Penulis Topik: film korea.....  (Dibaca 23012 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

tee_wee

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 25
  • Reputasi: 1
    • Lihat Profil
Re:
« Jawab #15 pada: Mei 24, 2010, 12:49:03 pm »
^wi..entar deh aq suruh dayang2ku dia pake baju merah rambut panjang dateng ambil dikamar kamu ok :))
huwaaaa.... masihhh ada tuuu???  :((

My mom super mom...lucu n bgus perjuangn seorg ibu agrx anakx pinter sampe2 belajar aja ditungguin hmm tp blm sls dtonton br 3 episod...
waa berapa episode tuu?? disana banyak yang jual DVD korea mba?

ani

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.585
  • Reputasi: 26
  • "Ya Allah kukuhx persaudaraan ini smp kejannahMu"
    • Lihat Profil
Re:
« Jawab #16 pada: Mei 24, 2010, 02:40:40 pm »
Dikit yg jual dsini tp dvd2 itu dkirimin dr adek d bogor kbtln tman2 dr kendari msh byk dsana jd klo mrk plg bs nitip hehe..

tee_wee

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 25
  • Reputasi: 1
    • Lihat Profil
Re:
« Jawab #17 pada: Juni 04, 2010, 10:26:41 am »
Dikit yg jual dsini tp dvd2 itu dkirimin dr adek d bogor kbtln tman2 dr kendari msh byk dsana jd klo mrk plg bs nitip hehe..

klo jadi ke jakarta, nanti tiwi anterin ke mangga dua dehhhh B-)

ani

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.585
  • Reputasi: 26
  • "Ya Allah kukuhx persaudaraan ini smp kejannahMu"
    • Lihat Profil
Re:
« Jawab #18 pada: Juni 04, 2010, 11:02:37 am »
Dikit yg jual dsini tp dvd2 itu dkirimin dr adek d bogor kbtln tman2 dr kendari msh byk dsana jd klo mrk plg bs nitip hehe..

klo jadi ke jakarta, nanti tiwi anterin ke mangga dua dehhhh B-)
harus gt dong..jd guide aku ;)

Domba

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • forum.dudung.net
Re:film korea.....
« Jawab #19 pada: September 26, 2010, 11:23:59 am »
gan kalo ada yang tau film korea yg bagus tolong kasih tw dong
.
download nya d mana sama judulnya tolong ya !!  ;D ;D ;D ;D :cool: :cool:

lia Hapriza

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 101
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:film korea.....
« Jawab #20 pada: Oktober 01, 2010, 11:12:53 am »
Kutip
bila mo nonton via streaming di internet bs di mysoju.com

selain korea juga ad jepang, taiwan dan Hongkong. q sering nonton lewat web itu  >:D<

waah.. dirimu suka nonton film2 mandarin dsbnya ya? meski bnyk tmn2ku yg maniak sangat dgn film2 korea.. alhamdulillah.. sy masih bs ngontrol rasa ngefans yg berlebihan itu.. Masya Allah..ada ya olang yg sampe sgituny dgn film2 mandarin, korea dn jepang.. hohoho

btw.. lia, aq baru ngeh nih.. kmu pernah nge-add aq di FB ya? Afwan bgt lia.. aq pikir itu siapa, kok ga da mutual friendnya.. trus aq ignore deh.. maaf pisan lia..
[/b]

hehe..maniak c ga, cm klo gi ga ad kerjaan d kantor sk nonton, lumayan gratis tanpa perlu beli dvd ny :D

ga ko, ky ny d confirm deh  :-??  :)

rabasimlisitkhu

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 16
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • mydiary
Re:
« Jawab #21 pada: November 12, 2010, 03:55:59 pm »
banyak piliha sista..
kalau yg genrenya romance-comedy:

sassy girl chun hyang (han chae yong, jae hee) : kisah seorang gadis miskin namun berprestasi ... lika liku hidupnya yg penuh perjuangan serta kisah pernikahannya dgn seorg laki2 yg terjadi krn ketidak sengajaan... fresh menghibur , tempo nya cepat , menarik dan penuh tawa  :)) *full house kalah deh)

my girl is guminhoo
(shin min ah, lee seung gi) : bagaimana jika anda adalah manusia yg karena kecerobohan anda diikuti siluman rubah... apakah anda akan takut atau justru tertarik.... sama seperti sassy gir chun hyang (maklum ke2 romcom ini besutan sutradara hong bersaudara  :great:) , alurnya memikat, tidak cepat bosen ... dan tentunya akan banyak pelajaran tersimpan di dalamnya ...hong gituh  =D>

genre : saeguk (kolosal)
queen seon deok: kisah perjuangan  raja pertama korea yg  berjenis kelamin wanita memerintah di kerajaan shilla (korea selatan).. penuh dengan intrik politik, pembelajaran ekonomi dan strategi pemerintahan .... , jmlh episodenya lumayan panjang (60) namun tidak cepat bosan, krn pada tiap episode selalu disuguhkan kejutan2 yg membuat adrenalin anda tergerak membuncah dan satu hal lagi tidak ada sama asekali adegan kiss di scene QSD jadi aman dikonsumsi oleh anak2...

jewel in the palace : dae jang geum adalah anak seorang dayang istana yg terbuang dan kembali ke istana dengan bakat serta potensinya di bidang kuliner dan obat2 an ..., mengehentak... "renyah" "mengigit"..layak tonton dah pokoknya  :great:

ukhti_cool

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 964
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Secret makes a woman woman
    • Lihat Profil
    • simple blog
Re:film korea.....
« Jawab #22 pada: Oktober 03, 2011, 09:41:53 pm »
Cobain creating destiny...jumlah ada 31 episode.
Aq dapet donlod, kalo mau tinggal copy aj dirumahku. Heee.... :D

Btw, film korea udah byk ditayang di stasiun TV indonesia. Tp agak mengecewakan sih, karna dubbingnya kurang gimanaaa gt,,,

dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:film korea.....
« Jawab #23 pada: Oktober 27, 2011, 08:27:42 am »
Selain mysoju.com, ada web lain ga ya?? Mau nonton Lovers in PAris, tapi kok ga lengkap gitu tiap episodenya, buntutnya pasti ga ada..  :(

leea aneleea

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 124
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
  • tak harus mnjadi sempurna untuk terus berkarya
    • Lihat Profil
    • share with words
Re:film korea.....
« Jawab #24 pada: November 12, 2011, 08:38:15 pm »
hum...my girlfriend is gu miho....(lucu...agak ngayal sich ceritany.. :D)
thank you..(mengahrukan, crta ttg anak yg kena HIV... :cry: )
memori in bali...(ironis...sad sad sad.. :cry: )

subzero

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.268
  • Reputasi: 15
  • Jenis kelamin: Pria
  • - kaki kita -
    • Lihat Profil
Re:film korea.....
« Jawab #25 pada: Januari 21, 2012, 02:17:48 pm »
The princess man , ada park shi hoo

the moon thar embrace the sun , masih ongonging sekarang

dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:film korea.....
« Jawab #26 pada: Januari 27, 2012, 03:23:07 pm »
Waduch, pengen nonton tp lg ribet euy.. Nonton iljimae sama city hunter aja ga kelar2..
Kalo keseringan nangkring depan kompi nonton drama korea, ada yang protes soalnya.. :D

ukhti_cool

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 964
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Secret makes a woman woman
    • Lihat Profil
    • simple blog
Re:film korea.....
« Jawab #27 pada: Mei 21, 2013, 12:10:22 am »
Baruuuu aja MAU namatin Missing You (Bogoshipda), baru sampe episode 15. Mau lanjutin, link donlodnya pada error, ga tau dah ga ngerti, ga bisa di donlod. Jd akhirnya nonton film yg lain. Tapi asli, Missing You bagus bangeeetttt...mataku sampe sembap nontonnya  :((

Abis film ini, ceritanya mau berlanjut ke film Flower Boy Next Door :D