Penulis Topik: Menerobos Login pada Windows XP  (Dibaca 6895 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

donnyitsme

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 31
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Download Mp3 islami disini
Menerobos Login pada Windows XP
« pada: November 02, 2009, 09:50:38 pm »
Cara nya lumayan simpel..  :D

1. Nyalain komputernya..
2. Tunggu sampe udah mulai masuk ( sebelum kluar logo XP yg lagi loading )
3. Pencet F8..
4. Pilih safe mode..
5. Kalo ud, ntar bakal kluar tulisan - tulisan bederet panjang gitu deh..
6. Tungguin aja, sampe masuk ke desktop
7. Tampilan themenya windows 98..
8. Kalo ud, start >> control panel..
9. Pilih user account..
10. Pilih user account yang akan dibobol..
11. Double klik pada account tsb..
12. Remove password..
13. Selesai tinggal di restart aj..

Selamat mencoba..

Rizki Amalia

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.002
  • Reputasi: 29
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Menerobos Login pada Windows XP
« Jawab #1 pada: November 03, 2009, 05:27:58 am »
OOT

ada cara lain g buat masuk save mode?
Saya mencet F8 yg keluar malah pemilihan boot device? :-/ :-?? 

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re:Menerobos Login pada Windows XP
« Jawab #2 pada: November 03, 2009, 01:51:22 pm »
7. Tampilan themenya windows 98..
windows 98?
udah nyoba di XP?

OOT

ada cara lain g buat masuk save mode?
Saya mencet F8 yg keluar malah pemilihan boot device? :-/ :-?? 
cobain aja F10 atw F1 atw F lainnya  ;D
beda merk suka beda pencetan

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re:Menerobos Login pada Windows XP
« Jawab #3 pada: November 04, 2009, 09:37:20 am »
OOT

ada cara lain g buat masuk save mode?
Saya mencet F8 yg keluar malah pemilihan boot device? :-/ :-?? 
pas pemilihan boot device, pilih harddisk, pencet f8 lagi, lalu akan nampak pilihan untuk safe mode ato ga.

mb baru keknya gitu semua sekarang.waktu f8, akan ditanya mau boot dari device mana dulu

Rizki Amalia

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.002
  • Reputasi: 29
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Menerobos Login pada Windows XP
« Jawab #4 pada: November 04, 2009, 06:27:06 pm »
Udh nyoba kaya saran ny dave, emang muncul pilihan save mode,, tapi pas milih tetep ga bisa masuk..yg muncul sama seperti sebelumnya, pemilihan mode lagi..

Ket:komputernya kena virus jadi kalau masuk windows dg cara biasa, beberapa saat setelah masuk windows restart sendiri.

*kalo OOT dipisah aja

donnyitsme

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 31
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Download Mp3 islami disini
Re:Menerobos Login pada Windows XP
« Jawab #5 pada: November 05, 2009, 09:04:42 pm »
7. Tampilan themenya windows 98..
windows 98?
udah nyoba di XP?




bukan gitu  maksudnya, klo disave mode nanti tampilannya kaya 98, tapi ttep XP.. Wallahu alam..

د ج ل

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.084
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • my personalities
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re:Menerobos Login pada Windows XP
« Jawab #6 pada: November 09, 2009, 10:15:08 pm »
7. Tampilan themenya windows 98..
lebih tepatnya theme classic
tambahan : ini ga bisa digunakan kalo user administratornya dipassword (sudah pernah dibahas di thread yg lain)


@dave
bukan dari model baru, tapi tergantung merk n tipe MB nya

[OOT]
@rizki
berarti solusinya bukan lewat safe mode.
coba pake live cd
[/OOT]

zeeroo

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:Menerobos Login pada Windows XP
« Jawab #7 pada: November 11, 2009, 12:47:43 am »
Huuh kang, kalo administrator dipassword, karena yang punya hak buat ngutak-atik user cmn administrator.

Pake Boot CD/Boot Flash Disk bisa. Makanya kalo pengen kompi ga dijailin orang lain :
1. Jgn lupa pasang password administrator
2. Set First Boot ke HD
3. Boot another device disable aja
4. Kasi pass bios (masi bisa diakalin dengan lepas batere mobo)
5. Gembok Casingnya :D
6. Bungkus kompinya, masukin gudang :D :D :D

blank_lies

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 6
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • download skripsi gratis
Re:Menerobos Login pada Windows XP
« Jawab #8 pada: November 11, 2009, 05:12:23 pm »
trimakasih tips >:D<nya

د ج ل

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.084
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • my personalities
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re:Menerobos Login pada Windows XP
« Jawab #9 pada: November 13, 2009, 07:48:42 am »
@zeeroo
7. ga usah beli kompi lagi >:)

Arman

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 269
  • Reputasi: 5
    • Lihat Profil
Re:Menerobos Login pada Windows XP
« Jawab #10 pada: November 13, 2009, 03:10:34 pm »
Huuh kang, kalo administrator dipassword, karena yang punya hak buat ngutak-atik user cmn administrator.

Pake Boot CD/Boot Flash Disk bisa. Makanya kalo pengen kompi ga dijailin orang lain :
1. Jgn lupa pasang password administrator
2. Set First Boot ke HD
3. Boot another device disable aja
4. Kasi pass bios (masi bisa diakalin dengan lepas batere mobo)
5. Gembok Casingnya :D
6. Bungkus kompinya, masukin gudang :D :D :D

Huh..boro seurieus.. :D

medirosjr

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 25
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Menerobos Login pada Windows XP
« Jawab #11 pada: Februari 23, 2010, 07:33:37 am »
Tinggal sedot bro, software Resetter na

pcloginnow_full.iso
« Edit Terakhir: Februari 23, 2010, 11:53:09 am oleh medirosjr »

Alan90

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:Menerobos Login pada Windows XP
« Jawab #12 pada: Maret 10, 2010, 10:43:26 pm »
7. Tampilan themenya windows 98..
windows 98?
udah nyoba di XP?




bukan gitu  maksudnya, klo disave mode nanti tampilannya kaya 98, tapi ttep XP.. Wallahu alam..

kang pngen key kaspersky donk yang 2010 punten krim k emil saya ke good.lan8@gmail.com

atiradeon

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 31
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
    • Artikel Komputer
Re: Menerobos Login pada Windows XP
« Jawab #13 pada: Maret 31, 2010, 05:49:57 pm »
mantap nih tutor'' nya di sini . . .
boleh lah ikutin cara'' nya  >:D<

Dipercaya

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 55
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:Menerobos Login pada Windows XP
« Jawab #14 pada: Oktober 14, 2010, 11:34:36 pm »
Iya, itu kalo adminnya ga dipassword.. Beda lagi kalo dipassword sama aja mati kutu meski berhasil masuk F8 -> Safe mode.

Jalan lain ya sesuai paparan yg di atas juga. Pake Live CD atau Bootable USB Flashdisk yg di dalamnya sudah dikasih Hiren's Boot CD, atau yg lain, ehehe.. Salah satu tool di Hiren's Boot CD memungkinan pemilik CD ntu ngebobol WinXP, bahkan Windows Seven sekalipun. All-in-one solution tuh CD. Markotop racikan tool-toolnya.