Penulis Topik: Apa tontonan favorit mu?  (Dibaca 32148 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

lia Hapriza

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 101
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Apa tontonan favorit mu?
« Jawab #75 pada: Februari 01, 2010, 11:22:10 am »
tontonan favorit : acara musik dan smua yg ditayangin metrotv n tvone

lehrerin

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 683
  • Reputasi: 10
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Apa tontonan favorit mu?
« Jawab #76 pada: Februari 09, 2010, 12:09:17 am »
Sy suka talk show Kick Andy, Just Alvin, Mario Teguh Golden Ways, Opera Van Java, OKB, Jejak Petualang, 1000 Pulau dll

dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Apa tontonan favorit mu?
« Jawab #77 pada: Februari 16, 2010, 06:06:00 pm »
Tontonan fav fakhri: adzan, iklan sm pororo the little penguin..

transistor_dioda

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 397
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Carpathian mountains
    • Lihat Profil
Re: Apa tontonan favorit mu?
« Jawab #78 pada: Mei 15, 2010, 07:46:15 pm »
Malam ini jadi teringat dengan salah satu episode kartun sinchan. Episode reuni SDnya Hiroshi Nohara (Ayah Sincan). Nah, dalam acara reuni tersebut Tuan Hiroshi bertemu dengan teman spesial wanitanya waktu SD (mungkin cinta pertamanya). Tapi dia sudah membawa suami dan anak. Entah kenapa ketika meliahat itu Tuan Hiroshi lantas menghampiri suami teman wanitanya kemudian memegang badannya sambil marah bercampur tangis dan berkata, "Apa yg telah engkau lakukan padanya...!!". Si laki-laki itu menjawab dengan ketakutan, "Aku..., aku kan suaminya, wajar kan". Kontan saja yg lain berusaha melerai dan berkata kepada Tuan Hiroshi, "Bukankah engkau juga sudah punya Misae yang cantik dan baik hati". Lantas Tuan Hiroshi bergumam sambil menangis, "Baik apanya.....Huhuhu....!"  :((  :((  :((  :((

Dari cerita itu, ternyata ada suatu hal yg sulit untuk dilupakan Tuan Hiroshi ya. Walaupun telah sama-sama berkeluarga.

LAVI

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.262
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Pria
  • However She is Still an Adolescent Child
    • Lihat Profil
Re: Apa tontonan favorit mu?
« Jawab #79 pada: Mei 17, 2010, 12:33:47 pm »
Malam ini jadi teringat dengan salah satu episode kartun sinchan. Episode reuni SDnya Hiroshi Nohara (Ayah Sincan). Nah, dalam acara reuni tersebut Tuan Hiroshi bertemu dengan teman spesial wanitanya waktu SD (mungkin cinta pertamanya). Tapi dia sudah membawa suami dan anak. Entah kenapa ketika meliahat itu Tuan Hiroshi lantas menghampiri suami teman wanitanya kemudian memegang badannya sambil marah bercampur tangis dan berkata, "Apa yg telah engkau lakukan padanya...!!". Si laki-laki itu menjawab dengan ketakutan, "Aku..., aku kan suaminya, wajar kan". Kontan saja yg lain berusaha melerai dan berkata kepada Tuan Hiroshi, "Bukankah engkau juga sudah punya Misae yang cantik dan baik hati". Lantas Tuan Hiroshi bergumam sambil menangis, "Baik apanya.....Huhuhu....!"  :((  :((  :((  :((

Dari cerita itu, ternyata ada suatu hal yg sulit untuk dilupakan Tuan Hiroshi ya. Walaupun telah sama-sama berkeluarga.
duh...sampe kebawa di film segala

TRIPLE_X

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 503
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Apa tontonan favorit mu?
« Jawab #80 pada: Mei 17, 2010, 05:56:12 pm »
klo sy suka nonton postingan2 dsini sj,bs :-/

*kabur*

desy rio anita

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 40
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
  • ulatbulu
    • Lihat Profil
Re:Apa tontonan favorit mu?
« Jawab #81 pada: November 25, 2010, 11:14:34 am »
 
totonan favorit : animasi (selain lebih maju ,film nya tidak banyak membutuhkan artis) ;)

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re:Apa tontonan favorit mu?
« Jawab #82 pada: Desember 11, 2010, 09:50:23 pm »
islam KTP...
Madid musyawaroh is the best!

^^"

ali syarifudin

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 129
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Apa tontonan favorit mu?
« Jawab #83 pada: Desember 13, 2010, 05:34:37 am »
Suka opera van java.... yaaa...iiiiii :D :D :D :D :D :D

maruko

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 4
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:Apa tontonan favorit mu?
« Jawab #84 pada: November 19, 2011, 07:43:47 pm »
secara daku suka banget cerita2 detektif, novel karya agatha cristie selalu wajib kubaca

maka... tontonan favoritku ya ga jauh2 dari cerita detektif lah  ;;) suka banget CSI di fox crime sama Law & Order, kalw Law & Order sih dari dulu waktu SD udah sering ngikutin di tv nasional dan ga pernah bosen ampe sekarang  :cool:

dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Apa tontonan favorit mu?
« Jawab #85 pada: Desember 22, 2011, 11:14:26 am »
Dah hampir ga pernah nonton tipi.. Rasanya udah ga ada lagi acara yang bisa jadi acara favorit..  8-|
Paling nonton berita, gonta ganti channel..
Kadang nonton inpocemen, nonton acara kuliner, paling sering nonton spongebob sama shaun the sheep...

lia Hapriza

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 101
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Apa tontonan favorit mu?
« Jawab #86 pada: Maret 17, 2012, 08:21:48 am »
k-drama, acara masak, berita d tv mana aj

dekade_akhir

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 587
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Apa tontonan favorit mu?
« Jawab #87 pada: Maret 17, 2012, 10:31:18 pm »
lagi suka nonton orang pinggiran di trans7, membuat kita lebih mensyukuri hidup ini

acetaminophen

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 341
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Wanita
  • let's smile together
    • Lihat Profil
Re:Apa tontonan favorit mu?
« Jawab #88 pada: Mei 24, 2012, 11:27:08 pm »
saya suka TAU GAK SIH?
di trans7, senin-jumat jam 15.30