Penulis Topik: Membuat Situs Web Toko Online  (Dibaca 5619 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

gndrive

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 10
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Wildan Eltika
Membuat Situs Web Toko Online
« pada: Desember 23, 2009, 10:55:28 am »
Asslamualaikum Wr Wb..

Saya pengen buat situs web toko online...yang paling mudah dan simple untuk diaplikasikan pakai apa ya...pake wordpress, zencart, joomla, atau drupal atau ada yang lain??..dan bagaimana langkah2 untuk mengelola toko online..?

terimakasih  :)

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re:Membuat Situs Web Toko Online
« Jawab #1 pada: Desember 23, 2009, 11:27:05 am »
wa'alaikumussalam warohmatullohi wabarokatuh

joomla + virtuemart :wink:

gndrive

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 10
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Wildan Eltika
Re:Membuat Situs Web Toko Online
« Jawab #2 pada: Desember 24, 2009, 10:27:43 am »
:) klo Joomla + Virtuemart kelebihannya apa aja ya dibandingkan yang lain

rafha

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 3
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:Membuat Situs Web Toko Online
« Jawab #3 pada: Januari 14, 2010, 11:43:55 am »
pake joomla lebik gampang des bos.
coba http://www.id-edit.com

akanglil lifestyle

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 45
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Lowongan Kerja 2011
Re:Membuat Situs Web Toko Online
« Jawab #4 pada: Februari 04, 2010, 04:29:31 am »
Kalo pakai platform WP gmn bos?
bisa gak sih?  :-/

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re:Membuat Situs Web Toko Online
« Jawab #5 pada: Februari 04, 2010, 09:07:55 am »
WordPress? bisa bos.pake plugin juga ;)

medirosjr

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 25
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Membuat Situs Web Toko Online
« Jawab #6 pada: Maret 05, 2010, 10:06:52 am »
tutorial membuat web toko online, cekidotz


Indowebster

faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.020
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
Re:Membuat Situs Web Toko Online
« Jawab #7 pada: September 21, 2010, 09:09:46 am »
lebih enk lagi pake prestashop, saya udah oprek tuh, sekalian sama ongkos kirim TIKI, bahasa indonesia
bisa di review di http://www.wahanateknik.com

Dipercaya

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 55
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:Membuat Situs Web Toko Online
« Jawab #8 pada: Oktober 26, 2010, 05:08:26 pm »
WordPress? bisa bos.pake plugin juga ;)

Apatuh plugin shop yg sebgus virtuemart di joomla akh?

lebih enk lagi pake prestashop, saya udah oprek tuh, sekalian sama ongkos kirim TIKI, bahasa indonesia
bisa di review di http://www.wahanateknik.com

Wah brpa tuh biaya gantinya akh? Apa gak diupload gratis jg?
Jazakumullohu khoiron.

Dipercaya

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 55
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:Membuat Situs Web Toko Online
« Jawab #9 pada: November 06, 2010, 01:59:23 pm »
Belum ada update biaya:(
Ane dikasih gratisan deh:">
Atau ane kasih akses masuk login FTP, trus disetor ke situ:D