Penulis Topik: Website Review : Please Masukannya  (Dibaca 3443 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

theahmad99

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 8
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Website Review : Please Masukannya
« pada: Februari 24, 2010, 12:29:16 pm »


URL : http://grosirtekstil.com/
Type Website : E Commerce
Engine : J1.5.15
Template : The Moment
Special Feature : Pesan Jas Online

Component
1. VM 1.1.4
2. CK Form
3. Gavick Photoslide GK3
4. JoomlaPack
5. JCE

Modul
1. Google Analytic
2. Online Support
3. etc

Please review thx

faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.018
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re: Website Review : Please Masukannya
« Jawab #1 pada: Februari 24, 2010, 08:21:10 pm »
over all bagus

tata letak menu menurut aku masih kurang pas, pada menu sidebar sebaiknya main menu jangan di tengah tapi di atas, mungkin lebih enaknya mengunakan templete yang cuma 2 kolom jangan 3 kolom, white space masih cukup luas, jadi mubajir untuk website commerce.

mamat

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 766
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Pria
  • Finally it will end this way...
    • Lihat Profil
Re: Website Review : Please Masukannya
« Jawab #2 pada: Februari 24, 2010, 08:36:01 pm »
Kok menurut ane (afwan) jadi ga kayak e-commerce, tapi mirip blog pribadi.

theahmad99

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 8
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Website Review : Please Masukannya
« Jawab #3 pada: Juli 25, 2010, 12:31:37 pm »
syukron afwan..sayangnya situsnya sudah kami offline kan. ada masalah internal dengan owner-nya  :D

Dipercaya

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 55
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:Website Review : Please Masukannya
« Jawab #4 pada: Oktober 26, 2010, 03:49:11 pm »
Knapa dioplenkan..

Btw, kenapa yah yg buat toko store rata2 pake joomla+virtuemart, kalo di wordpress ada plugin andal yg sepadan atau melebihi virtue mart di joomla nggak yah? prestashop keren sih, tapi jadi g bs ngeblog deh utk kepentingan SEOnya.