Penulis Topik: Cara main Championship Manager 5  (Dibaca 5487 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

owin

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 13
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Cara main Championship Manager 5
« pada: Oktober 04, 2006, 09:07:09 am »
Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Halo kawan - kawan ...
gw boleh dibilang telat soal kaset game PS 2 ini (champinship manager 5) ,, gw cuma mau nanya sama kalian klo ada yang pernah main game ini ,, kasih tau doonk cara mainnya ,, gw penasaran niih ,, makasih yaaah ... Wasalam (Penghuni Jakarta Selatan)

capolista

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 81
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Cara main Championship Manager 5
« Jawab #1 pada: Oktober 05, 2006, 04:38:50 pm »
CM 5 bisa dimainkan di PS ya?
Saya udah lama ga main game manager, terakhir main Football Manager 2005.

wa

  • Pengunjung
Re: Cara main Championship Manager 5
« Jawab #2 pada: Desember 04, 2006, 09:22:49 pm »
wah... setau q itu game PC.
belum pernah liat neh game PSnya. :-/

imma

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 33
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Wanita
  • hmmm.....^_^
    • Lihat Profil
Re: Cara main Championship Manager 5
« Jawab #3 pada: Desember 14, 2006, 01:16:11 pm »
hooh.....
aku jg blom prnah liat yg PS nya...
ada ya...????

Joehahn

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 426
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bismillah
    • Lihat Profil
    • usahaku
Re: Cara main Championship Manager 5
« Jawab #4 pada: Desember 14, 2006, 06:52:20 pm »
Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Halo kawan - kawan ...
gw boleh dibilang telat soal kaset game PS 2 ini (champinship manager 5) ,, gw cuma mau nanya sama kalian klo ada yang pernah main game ini ,, kasih tau doonk cara mainnya ,, gw penasaran niih ,, makasih yaaah ... Wasalam (Penghuni Jakarta Selatan)
prnah main FA Manager 2003 ? kurang lebih kayak gitu !

mawarhati

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 224
  • Reputasi: -16
  • Jenis kelamin: Pria
  • Mawar yang tumbuh di taman hati
    • Lihat Profil
Re: Cara main Championship Manager 5
« Jawab #5 pada: Desember 27, 2006, 03:29:23 pm »
emang beli software bajakan yah?
kalau asli pasti ada buku petunjuknya
 =))

Joehahn

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 426
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bismillah
    • Lihat Profil
    • usahaku
Re: Cara main Championship Manager 5
« Jawab #6 pada: Januari 03, 2007, 02:14:48 pm »
emang beli software bajakan yah?
kalau asli pasti ada buku petunjuknya
 =))

ngomong asal nuduh aja ! X(

Gol

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 134
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Liar
    • Lihat Profil
Re: Cara main Championship Manager 5
« Jawab #7 pada: Januari 04, 2007, 01:15:18 pm »
ngomong asal nuduh aja ! X(

Jangan marah gitu, emang kebanyakan software disini bajakan kan?

O ya, siapa yang sudah maen FM 2007?
« Edit Terakhir: Januari 17, 2007, 03:45:40 pm oleh ukhti_cool »

open your heart

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.224
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • .: Dunia Ini Panggung Sandiwara :.
    • Lihat Profil
Re: Cara main Championship Manager 5
« Jawab #8 pada: Januari 04, 2007, 01:47:33 pm »
Jangan marah gitu, emang kebanyakan software disini bajakan kan?

O ya, siapa yang sudah maen FM 2007?

aku dah maen...tapi aku coba yang database nya Large...kenapa gak semua pemain di seluruh negara muncul yaa???
beda ama yang FM 2006.....
« Edit Terakhir: Januari 17, 2007, 03:45:19 pm oleh ukhti_cool »

Gol

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 134
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Liar
    • Lihat Profil
Re: Cara main Championship Manager 5
« Jawab #9 pada: Januari 10, 2007, 01:03:48 pm »
Ada yang tau ga, pemain-pemain muda yang bagus siapa aja & di klub apa aja. Tapi yang gampang dibeli.

open your heart

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.224
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • .: Dunia Ini Panggung Sandiwara :.
    • Lihat Profil
Re: Cara main Championship Manager 5
« Jawab #10 pada: Januari 14, 2007, 11:29:22 pm »
Ada yang tau ga, pemain-pemain muda yang bagus siapa aja & di klub apa aja. Tapi yang gampang dibeli.

cari aja di fasilitas find atau search...aku lupa pake yang mana....
nah abis itu tinggal masukkin deh range nya.....ntar muncul semua nama pemainnya...termasuk nentuin umur pemainnya dari situ aja

Gol

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 134
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Liar
    • Lihat Profil
Re: Cara main Championship Manager 5
« Jawab #11 pada: Januari 17, 2007, 06:40:18 am »
Yang susah nyari pemain bagus tapi gampang dibeli dengan harga murah.

Sebenarnya ada cara lain dapetin pemain bagus, tapi jadi kurang puas mainnya. Yaitu mengedit para pemain atau bikin pemain sendiri dengan kemampuan 20 semua. Dijamin klub kita juara tiap musim.

datu

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 287
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • love in peace
    • Lihat Profil
Re: Cara main Championship Manager 5
« Jawab #12 pada: Mei 23, 2007, 07:22:49 am »
klo main CM di PS 5 ga puas tuh, enak main CM di komp, tapi sayang kita ga bisa selesai-2 main game CM itu,
ada ga teman yg udah main CM sampai selesai