Penulis Topik: Oshin's Lebhay journey.... :D  (Dibaca 53858 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Oshin's Lebhay journey.... :D
« Jawab #345 pada: Januari 07, 2012, 08:22:22 am »
Jeeeeeeeeeeeeennng...  >:D<

Oshin Syalala

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 352
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Wanna be a strongger woman....
    • Lihat Profil
Re:Oshin's Lebhay journey.... :D
« Jawab #346 pada: Januari 21, 2012, 07:28:35 am »
Jeeeeeeeeeeeeennng...  >:D<
iya jeng.................



Kalo deket sebel2an...
Kalo jauh sayang2an dan kangen2an...
Manusia.... Manusia...  :D

Oshin Syalala

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 352
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Wanna be a strongger woman....
    • Lihat Profil
Re:Oshin's Lebhay journey.... :D
« Jawab #347 pada: Februari 02, 2012, 11:48:10 pm »
Memandangi wajah penyejuk jiwaku yg sedang tersenyum dalam lelapnya...
Mencium pipi gembilnya...
Membelai rambutnya yg basah oleh butiran-butiran keringat...
Menikmati irama nafasnya yang teratur...
Ya Rabb, jadikan Ara anak yang sholeh, sehat, cerdas, bermanfaat untuk kebaikan dan qurota'ayun bagi keluarga, amin ya Rabb...

Oshin Syalala

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 352
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Wanna be a strongger woman....
    • Lihat Profil
Re:Oshin's Lebhay journey.... :D
« Jawab #348 pada: Februari 19, 2012, 07:19:04 pm »
Biarkan aku diam dalam kecewaku...
Jangan hibur dan berbicara denganku...
Yang ku butuhkan cukup kau diam disampingku...
 

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re:Oshin's Lebhay journey.... :D
« Jawab #349 pada: Februari 21, 2012, 05:23:14 pm »
Biarkan aku diam dalam kecewaku...
Jangan hibur dan berbicara denganku...
Yang ku butuhkan cukup kau diam disampingku...
 
aq kok ketawa ya baca ini, langsung bayangin si tante kaya Lasmini, pake baju merah tapi bawa pedang =))


:go:

Oshin Syalala

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 352
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Wanna be a strongger woman....
    • Lihat Profil
Re:Oshin's Lebhay journey.... :D
« Jawab #350 pada: Februari 28, 2012, 11:48:47 pm »
aq kok ketawa ya baca ini, langsung bayangin si tante kaya Lasmini, pake baju merah tapi bawa pedang =))


:go:

Lasmini? Siapa lagi tuh Dave? hehehe

asal

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 48
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • kudjang
    • Lihat Profil
    • Blog Sederhana
Re:Oshin's Lebhay journey.... :D
« Jawab #351 pada: Februari 29, 2012, 11:06:06 am »
aq kok ketawa ya baca ini, langsung bayangin si tante kaya Lasmini, pake baju merah tapi bawa pedang =))


:go:

Lasmini? Siapa lagi tuh Dave? hehehe

musuhnya Mantili  :D

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re:Oshin's Lebhay journey.... :D
« Jawab #352 pada: Februari 29, 2012, 11:15:20 am »
Biarkan aku diam dalam kecewaku...
Jangan hibur dan berbicara denganku...
Yang ku butuhkan cukup kau diam disampingku...
 
aq kok ketawa ya baca ini, langsung bayangin si tante kaya Lasmini, pake baju merah tapi bawa pedang =))


 :go:


* Mantili



d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re:Oshin's Lebhay journey.... :D
« Jawab #353 pada: Maret 01, 2012, 11:20:48 pm »


posting like a sir

Oshin Syalala

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 352
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Wanna be a strongger woman....
    • Lihat Profil
Re:Oshin's Lebhay journey.... :D
« Jawab #354 pada: April 10, 2012, 09:53:03 am »
Wewwww pada ngomongin serial madangkara  :D

Hmmmm, apapun adanya dirimu kawan, aku sangat merindukan masa-maa berdiskusi bersama kalian, Sangat....  :(

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re:Oshin's Lebhay journey.... :D
« Jawab #355 pada: April 10, 2012, 01:30:37 pm »
Wewwww pada ngomongin serial madangkara  :D

Hmmmm, apapun adanya dirimu kawan, aku sangat merindukan masa-maa berdiskusi bersama kalian, Sangat....  :(
kalau begitu, ayo dibuat lagi thread2 serunya, mbak ^^

bukan_malaikat

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 885
  • Reputasi: 27
  • Jenis kelamin: Pria
  • Menimba ilmu dan menjalin silaturrahim :)
    • Lihat Profil
Re:Oshin's Lebhay journey.... :D
« Jawab #356 pada: April 19, 2012, 10:15:31 pm »
Istriku kemarin ternyata galau ya... 8->

Anak Rantau

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 32
  • Reputasi: 0
  • Mencari Dalam Sunyi
    • Lihat Profil
Re:Oshin's Lebhay journey.... :D
« Jawab #357 pada: April 23, 2012, 10:13:23 am »
Istriku kemarin ternyata galau ya... 8->

Ooo
kemarin nama istrinya galau ya mas bro..?

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re:Oshin's Lebhay journey.... :D
« Jawab #358 pada: April 23, 2012, 08:19:08 pm »
Istriku kemarin ternyata galau ya... 8->
kok ga ada live report-nya di sini?  :D