Penulis Topik: cara buat blog  (Dibaca 5048 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

hariez

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 3
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • ingin menjadi orang yang sukses di masa muda
    • Lihat Profil
cara buat blog
« pada: Desember 28, 2009, 04:34:19 pm »
gemana cara buat blog yang benar ... yang tau share di sini ea ... :D

MasBoy

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 96
  • Reputasi: -2
    • Lihat Profil
Re: cara buat blog
« Jawab #1 pada: Februari 17, 2010, 08:28:43 am »
Ass.wr.wb...salam sejahtera.

Wah..gampang itu mah agan, tinggal ketik apa jenis blognya terus register, ah pokokna gampang pisan, saking gampangnya jadi susah menjelaskannya...hehehe, punten ah agan.

Tapi saya punya TIPS nih...buat teman-teman, sahabat, saudara, tetangga dan keluarga yang mengenal saya. silahkan kunjungi situs BLOG saya disini.
1. tatasutabri.multiply.com
2. tatasutabri.blog.com
3. tatasutabri.blogdrive.com
4. tatasutabri.blogdetik.com
5. tatasutabri.xikat.com
6. tatasutabri.wordpress.com
7. tatasutabri07.multiply.com
8. tata-sutabri.blogspot.com

Hatur nuhun atas waktunya. Semoga berkenan dan salam hangat.  :) ;) B-)

akanglil lifestyle

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 45
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Lowongan Kerja 2011
Re: cara buat blog
« Jawab #2 pada: Februari 22, 2010, 08:19:01 am »
^^ nah bener tuh lumayan banyak tempat untuk membuat blog secara gratisan
nanti kalau udah buat account disana tinggal search aja di google tutorial cara edit blog nya
banyak kok  :cool:

medirosjr

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 25
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: cara buat blog
« Jawab #3 pada: Februari 24, 2010, 07:43:40 am »
Tutorial membuat blog..  :great:

ebook Indowebster

buYanto

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 126
  • Reputasi: 3
  • Laa ilaha illalloh Muhammad rosululloh
    • Lihat Profil
Re: cara buat blog
« Jawab #4 pada: Maret 09, 2010, 02:58:21 am »
buYanto  juga pengin  bikin blog .. buat corat coret aja sambil masak

jokerbook

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 11
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • Download Mp3 Gratis
Re: cara buat blog
« Jawab #5 pada: Maret 21, 2010, 05:21:41 pm »
Simpel membuat blog sukuup kunjungi blogger.com atau wordpress.com untuk platform paling populer di muka bumi,..simpel..ikuti cara dan perintah yang ada di depan layar komputer anda..! :great:

sutantop

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 7
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
    • All About Search Engine Optimization (SEO)
Re:cara buat blog
« Jawab #6 pada: September 08, 2012, 09:57:12 am »
kalau mau yang sedikit serius tapi dana cekak, bisa mulai dengan beli Domain dengan Hosting gratis berikut http://api.idhostinger.com/redir/63645 .
ada juga sih Domain yang gratis, tapi pasti ada kekurangannya. terutama kalau nantinya akan kita monetize. Saya sudah coba untuk blog saya tentang otomotif. Mantab ! dan yang jelas tidak ada iklannya..
Just Info bos... :)