Penulis Topik: Depok - Bandung  (Dibaca 16899 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

naruse07

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 623
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Life is simple, but sometimes we make it confused.
    • Lihat Profil
Depok - Bandung
« pada: Februari 20, 2010, 08:21:40 am »
mau nanya donk, tentang perjalanan dari Depok ke Bandung. . .

1. paling cepat+murah naik apa? bus MGI atau travel? (kalo bisa sebutin jg kelebihan & kelemahan dari masing2 jasa tsb) :D

2. kalo naik MGI khan turun ny d terminal, nah penginapan yg murah dekat situ apa ya? kalau naik travel, sebaiknya travel apa? (cipaganti, savana, atau yg lain?)

sementara itu dulu deh, makasih ya :-*
:D :D :D

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Depok - Bandung
« Jawab #1 pada: Februari 20, 2010, 10:37:22 am »
paling murah?
naek motor :D  cuma ngisi bensin sekali full tank (± 10-15 rb - premium) udah nyampe bandung
pulang pergi ± 20-30 rb
kalo siang lewat jonggol. pemandangannya indah, jalannya relatif sepi jarang ada bis2 gede
kalo malam jangan coba2 lewat jonggol...bisa2 jadi makanan empuk rampok :D

naruse07

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 623
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Life is simple, but sometimes we make it confused.
    • Lihat Profil
Re: Depok - Bandung
« Jawab #2 pada: Februari 20, 2010, 11:25:29 am »
ga punya motor pak -__-'
yg angkutan umum ajah. . .

td smpat search d google, yg paling murah sih Savana Travel cm 45rb
tapi blum pernah nyobain, kira pelayanan ny enak ga ya?
*saia cm pernah naik Cipaganti Travel, tp itu 70rb (lumayan tuh buat anak kos kya saia) :p

ada saran? yg berpengalaman ngeteng ke bandung k mana nih? -_-'

naruse07

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 623
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Life is simple, but sometimes we make it confused.
    • Lihat Profil
Re: Depok - Bandung
« Jawab #3 pada: Februari 20, 2010, 11:35:08 am »
nanya lagi donk :D

1. dari Tamansari ke Dago naik angkot apa aja? kira2 perjalanan ny brapa menit?
2. dari Jl Pahlawan ke Dago naik angkot apa aja? kira2 perjalanan ny brapa menit?
3. dari BTC pasteur ke Dago naik angkot apa aja? kira2 perjalanan ny brapa menit?
4. dari terminal ke Dago gmna? kira2 brapa menit?

:D :D :D

sekian dan terima kasih :wink:

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Depok - Bandung
« Jawab #4 pada: Februari 20, 2010, 12:24:38 pm »
naik bus ac aja 40 rb dr pasar rebo
apalagi ekonomi....lebih murah

naruse07

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 623
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Life is simple, but sometimes we make it confused.
    • Lihat Profil
Re: Depok - Bandung
« Jawab #5 pada: Februari 20, 2010, 12:38:47 pm »
naik bus ac aja 40 rb dr pasar rebo
apalagi ekonomi....lebih murah
hmm, gitu toh. . .trus dari terminal d bandung kalo mw d Dago ny gmna? :D
mw shopping nih cerita ny :-j

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Depok - Bandung
« Jawab #6 pada: Februari 20, 2010, 07:27:37 pm »
hmm, gitu toh. . .trus dari terminal d bandung kalo mw d Dago ny gmna? :D
mw shopping nih cerita ny :-j

nah kalo itu tanya orang bandung deh  :D
gw waktu ke bandung bawa motor
jadi ga ngerti kalo naek angkot

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Depok - Bandung
« Jawab #7 pada: Februari 20, 2010, 07:28:12 pm »
eh Se....nebeng Sai aja tuh
lumayan gretong :p

naruse07

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 623
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Life is simple, but sometimes we make it confused.
    • Lihat Profil
Re: Depok - Bandung
« Jawab #8 pada: Februari 20, 2010, 07:42:27 pm »
eh Se....nebeng Sai aja tuh
lumayan gretong :p
>:) >:) boleh jg tuh, ide brilliant >:) >:)

kalau penginapan yg murah daerah Dago / Juanda apa ya?
*buat jaga2 kalo pulang ny kmaleman, jd nginep dulu -_-'

nb : budget penginapan kira2 max. 150rb untuk 1 malam, maklum lah bukan anak pejabat :D

dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Depok - Bandung
« Jawab #9 pada: Februari 20, 2010, 07:53:42 pm »
Hanya satu pesan saya: Jgn lupa oleh2nya...  :p

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Depok - Bandung
« Jawab #10 pada: Februari 22, 2010, 07:54:56 am »
>:) >:) boleh jg tuh, ide brilliant >:) >:)

kalau penginapan yg murah daerah Dago / Juanda apa ya?
*buat jaga2 kalo pulang ny kmaleman, jd nginep dulu -_-'

nb : budget penginapan kira2 max. 150rb untuk 1 malam, maklum lah bukan anak pejabat :D

Penginapan murah meriah...?
Masjid....gretong....kan musafir

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re: Depok - Bandung
« Jawab #11 pada: Februari 22, 2010, 10:37:09 am »
mau nanya donk, tentang perjalanan dari Depok ke Bandung. . .

1. paling cepat+murah naik apa? bus MGI atau travel? (kalo bisa sebutin jg kelebihan & kelemahan dari masing2 jasa tsb) :D

2. kalo naik MGI khan turun ny d terminal, nah penginapan yg murah dekat situ apa ya? kalau naik travel, sebaiknya travel apa? (cipaganti, savana, atau yg lain?)

sementara itu dulu deh, makasih ya :-*
:D :D :D

jangan naik MGI deh, leuwi panjang jauh dari kota. klo travel ga tau juga ya

nanya lagi donk :D

1. dari Tamansari ke Dago naik angkot apa aja? kira2 perjalanan ny brapa menit?
2. dari Jl Pahlawan ke Dago naik angkot apa aja? kira2 perjalanan ny brapa menit?
3. dari BTC pasteur ke Dago naik angkot apa aja? kira2 perjalanan ny brapa menit?
4. dari terminal ke Dago gmna? kira2 brapa menit?

:D :D :D

sekian dan terima kasih :wink:
1. taman sari ke dago jalan aja, deket gitu
2. jalan pahlawan dimana pula itu
3. btc pasteur ga ada angkot langsung, klo mau langsung naek taksi

naruse07

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 623
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Life is simple, but sometimes we make it confused.
    • Lihat Profil
Re: Depok - Bandung
« Jawab #12 pada: Februari 23, 2010, 12:14:35 am »
hoo, begitu toh. . .
berdasarkan hasil 'penelitian' melalui google dan jawaban dari rekan2 sekalian,
saia memutuskan untuk naik travel saja, turun d taman sari. . .
hehee, arigato >:D<

akanglil lifestyle

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 45
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Lowongan Kerja 2011
Re: Depok - Bandung
« Jawab #13 pada: Maret 09, 2010, 05:06:51 pm »
hoo, begitu toh. . .
berdasarkan hasil 'penelitian' melalui google dan jawaban dari rekan2 sekalian,
saia memutuskan untuk naik travel saja, turun d taman sari. . .
hehee, arigato >:D<

Hahah ambil yang praktis aja yup  :great: