Penulis Topik: Tempat Magang  (Dibaca 2704 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

harrypotter

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 37
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Tempat Magang
« pada: November 15, 2009, 10:59:27 am »
mau nanya dong, ada yg tau tempat magang selain d sumatra & irian ga?
Surabaya, atau Batam gak papa
Balikpapan, Samarinda, atau Makassar jg gak papa

yang magang nya di bagian marketing atau personalia atau public relation

ma kasih :)

masterseoonline

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 14
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • harga-harga laptop blackberry
Re:Tempat Magang
« Jawab #1 pada: November 23, 2010, 06:10:29 am »
di searching aja banyak kok pasti nemu,,,,,,,,,,,,,, emang lagi lgi cari tempat magang y ''' bagian n jurusan apa ?