Penulis Topik: surprise  (Dibaca 11497 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

ORANG AWAM

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.448
  • Reputasi: 25
  • ???
    • Lihat Profil
Re: waw...!!! ^^
« Jawab #30 pada: Februari 16, 2010, 09:47:34 pm »
cerah
mantab

 :-B

ORANG AWAM

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.448
  • Reputasi: 25
  • ???
    • Lihat Profil
Re: surprise
« Jawab #31 pada: Februari 16, 2010, 09:54:47 pm »
;)) kalo ada boss bukan di minimize tapi di close  :p , ntar kalo udah ga ada di buka lagi  :D

tapi beneran dech masa ga percaya sich , di sini tulisannya kecil2 , duh bisa di balikin ke yang dulu ga  :D (maksa mode on)


tekan Ctrl lalu  tekan +/= (sebelah kiri Backspace) beberapa kali sesuai selera (untuk memperbesar tampilan)

tekan Ctrl lalu tekan _/- (sebelah kiri +/=) beberapa kali sesuai selera (untuk memperkecil tampilan)


naruse07

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 623
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Life is simple, but sometimes we make it confused.
    • Lihat Profil
Re: surprise
« Jawab #32 pada: Februari 16, 2010, 11:48:09 pm »
tekan bintang (*) untuk meninggalkan pesan :p

bukan_malaikat

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 885
  • Reputasi: 27
  • Jenis kelamin: Pria
  • Menimba ilmu dan menjalin silaturrahim :)
    • Lihat Profil
Re: waw...!!! ^^
« Jawab #33 pada: Februari 17, 2010, 12:54:39 am »
waw, kog yg kmren hilang sih? -__-'

nah....tuh kan....ada yg merasa kehilangan.... :D
Dia belum sempat kilk kanan "Save Picture As".....  =))

Emangnya mas Vian udah sempat ya?

:go:

Husniyah Azah

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.575
  • Reputasi: 41
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Muhammad Izwan
    • Lihat Profil
    • Catatan Hati Ukhty Tini
Re: surprise
« Jawab #34 pada: Februari 17, 2010, 07:41:59 am »
;)) kalo ada boss bukan di minimize tapi di close  :p , ntar kalo udah ga ada di buka lagi  :D

tapi beneran dech masa ga percaya sich , di sini tulisannya kecil2 , duh bisa di balikin ke yang dulu ga  :D (maksa mode on)


tekan Ctrl lalu  tekan +/= (sebelah kiri Backspace) beberapa kali sesuai selera (untuk memperbesar tampilan)

tekan Ctrl lalu tekan _/- (sebelah kiri +/=) beberapa kali sesuai selera (untuk memperkecil tampilan)


dari kemaren kenapa ga ada yang ngasih saran kayak gini  #:-S

makasih mas Iwan  ;)

tekan bintang (*) untuk meninggalkan pesan :p

tekan nol (0) untuk berbicara dengan operator :D

Husniyah Azah

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.575
  • Reputasi: 41
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Muhammad Izwan
    • Lihat Profil
    • Catatan Hati Ukhty Tini
Re: waw...!!! ^^
« Jawab #35 pada: Februari 17, 2010, 07:46:36 am »
cerah
mantab

 :-B

he he  :D temanya ini thread apaan sich  :p yang baru dateng pada ga mudeng  :)

.::senyum chandra::.

  • from djogdja with love...
  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.610
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Wanita
  • wong djogdja ^^
    • Lihat Profil
Re: surprise
« Jawab #36 pada: Februari 27, 2010, 07:34:27 am »
iya..
betul.. betul.. betul...
beberapa bulan ga sowan kesini, tampilannya jd berubah...
ungu....
eh ini warna ungu, violet atau magenta, atau apa ya??
saya ga ngerti tentang macam2 warna sih  :D

tapi banyak thread2 lama yg masih ada ya...
alhamdulillah....  :)
pertahankan...  :great:

lehrerin

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 683
  • Reputasi: 10
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: surprise
« Jawab #37 pada: April 23, 2010, 09:14:41 am »
uluh-uluh.. pangling euy.. themes nya ganti lagi :D
Pantesan smlem coba join forum dudung, eh.. ga bs :( trnyata under construction, to..
background color: white dgn sentuhan wrna apa nih biru muda ya? wrnany kalem, ga silau.. enak dipandang lah
mantap! :great:

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: surprise
« Jawab #38 pada: April 23, 2010, 10:08:58 am »
uluh-uluh.. pangling euy.. themes nya ganti lagi :D
Pantesan smlem coba join forum dudung, eh.. ga bs :( trnyata under construction, to..
background color: white dgn sentuhan wrna apa nih biru muda ya? wrnany kalem, ga silau.. enak dipandang lah
mantap! :great:


ini sih themes yg lama...alias yg aslinya...

e91

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.321
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's Learn pinguin
    • Lihat Profil
    • blog punya egi
Re: surprise
« Jawab #39 pada: April 23, 2010, 10:11:03 am »
lebih bae begini
kukira down servernya

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: surprise
« Jawab #40 pada: April 23, 2010, 08:53:34 pm »
sukaaaaaa sekali dengan tampilan baru dudung  :)

lehrerin

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 683
  • Reputasi: 10
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: surprise
« Jawab #41 pada: April 23, 2010, 08:59:03 pm »
uluh-uluh.. pangling euy.. themes nya ganti lagi :D
Pantesan smlem coba join forum dudung, eh.. ga bs :( trnyata under construction, to..
background color: white dgn sentuhan wrna apa nih biru muda ya? wrnany kalem, ga silau.. enak dipandang lah
mantap! :great:


ini sih themes yg lama...alias yg aslinya...

hmpft.. ini themes lama to..maaf pak, sy ga tau klo ini themes lama,krn blum lama ol di dudung  :p