Penulis Topik: Setitik nila buat pak menkominfo  (Dibaca 3281 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Setitik nila buat pak menkominfo
« pada: Oktober 28, 2009, 04:35:14 pm »
semoga jadi bahan renungan dan perbaikan
(saya pribadi termasuk yang mempertanyakan kenapa tifatul yang jadi menkominfo)

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2656834

Kutip dari: nightingale2k1;127534375
Gan ....

gw baru buka fesbuknya pakar IT kita (pak Onno w Purbo) dan membandingkan Twitternya Tifatul sembiring (menkominfo)

liat deh ... isinya mutu yg mana ... gw heran ... yg jadi mentri yg mana yah .. kok kayanya si Onno lebih sibuk drpd mentri kita yg cm ributin followernya Twitter dibawah si Joko Anwar, makan padang dll

http://lite.facebook.com/onno.w.purbo
[spoiler=screenshootnya]
http://img291.imageshack.us/img291/1965/onnowpurbo.png
900K gan .. kalo mo buka ... :) cuma isinya liat deh .. berbobot semua .. yg beliau hadirin bener2 berhubungan dgn IT.
[/spoiler]

http://twitter.com/tifsembiring
[spoiler=screenshootnya]

you know what .... twitter, joko anwar, masakan padang, pantun-pantun jayus, gw kesana, gw kesini ... ga nyambung sama jabatannya ...
[/spoiler]

yg pasti Fanys pak Onno 21.000 orang
sedang Tifatul cm 16.000 org (itu aja krn di promosikan di Kaskus n Media2 massa n internet)

So ...... bingung ga lu ... punya mentri kek dia ...


e91

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.321
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's Learn pinguin
    • Lihat Profil
    • blog punya egi
Re:Setitik nila buat pak menkominfo
« Jawab #1 pada: Oktober 28, 2009, 05:26:17 pm »
sate padang lbih ptg drpd kmajuan IT di negeri ini

د ج ل

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.084
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • my personalities
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re:Setitik nila buat pak menkominfo
« Jawab #2 pada: Oktober 28, 2009, 07:43:05 pm »
kalo pak onno jadi mentri, yang jadi staff ahlinya siapa?

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re:Setitik nila buat pak menkominfo
« Jawab #3 pada: Oktober 30, 2009, 01:53:29 pm »
OOT
kalo pak onno jadi mentri, yang jadi staff ahlinya siapa?

asep jalaludin

:go:

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re:Setitik nila buat pak menkominfo
« Jawab #4 pada: Oktober 30, 2009, 02:09:00 pm »
kalo pak onno jadi mentri, yang jadi staff ahlinya siapa?
kalo pak onno jadi menteri,
dia ga akan jadi pakar it.ga akan observasi lagi :))


vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Setitik nila buat pak menkominfo
« Jawab #5 pada: Oktober 31, 2009, 10:26:03 am »
ikan pindang bakar, bawal kukus, kerupuk, sambel pete...
kayaknya enak... :p

riyoz

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 153
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • euuuh
    • Lihat Profil
    • riyo-online
Re:Setitik nila buat pak menkominfo
« Jawab #6 pada: Oktober 31, 2009, 04:19:43 pm »
mungkin dianggap yg bisa mimpin kalee
tidak mesti, seorang pemimpin itu ahli sgalanya. malah yg pinteran tu yg diblakang-blakangnya  :cool:

open your heart

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.224
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • .: Dunia Ini Panggung Sandiwara :.
    • Lihat Profil
Re:Setitik nila buat pak menkominfo
« Jawab #7 pada: Oktober 31, 2009, 06:19:32 pm »
miris dah....

mending Asep Jalaludin aja deh yg jadi menteri ^_^v

د ج ل

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.084
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • my personalities
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re:Setitik nila buat pak menkominfo
« Jawab #8 pada: November 01, 2009, 06:08:18 am »
eits... saya mana cocok jadi mentri, kan saya mau jadi presiden >:)


udah ah... jangan oot terus. ayo... BTT ya...

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Setitik nila buat pak menkominfo
« Jawab #9 pada: November 02, 2009, 09:10:13 am »
eits... saya mana cocok jadi mentri, kan saya mau jadi presiden >:)

Presiden periode berapa, Jal...? Gue dukung deh...  :great:

Yah...kita liat saja kemampuan Pak Tifatul.
Semoga gak mengecewakan ;)

Luthi

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.155
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • forgiven
    • Lihat Profil
Re:Setitik nila buat pak menkominfo
« Jawab #10 pada: November 02, 2009, 04:06:14 pm »
kalo pak onno jadi mentri, yang jadi staff ahlinya siapa?
kalo pak onno jadi menteri,
dia ga akan jadi pakar it.ga akan observasi lagi :))
bener,mentri mah gitu2 doank
g level buat pak Onno..kemampuan nya mending buat observasi ajah.

gerrard

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 262
  • Reputasi: 10
  • Jenis kelamin: Pria
  • ^_____^'
    • Lihat Profil
Re:Setitik nila buat pak menkominfo
« Jawab #11 pada: November 16, 2009, 05:13:59 pm »
Masa isinya begitu-begitu aja?

ya kalau pun isinya ga bicara masalah-masalah IT setidaknya masalah-masalah kepemimpinan lah. Dia kan pemimpih yang handal makanya terpilih. Bagaimana caranya supaya pemuda-pemudi indonesia yang jarene merupakan tonggak masa depan bangsa bisa belajar dari pak sembiring.

ada yang lain kali?
masa hanya yang begitu-begitu saja yang ada.

د ج ل

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.084
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • my personalities
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re:Setitik nila buat pak menkominfo
« Jawab #12 pada: November 16, 2009, 11:06:29 pm »
isinya juga ada quiz nya kok

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Setitik nila buat pak menkominfo
« Jawab #14 pada: Desember 21, 2009, 09:04:58 am »
tambah seru nih :D