bangga sebagai muslim
« Jawab #5 pada: Juli 28, 2010, 08:57:18 pm »
Wir sind Moslem und sehr stolz darauf  ;)

Allahu Akbar!

@lehrerin : apa tuh artinya??  :-?  :-?  :-?