Penulis Topik: surprise  (Dibaca 10779 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

د ج ل

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.084
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • my personalities
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re: waw...!!! ^^
« Jawab #15 pada: Februari 15, 2010, 02:42:43 pm »
kayaknya dah nemu yg keduanya :D

NB:
yang saya maksud Waw itu adalah theme dari forum ini ;)

kok blom ada yang komentar ya... :D

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re: waw...!!! ^^
« Jawab #16 pada: Februari 15, 2010, 02:45:21 pm »
^makanya
looking looking dulu dunk :p

disini dah komen http://forum.dudung.net/index.php/topic,18568.0.html :D sok atuh digabung ama sini :D

dekade_akhir

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 588
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: surprise
« Jawab #17 pada: Februari 15, 2010, 03:56:56 pm »
koq jadi pingky gini ya? maksudnya apa nih? trus pake english lagi, ane kan jadi ga ngerti  :)

emmm........... menurut pribadi masih enakan yang kemarin.. Kang Dudung... balikin lagi dong ke yang kemarin... >:D< (peace)  :p

oki_toink

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.635
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: surprise
« Jawab #18 pada: Februari 15, 2010, 04:02:10 pm »
kayak valentinenan?

dekade_akhir

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 588
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: surprise
« Jawab #19 pada: Februari 15, 2010, 04:12:03 pm »

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re: surprise
« Jawab #20 pada: Februari 15, 2010, 05:10:30 pm »
koq jadi pingky gini ya? maksudnya apa nih? trus pake english lagi, ane kan jadi ga ngerti  :)

emmm........... menurut pribadi masih enakan yang kemarin.. Kang Dudung... balikin lagi dong ke yang kemarin... >:D< (peace)  :p
mau ganti theme silahkan, ganti bahasa silahkan

dekade_akhir

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 588
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: surprise
« Jawab #21 pada: Februari 15, 2010, 05:49:30 pm »
koq jadi pingky gini ya? maksudnya apa nih? trus pake english lagi, ane kan jadi ga ngerti  :)

emmm........... menurut pribadi masih enakan yang kemarin.. Kang Dudung... balikin lagi dong ke yang kemarin... >:D< (peace)  :p
mau ganti theme silahkan, ganti bahasa silahkan

maap, caranya gimana yak kang mas?

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re: surprise
« Jawab #22 pada: Februari 15, 2010, 06:13:50 pm »
diatas ada profile.arahin kesana mousenya.
klik look and layout preference
Current Theme: << klik change, pilih yang mana yang disuka

bahasa
Account Related Settings  catatan: link disamping khusus buat dekade_akhir
Preferred Language: << ganti indonesia
masukin pw dibawah sendiri
change profile

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: surprise
« Jawab #23 pada: Februari 16, 2010, 08:21:23 am »
;)) kalo ada boss bukan di minimize tapi di close  :p , ntar kalo udah ga ada di buka lagi  :D

tapi beneran dech masa ga percaya sich , di sini tulisannya kecil2 , duh bisa di balikin ke yang dulu ga  :D (maksa mode on)

Mungkin text size di browsernya perlu dibesarkan. Soalnya di aku normal2 aja tuh.

Kalo pake mozilla, klik tab View, Pilih Text Size, klik Increase Ctrl++. Atur sesuai selera.

Kalo pake Internet Explorer, Klik tab View ---> Text Size ---> disitu ada pilihannya : Largest - Larger - Medium - Smaller - Smallest, tinggal dipilih maunya yg mana.

Selamat menikmati :)

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: waw...!!! ^^
« Jawab #24 pada: Februari 16, 2010, 08:26:10 am »
waw...!!!   yg satu lagi mana yak....? apa udah dibantai....? :D

naruse07

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 623
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Life is simple, but sometimes we make it confused.
    • Lihat Profil
Re: waw...!!! ^^
« Jawab #25 pada: Februari 16, 2010, 08:39:11 am »
waw, kog yg kmren hilang sih? -__-'

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: waw...!!! ^^
« Jawab #26 pada: Februari 16, 2010, 09:05:03 am »
waw, kog yg kmren hilang sih? -__-'

nah....tuh kan....ada yg merasa kehilangan.... :D
Dia belum sempat kilk kanan "Save Picture As".....  =))

naruse07

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 623
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Life is simple, but sometimes we make it confused.
    • Lihat Profil
Re: waw...!!! ^^
« Jawab #27 pada: Februari 16, 2010, 09:27:13 am »
waw, kog yg kmren hilang sih? -__-'

nah....tuh kan....ada yg merasa kehilangan.... :D
Dia belum sempat kilk kanan "Save Picture As".....  =))
kmren mw "save as" masih jaim pak :))

dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: waw...!!! ^^
« Jawab #28 pada: Februari 16, 2010, 02:51:09 pm »
Apaan sich? Waw2an.. Susah ol dr hp. Ga mudeng..

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: waw...!!! ^^
« Jawab #29 pada: Februari 16, 2010, 03:15:30 pm »
Apaan sich? Waw2an.. Susah ol dr hp. Ga mudeng..

 =))

pantesan ga ngamuk. kalo tau harusnya dah ngamuk suaminya ikutan "Save Image As..." =))