Penulis Topik: Jupiter MX CW 135cc  (Dibaca 32356 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Mang Odon

  • Moderators
  • Newbie
  • *****
  • Tulisan: 8
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Jupiter MX CW 135cc
« pada: Agustus 01, 2006, 02:06:53 pm »
Yang pernah pake Motor Jupiter MX CW 135cc, sharing dong pengalamannya...
Gimana tuh motornya bagus gak ? kalo lewat jembatan gak runtuh kan  ;D



Aduh ngebet banget nih pingin motor itu..... yg warna merah maroon   :-*
« Edit Terakhir: Agustus 01, 2006, 02:09:03 pm oleh Mang Odon »

melatimu

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 5
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Jupiter MX CW 135cc
« Jawab #1 pada: Agustus 01, 2006, 02:23:06 pm »
Yang pernah pake Motor Jupiter MX CW 135cc, sharing dong pengalamannya...
Gimana tuh motornya bagus gak ? kalo lewat jembatan gak runtuh kan  ;D



Aduh ngebet banget nih pingin motor itu..... yg warna merah maroon   :-*

motornya bagus yah..mahal emang ?
sok atuh cepet beli...didoain lah ku neneng :D biar mang odon cepet dapet rezeki ....
kalu dah jodoh,takan kemana....(motor mksdnya) :P   

HELL-TOBAT

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.215
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Another Day.....Another Way.....Another Spirit
    • Lihat Profil
Re: Jupiter MX CW 135cc
« Jawab #2 pada: Agustus 06, 2006, 01:50:03 pm »
Yang pernah pake Motor Jupiter MX CW 135cc, sharing dong pengalamannya...
Gimana tuh motornya bagus gak ? kalo lewat jembatan gak runtuh kan  ;D



Aduh ngebet banget nih pingin motor itu..... yg warna merah maroon   :-*

motornya bagus yah..mahal emang ?
sok atuh cepet beli...didoain lah ku neneng :D biar mang odon cepet dapet rezeki ....
kalu dah jodoh,takan kemana....(motor mksdnya) :P   


wah 135 cc yah
koplingan yah
sama seperti satria kagak???
jadi buat rally gitu
ayo mana nih oto mania???
 >:(

salendra_kms

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.133
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dream Light
    • Lihat Profil
    • Mengembalikan Jati Diri Bangsa||Web Blog Silampari Nan Cinde
Re: Jupiter MX CW 135cc
« Jawab #3 pada: Agustus 10, 2006, 11:21:45 am »
ana jupiter juga tp bukan mx ana jupiter Z seris...........tp enak juga lo dan ngk bikin rusak gitu heee
ana suka gaya sportnya gitu cakep deh buat ana ngk tau apa kata orang

ike_moslem

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 914
  • Reputasi: 22
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Jupiter MX CW 135cc
« Jawab #4 pada: Agustus 20, 2006, 01:13:55 pm »
Aq jg motornya jupiter Z, warna merah item itu. aq suka! bagus sich, model n kualitasnya.
Btw, jupiter z aja dah bagus apalagi jupiter MX yah  :-?

Oya, sekarang aq lagi dalam tahap memodif motor aq nih. Pelang dah diganti warna item. Spion jg. trus plat nomor bautnya diganti monel. Rencananya sich, pengen kuganti body-nya coz dah banyak lecetnya sich. Kira2 berapa duit ya? kata kakaku sich sekitar 300 ribuan gitu. kalo di samarinda emang mahal, kalo di jawa??

HELL-TOBAT

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.215
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Another Day.....Another Way.....Another Spirit
    • Lihat Profil
Re: Jupiter MX CW 135cc
« Jawab #5 pada: Agustus 21, 2006, 11:36:15 am »
Aq jg motornya jupiter Z, warna merah item itu. aq suka! bagus sich, model n kualitasnya.
Btw, jupiter z aja dah bagus apalagi jupiter MX yah  :-?

Oya, sekarang aq lagi dalam tahap memodif motor aq nih. Pelang dah diganti warna item. Spion jg. trus plat nomor bautnya diganti monel. Rencananya sich, pengen kuganti body-nya coz dah banyak lecetnya sich. Kira2 berapa duit ya? kata kakaku sich sekitar 300 ribuan gitu. kalo di samarinda emang mahal, kalo di jawa??


biasanya lebih murah
iya ane pernah ke kalimantan
wuih mahal bgt
bisa 2-3x lipat harga kebutuhan pokoknya
 :D

faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.020
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
Re: Jupiter MX CW 135cc
« Jawab #6 pada: Agustus 24, 2006, 10:36:08 am »
ada yang udah pernah modif jupiter mx secara full blom?

taufik_84

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Save The World With Khilafah
    • Lihat Profil
Re: Jupiter MX CW 135cc
« Jawab #7 pada: Agustus 31, 2006, 06:05:27 pm »
Wah bagi ane Jupie MX itu motor yang udah bagus bgt, harganya murah banget n tampilannya udah manteb banget. apalagi larinya kenceng betull. Motor ane cuma baru pasang keranjang aja n ganti kulit jok yoshimura. Rencananya sih mau ganti footstep racing yang 400rb an n pasang knalpot racing handmade yang 90 rb. Pokoknya asik deh punya jupie MX. Tapi kekurangannya mesin agak berisik akibat penggunaan AIS untuk menetralisirkan gas buang agar lolos emisi, Tapi kekurangan itu tertutup oleh performa motor.
« Edit Terakhir: Agustus 31, 2006, 06:07:12 pm oleh taufik_84 »

ukhti_cool

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 964
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Secret makes a woman woman
    • Lihat Profil
    • simple blog
Re: Jupiter MX CW 135cc
« Jawab #8 pada: September 18, 2006, 05:07:17 pm »
ada yang udah pernah modif jupiter mx secara full blom?

ada tuh, temenku tapi

namanya Gumilar...

dia segala macem motor suka di modif kemaren2 aja baru modif vespa

ime_137

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 20
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • X2-4200
    • Lihat Profil
Re: Jupiter MX CW 135cc
« Jawab #9 pada: Oktober 03, 2006, 12:21:16 pm »
Boros BENSIN euy

ritz

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 556
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • No Comment
    • Lihat Profil
    • Reezal`s Blog Sites
Re: Jupiter MX CW 135cc
« Jawab #10 pada: Oktober 04, 2006, 01:04:42 pm »
Tongkrongan shock depannya gak matching banget, alias keliatan lucu  :D

ike_moslem

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 914
  • Reputasi: 22
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Jupiter MX CW 135cc
« Jawab #11 pada: November 18, 2006, 05:13:47 pm »
Justru itu yg bikin unik. Aku paling suka ngeliat jupiter MX yg warna item. Wuih... "GAGAH" banget tau gak sich.... Sampe nge-bikin aku iri. waktu ngeliat temenku pake itu motor

ritz

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 556
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • No Comment
    • Lihat Profil
    • Reezal`s Blog Sites
Re: Jupiter MX CW 135cc
« Jawab #12 pada: November 19, 2006, 10:47:45 pm »
Justru itu yg bikin unik. Aku paling suka ngeliat jupiter MX yg warna item. Wuih... "GAGAH" banget tau gak sich.... Sampe nge-bikin aku iri. waktu ngeliat temenku pake itu motor

Gagah orangnya apa motornya neh ??? Klo mo lebih gagah sech mending pake tiger or CBR dech  :p

faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.020
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
Re: Jupiter MX CW 135cc
« Jawab #13 pada: November 21, 2006, 11:17:03 am »
Boros BENSIN euy

BOROS ...?? hmm kayak nya gak juga tuh ... kalau sedikit boros itu wajar, karena perbandingan CC nya juga beda dengan motor yang 125 CC. bedanya cuma sesendok teh  :D :D

Kalo Jupiter MX yang kopling bagus gak?

Justru itu yg bikin unik. Aku paling suka ngeliat jupiter MX yg warna item. Wuih... "GAGAH" banget tau gak sich.... Sampe nge-bikin aku iri. waktu ngeliat temenku pake itu motor

Gagah orangnya apa motornya neh ??? Klo mo lebih gagah sech mending pake tiger or CBR dech  :p

Gagah ... jelas beda atuh ... akang gimana sih  ;;) CBR / Tiger kan beda jenis, kalo mau bandingin yang sesama Bebek :D

faritz

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.805
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's Not Just Black & White...
    • Lihat Profil
Re: Jupiter MX CW 135cc
« Jawab #14 pada: November 21, 2006, 06:16:00 pm »
hati-hati yg punya motor bagus, terutama yg larinya kenceng. bahaya jika bawa istri yg lagi hamil.
pernah istri teman ana keguguran saat masih hamil muda, gara-gara sering di ajak pulang kerumah ortu pake motor.

so, jangan berkecil hati yg punya motor butut.



pengen banget...