Penulis Topik: Berapa harga website mu?  (Dibaca 5397 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Berapa harga website mu?
« pada: Januari 01, 2010, 06:42:56 am »
kapan hari, saya mampir ke blognya kang O.Solihin. Dipojok kanan bawah ada tulisan "blog saya berharga 60 sekian juta (lupa angka pastinya). Karena tertarik, saya mampir deh ke website penilai harga blog itu.
usut punya usut, ini nih hasilnya:

untuk www.dudung.net:


(keren! mahal sekali!)
nah, kalau blog saya yg dulu:

(lumayan, 30jutaan  :p )

berapa harga jual blog atau website anda?
bisa iseng2 mampir ke
http://bizinformation.org/id/

Husniyah Azah

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.575
  • Reputasi: 41
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Muhammad Izwan
    • Lihat Profil
    • Catatan Hati Ukhty Tini
Re:Berapa harga website mu?
« Jawab #1 pada: Januari 01, 2010, 12:09:16 pm »
:D ga bisa copy image nya ;))

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re:Berapa harga website mu?
« Jawab #2 pada: Januari 01, 2010, 12:45:04 pm »
kalau blog, entah itu pake blogspot.com atau wordpress.com atau blog yang lain harganya pasti mahal...

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re:Berapa harga website mu?
« Jawab #3 pada: Januari 01, 2010, 12:56:39 pm »
:D ga bisa copy image nya ;))
di Print screen" mbak terus buka di photoshop deh  :D

kalau blog, entah itu pake blogspot.com atau wordpress.com atau blog yang lain harganya pasti mahal...

bisa jadi karena embel2 dibelakangnya

Husniyah Azah

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.575
  • Reputasi: 41
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Muhammad Izwan
    • Lihat Profil
    • Catatan Hati Ukhty Tini
Re:Berapa harga website mu?
« Jawab #4 pada: Januari 01, 2010, 02:00:37 pm »
photosh
:D ga bisa copy image nya ;))
di Print screen" mbak terus buka di photoshop deh  :D

owh gitu? tapi tetep aja ga bisa di sini :D

kalau blog, entah itu pake blogspot.com atau wordpress.com atau blog yang lain harganya pasti mahal...


oww pantesan blogku yang atunya mahal, udah mau ku jual tadi , siapa ya yang mau beli  :))

oki_toink

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.635
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Berapa harga website mu?
« Jawab #5 pada: Januari 02, 2010, 12:27:39 pm »
terus yang beli tuh blog siapa?
pengunjung tha?

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re:Berapa harga website mu?
« Jawab #6 pada: Januari 02, 2010, 04:59:05 pm »
terus yang beli tuh blog siapa?
pengunjung tha?
perkiraan harga, ki  :p

asal

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 48
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • kudjang
    • Lihat Profil
    • Blog Sederhana
Re:Berapa harga website mu?
« Jawab #7 pada: Januari 03, 2010, 05:45:45 am »
Dijual ada yang mau beli ga? :D

rafha

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 3
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:Berapa harga website mu?
« Jawab #8 pada: Januari 14, 2010, 11:39:48 am »
di website saya mah gak mahal bos.. :p

atiradeon

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 31
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
    • Artikel Komputer
Re: Berapa harga website mu?
« Jawab #9 pada: Maret 24, 2010, 09:07:06 pm »
web saya masih murah  :((

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: Berapa harga website mu?
« Jawab #10 pada: Maret 25, 2010, 09:55:40 am »
gameku cuma dihargai 4.58 juta :D

padahal kalo pake yourwebsitevalue.com harganya sekitar $3,010 (sekitar 30jutaan) :D