Penulis Topik: Apa tontonan favorit mu?  (Dibaca 33387 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

82

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.307
  • Reputasi: -11
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Apa tontonan favorit mu?
« Jawab #15 pada: November 29, 2006, 11:16:32 am »
Iya, yang saya suka dari film itu adalah bahwa semua perbuatan pasti ada akibatnya.

peLan9i

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 201
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Apa tontonan favorit mu?
« Jawab #16 pada: November 30, 2006, 02:45:07 pm »
 :D :D :D :D :D

waaah... ngga ada yg sama...  :-/
saya sukanya
jejak petualang, petualang liar, petualang bahari, jelajah, layar satwa, sama national geographic...
maklum anak bio...
hehehe...

tapi seneng bocah petualang sama surat sahabat juga
intinya yg menceritakan tentang alam gitu  =;


prince_darkness

  • Pengunjung
Re: Apa tontonan favorit mu?
« Jawab #17 pada: Desember 05, 2006, 02:04:53 pm »
Anime
- Hunter x hunter
- naruto
- one piece
- dragonball
- schoolrumble
- gundam wings destiny
- bleach
- slamdunk
- dll(banyak ampe males nyebutinnya satu per satu)

Dorama
- H2
- Densha otoko
- dll

Korean n japanese Movie
- The Rainy Day
- dll..kebanyakan lupa judulnya

Korean n japanese serial
- Long vacation
- winter sonata
- summer scent(i love this one)
- endless love
- princess hour
- SOS
- dll.....buaaaaaaaaaaanyak banget dah


Film Western yang disuka
- pirate of carribean
- big momma
- dan yang lucu tapi seru gitu.....

HATE SINETRON!!!!!!!!!!

faritz

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.805
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's Not Just Black & White...
    • Lihat Profil
Re: Apa tontonan favorit mu?
« Jawab #18 pada: Desember 05, 2006, 09:10:19 pm »
klo filmnya Tom Hank ana kepincut film DaVinci Code, kueren abiezzzz...

Laily Oktar

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.601
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Wanita
  • here and there
    • Lihat Profil
    • Nai elye hiruva...
Re: Apa tontonan favorit mu?
« Jawab #19 pada: Desember 07, 2006, 11:20:32 am »
klo filmnya Tom Hank ana kepincut film DaVinci Code, kueren abiezzzz...

Tapi yang ditonjolkan kayanya si Audrey Totou nya deeeh
TomHanks tambah tua ya.... :(

LAVI

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.262
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Pria
  • However She is Still an Adolescent Child
    • Lihat Profil
Re: Apa tontonan favorit mu?
« Jawab #20 pada: Desember 07, 2006, 06:40:00 pm »
sudah pasti film-film perang macam band of brother, saving private rian, downfall, enemy at the gates, behind enemy lines, glory, kingdom of heaven, sultan saladin, U-571.
film yang diangkat dari novel: the hunt for red october, serta semua film james bond kecuali die another day

ARCHER

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.080
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Pria
  • Masjid Kampus UGM
    • Lihat Profil
Re: Apa tontonan favorit mu?
« Jawab #21 pada: Desember 12, 2006, 02:23:48 pm »
sudah pasti film-film perang macam band of brother, saving private rian, downfall, enemy at the gates, behind enemy lines, glory, kingdom of heaven, sultan saladin, U-571.
film yang diangkat dari novel: the hunt for red october, serta semua film james bond kecuali die another day
Wah Bang LAVI pajang foto ane yang lagi ngincer sasaran. ARCHER...ARCHER...ARCHER....

Masih sering nontoh Target dan Strategi 'nggak bang? Sewatu masih SMP ane sering nonton tuh acara. Sekarang ane sudah nggak pernah liat lagi. Hiks...hiks....Tapi gak pa-pa lah!

LAVI

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.262
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Pria
  • However She is Still an Adolescent Child
    • Lihat Profil
Re: Apa tontonan favorit mu?
« Jawab #22 pada: Desember 12, 2006, 03:07:42 pm »
sudah pasti film-film perang macam band of brother, saving private rian, downfall, enemy at the gates, behind enemy lines, glory, kingdom of heaven, sultan saladin, U-571.
film yang diangkat dari novel: the hunt for red october, serta semua film james bond kecuali die another day
Wah Bang LAVI pajang foto ane yang lagi ngincer sasaran. ARCHER...ARCHER...ARCHER....

Masih sering nontoh Target dan Strategi 'nggak bang? Sewatu masih SMP ane sering nonton tuh acara. Sekarang ane sudah nggak pernah liat lagi. Hiks...hiks....Tapi gak pa-pa lah!

ya ggak lah wong sekarang malah ditayangin jam 12 siang hari jumat. ya nggak nonton lah aku

Laily Oktar

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.601
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Wanita
  • here and there
    • Lihat Profil
    • Nai elye hiruva...
Re: Apa tontonan favorit mu?
« Jawab #23 pada: Desember 12, 2006, 03:54:18 pm »
sudah pasti film-film perang macam band of brother, saving private rian, downfall, enemy at the gates, behind enemy lines, glory, kingdom of heaven, sultan saladin, U-571.
film yang diangkat dari novel: the hunt for red october, serta semua film james bond kecuali die another day

SAVING PRIVATE RYAN
<itu judul yang bener, Mas>
Aku suka juga.
Ada TomHanks nya seeeeh.
Tapi sayang..dia mati, kan?

LAVI

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.262
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Pria
  • However She is Still an Adolescent Child
    • Lihat Profil
Re: Apa tontonan favorit mu?
« Jawab #24 pada: Desember 12, 2006, 03:59:19 pm »
sudah pasti film-film perang macam band of brother, saving private rian, downfall, enemy at the gates, behind enemy lines, glory, kingdom of heaven, sultan saladin, U-571.
film yang diangkat dari novel: the hunt for red october, serta semua film james bond kecuali die another day

SAVING PRIVATE RYAN
<itu judul yang bener, Mas>
Aku suka juga.
Ada TomHanks nya seeeeh.
Tapi sayang..dia mati, kan?
oo.. yah  yang bener emang SAVING PRIVATE RYAN tadinya mau nulis gitu tapi bingung.
ya tom hanks emang mati dalam film tersebut tapi yach film hollywood sich, mati setelah misi selesai alias one way ticket, jadi pahlawan deh.

dajal007

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.017
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • di atas bumiNya lah kita semua berpijak
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re: Apa tontonan favorit mu?
« Jawab #25 pada: Desember 12, 2006, 07:15:03 pm »
all comedy-->ngilangin stress

keajaiban or fenomena alam, yang terfavorit anomali alam

all action, anime,

yang ga mau ditonton sad film apalagi sinetron >:)

ARCHER

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.080
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Pria
  • Masjid Kampus UGM
    • Lihat Profil
Re: Apa tontonan favorit mu?
« Jawab #26 pada: Desember 13, 2006, 11:32:39 am »
behind enemy lines
Ane gak sengaja nonton film ini <dulu waktu masih nonton tv>. Settingnya ternyata di Serbia Bosnia dengan mengambil tema perang Balkan.  Salah satu adegan yang masih ane ingat adalah kejadian mengerikan ketika ditemukan kuburan massal berisi mayat penduduk Bosnia yang dibantai kemudian mayat-mayat mereka dimasukkan ke dalam lubang yang ditimbun dan selanjutnya ditanami pohon anggur. Hiks...hiks...kejam banget.
Kejadian lainnya yang masih ane ingat ketika pesawat tempur F-14 Tomcat Marinir AS ditembak dengan rudal SA-13 Goper Serbia. Sebelum mengenai sasaran rudal SA-13 Goper pecah menjadi serpihan-serpihan kecil yang menghujani F-14 Tomcat hingga pesawat jatuh. Namun nampaknya film ini ingin menonjolkan peran Amerika Serikat dalam "meolong" penduduk Bosnia dari kekejaman Serbia. Seolah ia adalah pahlawan HAM yang "membantu" penduduk sipil dimanapun ia berada. Anehnya ia tidak sadar tentang kekejaman dirinya sendiri baik di Afghanistan, Irak dan pengeboman madrasah di Pakistan yang menewaskan 80 orang tholabul 'ilmi ??

LAVI

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.262
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Pria
  • However She is Still an Adolescent Child
    • Lihat Profil
Re: Apa tontonan favorit mu?
« Jawab #27 pada: Desember 14, 2006, 02:26:00 pm »
bukan F-14 tapi F-18 E/F super hornet

Laily Oktar

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.601
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Wanita
  • here and there
    • Lihat Profil
    • Nai elye hiruva...
Re: Apa tontonan favorit mu?
« Jawab #28 pada: Desember 19, 2006, 03:11:47 pm »
all comedy-->ngilangin stress

keajaiban or fenomena alam, yang terfavorit anomali alam

all action, anime,

yang ga mau ditonton sad film apalagi sinetron >:)

Aku suka
MR.BEAN
ngakak abis sama bapakku
tapi ibuku nggak suka banget

LAVI

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.262
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Pria
  • However She is Still an Adolescent Child
    • Lihat Profil
Re: Apa tontonan favorit mu?
« Jawab #29 pada: Desember 20, 2006, 03:35:35 pm »
all comedy-->ngilangin stress

keajaiban or fenomena alam, yang terfavorit anomali alam

all action, anime,

yang ga mau ditonton sad film apalagi sinetron >:)

Aku suka
MR.BEAN
ngakak abis sama bapakku
tapi ibuku nggak suka banget
komedi aku suka ama RRR......RRHHHH! film prancis yang konyol banget ampe nggak nyambung critanya, ama TAXI itu juga lumayan bagus