Penulis Topik: Cara Membuka situs yang di blokir (free anonymous proxy)  (Dibaca 29953 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.017
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re:Cara Membuka situs yang di blokir (free anonymous proxy)
« Jawab #15 pada: September 20, 2010, 07:55:14 pm »
Coba buka

http://www.youhide.com/ trus masukin alamat website yang ingin dibuka

Maaf....tidak berhasil :D
IT sini terlalu canggih kayaknya :D

emang mau buka apa kang vian, nti tak kasih vpn tempat aku mau ga :D

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Cara Membuka situs yang di blokir (free anonymous proxy)
« Jawab #16 pada: September 22, 2010, 12:02:47 pm »
emang mau buka apa kang vian, nti tak kasih vpn tempat aku mau ga :D

buka FB  :">

biar bisa maen farmville kalo lagi bete :D

faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.017
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re:Cara Membuka situs yang di blokir (free anonymous proxy)
« Jawab #17 pada: September 22, 2010, 09:22:09 pm »
emang mau buka apa kang vian, nti tak kasih vpn tempat aku mau ga :D

buka FB  :">

biar bisa maen farmville kalo lagi bete :D

hahaha ga jauh deh, pasti FB dan gamesnya ... :D
btw bisa create vpn kan kang vian ? new connection, pilih vpn dan bla ...bla ...

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Cara Membuka situs yang di blokir (free anonymous proxy)
« Jawab #18 pada: September 23, 2010, 05:17:45 am »
hahaha ga jauh deh, pasti FB dan gamesnya ... :D
btw bisa create vpn kan kang vian ? new connection, pilih vpn dan bla ...bla ...

hahaha...salah satunya....
salah dua & tiganya belum terpikir :D

kayaknya bisa...belum sempat coba sampai tuntas

btw....thanks infonya ;)

LAVI

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.262
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Pria
  • However She is Still an Adolescent Child
    • Lihat Profil
Re:Cara Membuka situs yang di blokir (free anonymous proxy)
« Jawab #19 pada: September 23, 2010, 02:06:26 pm »
pake google translate aja.....bisa tapi cuma buat halaman pertama.. kalo mau ke page berikutnya (misal mau buka situs porno, dan mau jump ke page 2) bisa tapi gambarnya nggak ada... :D :D

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Cara Membuka situs yang di blokir (free anonymous proxy)
« Jawab #20 pada: September 23, 2010, 02:13:41 pm »
pake google translate aja.....bisa tapi cuma buat halaman pertama.. kalo mau ke page berikutnya (misal mau buka situs porno, dan mau jump ke page 2) bisa tapi gambarnya nggak ada... :D :D

udah dicoba....begitu login langsung kena blocked.
cara itu gak mempan

LAVI

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.262
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Pria
  • However She is Still an Adolescent Child
    • Lihat Profil
Re:Cara Membuka situs yang di blokir (free anonymous proxy)
« Jawab #21 pada: September 23, 2010, 02:19:42 pm »
pake google translate aja.....bisa tapi cuma buat halaman pertama.. kalo mau ke page berikutnya (misal mau buka situs porno, dan mau jump ke page 2) bisa tapi gambarnya nggak ada... :D :D

udah dicoba....begitu login langsung kena blocked.
cara itu gak mempan
aku bisa kok...kebetulan warnet tempatku ada blockernya...tinggal ganti aja translatenya...bahasa arabic to english ato apa terserah...kalo masih gagal di reload..tapi ya itu, buat page 2 dst nggak bisa cuma bisa page one saja

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Cara Membuka situs yang di blokir (free anonymous proxy)
« Jawab #22 pada: September 23, 2010, 02:31:02 pm »
aku bisa kok...kebetulan warnet tempatku ada blockernya...tinggal ganti aja translatenya...bahasa arabic to english ato apa terserah...kalo masih gagal di reload..tapi ya itu, buat page 2 dst nggak bisa cuma bisa page one saja

mungkin system securitynya beda
di kantor sini rada lebih canggih :D

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re:Cara Membuka situs yang di blokir (free anonymous proxy)
« Jawab #23 pada: November 11, 2010, 04:05:00 pm »
Coba buka

http://www.youhide.com/ trus masukin alamat website yang ingin dibuka
baru mau ke situsnya aja udah ada tulisan

www.youhide.com termasuk dalam situs yang tidak boleh diakses melalui jaringan ini karena terindikasi mengandung salah satu unsur berikut:

      * Pornografi
      * Judi
      * Phising/Malware
      * SARA
      * Proxy